Ленивые рыбные пирожки

Лаваш тонкий-1 шт.
Горбуша свежая филе- 250 гр.
Лук зелёный- 50 гр.
Сыр твёрдый- 100 гр.
Масло растительное- 2-3 ст. л.
Соль по-вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рыбное филе промыть и обсушить, порезать мелко ножом.
Так же вымыть и обсушить лук, порезать, добавить к рыбке, чуть посолить и перемешать.
Сыр потереть на крупной тёрке, смешать с рыбой, начинка готова.
Лаваш порезать на шесть частей, в каждую завернуть примерно по полторы столовой ложки начинки.
Жарить на растительном масле, около пяти минут с каждой стороны, на среднем огне.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: