. Закусочный тортик
Весьма вкусненький тортик готовила на свой ДР, всем понравился. Рецепт нашла на Поваренке, у Оли Бабич.
Филе куриное - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Молоко - 0,5 стакана
Яйцо куриное - 2 шт
Мука пшеничная - 1 стакана
Масло растительное - 3 ст. л.
Морковь (по-корейски) - 300 г
Грибы жареные с луком - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Специи (соль, перец, паприка)
Куриное мясо перемолоть с луком в блендере или на мясорубке. Я использовала самую маленькую решетку.
К полученному фаршу добавить молоко, яйца, соль, перец, я еще добавляю паприку. Добавить муку, хорошо перемешать.
На среднем огне жарим мясные блинчики. Выкладываем тесто ложкой и быстро разравниваем. Жарим с двух сторон.
А дальше, смазываем блинчик слоем майонеза. Выкладываем слой жареных грибов с луком.
Затем следующий блинчик, смазать. Слой морковки по-корейски. И так до конца.
Сверху присыпать тертым сыром. Оставить на часок пропитаться.
И разрезик. Приятного аппетита! Девочки, С наступающими праздниками!
Филе куриное - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Молоко - 0,5 стакана
Яйцо куриное - 2 шт
Мука пшеничная - 1 стакана
Масло растительное - 3 ст. л.
Морковь (по-корейски) - 300 г
Грибы жареные с луком - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Специи (соль, перец, паприка)
Куриное мясо перемолоть с луком в блендере или на мясорубке. Я использовала самую маленькую решетку.
- Поделиться
К полученному фаршу добавить молоко, яйца, соль, перец, я еще добавляю паприку. Добавить муку, хорошо перемешать.
- Поделиться
На среднем огне жарим мясные блинчики. Выкладываем тесто ложкой и быстро разравниваем. Жарим с двух сторон.
- Поделиться
А дальше, смазываем блинчик слоем майонеза. Выкладываем слой жареных грибов с луком.
- Поделиться
Затем следующий блинчик, смазать. Слой морковки по-корейски. И так до конца.
- Поделиться
Сверху присыпать тертым сыром. Оставить на часок пропитаться.
- Поделиться
И разрезик. Приятного аппетита! Девочки, С наступающими праздниками!
- Поделиться
Комментарии
?
Всем понравилось
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: