Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ленивые рыбные пирожки

Ленивые рыбные пирожки ИНГРЕДИЕНТЫ

Лаваш тонкий-1 шт.
Горбуша свежая филе- 250 гр.
Лук зелёный- 50 гр.
Сыр твёрдый- 100 гр.
Масло растительное- 2-3 ст. л.
Соль по-вкусу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Рыбное филе промыть и обсушить, порезать мелко ножом.

Так же вымыть и обсушить лук, порезать, добавить к рыбке, чуть посолить и перемешать.

Сыр потереть на крупной тёрке, смешать с рыбой, начинка готова.

Лаваш порезать на шесть частей, в каждую завернуть примерно по полторы столовой ложки начинки.

Жарить на растительном масле, около пяти минут с каждой стороны, на среднем огне.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ленивые рыбные пирожки
  ИНГРЕДИЕНТЫ
Лаваш тонкий-1 шт.
Горбуша свежая филе- 250 гр.
Лук зелёный- 50 гр.
Сыр твёрдый- 100 гр.
Масло растительное- 2-3 ст. л.
Соль по-вкусу. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам