Рогалики воздушные.
Скоро праздники... К рождеству часто пекут печеньки... В моей ассоциации рогалики песочные... еще круассаны, но это совсем другое...
Приятельница подкинула рецептик, которым пользуется больше 20 лет... А самое важное, для меня, это то, что надо все продукты смешать и поставить запекать... ничего отдельно взбивать не надо...
-2 яйца
-200 гр сахара
-2 пачки бакпульвира
-1 пачка ванильного сахара
-1 ст. растительного масла
-500 гр творога
щепотку соли
- 800 гр муки
Все это смещать... накрутить рогалики... и запекать 20 мин при 180°-200°
Пока пекутся вкуснюшки, делаем глазурь...
-1 пачка сахарной пудры
4 ст. л. холодного молока
Глазурь густая... тяжело мешать... но зато отлично смотрится...
Из за того, что много масла, выпечка долго не черствеет...
вот в разрезе...
Очень советую... мягкие... воздушные..
Приятельница подкинула рецептик, которым пользуется больше 20 лет... А самое важное, для меня, это то, что надо все продукты смешать и поставить запекать... ничего отдельно взбивать не надо...
-2 яйца
-200 гр сахара
-2 пачки бакпульвира
-1 пачка ванильного сахара
-1 ст. растительного масла
-500 гр творога
щепотку соли
- 800 гр муки
Все это смещать... накрутить рогалики... и запекать 20 мин при 180°-200°
Пока пекутся вкуснюшки, делаем глазурь...
-1 пачка сахарной пудры
4 ст. л. холодного молока
Глазурь густая... тяжело мешать... но зато отлично смотрится...
Из за того, что много масла, выпечка долго не черствеет...
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

вот в разрезе...
- Поделиться

Очень советую... мягкие... воздушные..
+214 |
![]() |
149 комментариев |
Комментарии
А почему бы бы сразу не написать - разрыхлитель?
Разрыхлитель - он и в Африке разрыхлитель.
Вы ведь все остальнее ингредиенты не написали на немецком в русской транскрипции.
Спасибо за уточнение по граммам. Очень интересный рецепт.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Источник: https://www.stranamam.ru/post/12184474/#com93494892
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Ай.кароч наш разрыхлитель
То отпишитесь пжл.
Так ли это волшебной?
это сколько
во времени... вторую партию передержали...
Спасибо за рецепт
только они у меня в 2 раза больше получились, чем предыдущие..
Спасибо за рецепт!
Кстати,не знаю почему но Ваши ответы мне не приходят в оповещание..я захожу в пост что б посмотреть.
↑ Перейти к этому комментарию
в такие моменты мне всегда хочется сказать, что бы на фото смотрели... уж я всегда стараюсь подробно и в разрезе фотографировать результат... если что то не получилось - значит что то не дочитали... или сделали не так... лучше что то переспросить ... я всегда отвечу ...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: