Фриттата с овощами

Зеленый горошек 0.5 упаковки (200 г)
Фасоль зеленая резаная 0.5 упаковки (200 г)
Цветная капуста 0.5 упаковки (200 г)
Картофель 2 шт.
Яйцо куриное 4 шт.
Сыр «Гауда» 50 г
Масло оливковое 5 ст. л.
Масло сливочное 20 г
Соль морская и перец по вкусу
Очистите картофель и нарежьте его кубиками.
Разморозьте цветную капусту и фасоль.
На оливковом масле обжарьте картофель до золотистого цвета, добавьте фасоль и капусту, готовьте до мягкости капусты.
К овощам добавьте горошек и кукурузу, посолите и поперчите.
Взбейте яйца до пышного состояния, добавьте тертый сыр.
В форму для запекания выложите овощи, залейте сверху яичной смесью. Запекайте 10–13 минут в разогретой до 180–200 °C духовке.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: