Канапе по-русски с селедкой.
Отличная закуска для праздничного стола.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Укроп – 10 г.
Сыр Фета – 70 г.
Сельдь соленая – 200 г.
Лук зеленый – 10 г.
Хлеб ржаной – 200 г.
Тмин – четверть чайной ложки.
ГОТОВИМ:
Мелко-мелко нарезать зелень.

Добавить в зелень сыр (если сыр по консистенции плотный, можно добавить еще 30-50 мл сливок). Размять и перемешать вилкой, а лучше блендером.

Нарезать хлеб ломтиками толщиной 5 мм, затем его разделить еще на 3 части.

Намазать сырной массой хлеб и положить сверху нарезанные кусочки филе слабосоленой сельди. Присыпать сверху семенами кориандра или тмина (по вкусу).
- Поделиться

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Укроп – 10 г.
Сыр Фета – 70 г.
Сельдь соленая – 200 г.
Лук зеленый – 10 г.
Хлеб ржаной – 200 г.
Тмин – четверть чайной ложки.
ГОТОВИМ:
Мелко-мелко нарезать зелень.

Добавить в зелень сыр (если сыр по консистенции плотный, можно добавить еще 30-50 мл сливок). Размять и перемешать вилкой, а лучше блендером.

Нарезать хлеб ломтиками толщиной 5 мм, затем его разделить еще на 3 части.

Намазать сырной массой хлеб и положить сверху нарезанные кусочки филе слабосоленой сельди. Присыпать сверху семенами кориандра или тмина (по вкусу).

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Черного хлеба не было, мастерила из того что было, сыр заменила смесью сливочного масла,увидела в комментарии , вместо мягкого сыра густая сметана, 2 вареных желтка, немного горчички, укроп, зелень лука,может быть капля майонеза, уже не помню. все смешала и переложила в баночку, остается достать и намазать . Рыбку нарезала и тоже с маслицем в баночке отдельной.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: