Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Семга гриль

Сегодня опять рыбка - семга
Зеленый плод папайи порезать, замариновать на 30 мин.
маринад - вино сухое белое 100 г. соль 1/2 ч. л. горчица 1/2 ч. л.
кусочки папайи, подготовленный стейк семги, завернуть в фольгу, запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 мин, затем открыть фольгу, в режиме "гриль" запекать еще минут 5.
Выложить рыбу и овощи на блюдо, приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Семга гриль
  Сегодня опять рыбка - семга
Зеленый плод папайи порезать, замариновать на 30 мин.
маринад - вино сухое белое 100 г. соль 1/2 ч. л. горчица 1/2 ч. л.
кусочки папайи, подготовленный стейк семги, завернуть в фольгу, запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 мин, затем открыть фольгу, в режиме "гриль" запекать еще минут 5.
Выложить рыбу и овощи на блюдо, приятного аппетита.
Читать полностью
 

Комментарии

Ольга Москалева
25 декабря 2016 года
+1
блин, сейчас слюной захлебнусь!
ElenaVM-2015 (автор поста)
25 декабря 2016 года
+1
ага вкусненько получилось....уже все....пообедали....
Ольга Москалева
25 декабря 2016 года
+1
приятного аппетита
ElenaVM-2015 (автор поста)
25 декабря 2016 года
+1
ага, спасибо....как говорится вкусновато но маловато
marina56evgenia
25 декабря 2016 года
+1
У меня слюни , как у собаки Павлова.
Вкусно то как !!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам