Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Канапе по-русски с селедкой.

Отличная закуска для праздничного стола.


ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Укроп – 10 г.
Сыр Фета – 70 г.
Сельдь соленая – 200 г.
Лук зеленый – 10 г.
Хлеб ржаной – 200 г.
Тмин – четверть чайной ложки.

ГОТОВИМ:
Мелко-мелко нарезать зелень.

Добавить в зелень сыр (если сыр по консистенции плотный, можно добавить еще 30-50 мл сливок). Размять и перемешать вилкой, а лучше блендером.

Нарезать хлеб ломтиками толщиной 5 мм, затем его разделить еще на 3 части.

Намазать сырной массой хлеб и положить сверху нарезанные кусочки филе слабосоленой сельди. Присыпать сверху семенами кориандра или тмина (по вкусу).
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Канапе по-русски с селедкой.
  Отличная закуска для праздничного стола.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Укроп – 10 г.
Сыр Фета – 70 г.
Сельдь соленая – 200 г.
Лук зеленый – 10 г.
Хлеб ржаной – 200 г. Читать полностью
 

Комментарии

Мадам71_15
29 декабря 2016 года
0
milena5 (автор поста)
29 декабря 2016 года
0
MarinaPiv
29 декабря 2016 года
0
Попробуем и мы такое сделать!
Мадам71_15
29 декабря 2016 года
0
я такое делала но только заместо сыра масло мазала .вкуснооооооооо
milena5 (автор поста)
29 декабря 2016 года
0
В ответ на комментарий MarinaPiv
Попробуем и мы такое сделать!

↑   Перейти к этому комментарию
milena5 (автор поста)
29 декабря 2016 года
0
Да, вместо мягкого сыра, можно просто сливочное масло, тоже вкусно
Олязмейка
29 декабря 2016 года
0
Красота закуска! Спасибо! для меня селедка вкуснее и желаннее любой дорогой рыбы и даже икры!
milena5 (автор поста)
29 декабря 2016 года
0
я самая хорошая
31 декабря 2016 года
0
В ответ на комментарий Олязмейка
Красота закуска! Спасибо! для меня селедка вкуснее и желаннее любой дорогой рыбы и даже икры!

↑   Перейти к этому комментарию
Я делаю роллы с селедкой.
Елена Турундаева
29 декабря 2016 года
0
Barbara-s
29 декабря 2016 года
0
Слюнки потекли
abilena
29 декабря 2016 года
+1
а мы чесночком корочку хлеба натирали. и обжаривали на растительном масле. или можно не натирать, но тогда обжаривать на чесночном масле. и еще пластик сладкого лука под селедочку.. надо сделать, пожалуй ))
Букарасик
30 декабря 2016 года
0
Спасибо, Миленочка, за вкусняшку
milena5 (автор поста)
30 декабря 2016 года
0
viktorolga1
30 декабря 2016 года
0
milena5 (автор поста)
31 декабря 2016 года
0
я самая хорошая
30 декабря 2016 года
0
Аппетитно!
milena5 (автор поста)
31 декабря 2016 года
0
я самая хорошая
3 января 2017 года
0
Спасибо за новый рецепт!

Черного хлеба не было, мастерила из того что было, сыр заменила смесью сливочного масла,увидела в комментарии , вместо мягкого сыра густая сметана, 2 вареных желтка, немного горчички, укроп, зелень лука,может быть капля майонеза, уже не помню. все смешала и переложила в баночку, остается достать и намазать . Рыбку нарезала и тоже с маслицем в баночке отдельной.
milena5 (автор поста)
3 января 2017 года
0
я самая хорошая
3 января 2017 года
0
Хоть селедку и просто с хлебом люблю, но так намного вкуснее получилось.
Андрианна
3 января 2017 года
0
Делала такие. На мой вкус слишком соленые из-за селедки. Поэтому уменьшила в размере, чтобы на один укус, и добавляла свежий огурец.
milena5 (автор поста)
3 января 2017 года
0
Я кстати тоже добавляю свежий огурчик, и сыр беру сливочный, чтобы не сильно солёно было.
Андрианна
3 января 2017 года
0
А так ничё для разнообразия на столе)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам