Семга гриль
Сегодня опять рыбка - семга
Зеленый плод папайи порезать, замариновать на 30 мин.
маринад - вино сухое белое 100 г. соль 1/2 ч. л. горчица 1/2 ч. л.
кусочки папайи, подготовленный стейк семги, завернуть в фольгу, запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 мин, затем открыть фольгу, в режиме "гриль" запекать еще минут 5.
Выложить рыбу и овощи на блюдо, приятного аппетита.
Зеленый плод папайи порезать, замариновать на 30 мин.
маринад - вино сухое белое 100 г. соль 1/2 ч. л. горчица 1/2 ч. л.
кусочки папайи, подготовленный стейк семги, завернуть в фольгу, запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 мин, затем открыть фольгу, в режиме "гриль" запекать еще минут 5.
Выложить рыбу и овощи на блюдо, приятного аппетита.
- Поделиться

Комментарии
Вкусно то как !!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: