Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои муссовые торты с зеркальной глазурью

Добрый день))) На изготовление данных тортиков меня смотивировала Ольга http://fox-cub.stranamam.ru/, за что ей огромное спасибо
И все оказалось не так сложно и страшно, как казалось мне ранее))) А моя семья и друзья, теперь просят только такие В основе почти всех тортов, мусс из маршмелоу и конфю из ягод, замороженых летом http://fox-cub.stranamam.ru/, только я еще добавляю в середку слой из маскарпоне и взбитых сливок, получается очень вкусно














Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои муссовые торты с зеркальной глазурью
  Добрый день))) На изготовление данных тортиков меня смотивировала Ольга http://fox-cub.stranamam.ru/ за что ей огромное спасибо И все оказалось не так сложно и страшно, как казалось мне ранее))) А моя семья и друзья, теперь просят только такие В основе почти всех тортов, мусс из маршмелоу и конфю из ягод, замороженых летом http://fox-cub.stranamam.ru/ только я еще добавляю в середку слой из Читать полностью
 

Комментарии

Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
+11
Katunochka
9 декабря 2016 года
0
Этот самый самый... (хочу его съесть......) Вы просто молодец!!!!
Ананьева Анна (автор поста)
10 декабря 2016 года
0
Спасибо)) А в это кстати была слишком холодная глазурь и она тупо не до текла до низу
Katunochka
10 декабря 2016 года
+2
Хоть и тупо.. но очень оригинально!
ФионаПВ
9 декабря 2016 года
+2
Шикарно!
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
+1
Спасибо)))
Белоснежка_в_пятнах
9 декабря 2016 года
+1
Шедевры!!!!!
Я так никогда не смогу
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
Спасибо))) Я тоже так думала Но такой торт гораздо проще сделать ровным!
Белоснежка_в_пятнах
9 декабря 2016 года
+3
Но еще и сам торт надо сделать
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
На самом деле все очень просто
Белоснежка_в_пятнах
9 декабря 2016 года
+1
Надо попробовать!!!!
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
Не пожалеете точно)))
шоня
9 декабря 2016 года
+1
А зеркальную глазурь сами готовите?

Очень красивые!
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
Спасибо))) Да сама)
шоня
9 декабря 2016 года
0
А рецептом не поделитесь? Может источник есть, откуда вы взяли?
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
+16
Поделюсь конечно)) Источник тырнет))https://pteat.ru/zerkalnaya-glazur/ Только у меня нет погружного блендера и я перемешиваю венчиком, на первый раз брала у мамы блендер и мне показалось, что им пузырьков больше и шоколад не растапливаю, а на него выливаю горячий сироп и он расплавляется)))
шоня
9 декабря 2016 года
+1
Спасибо большое!
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
+1
Sarita_Marquez
9 декабря 2016 года
+1
В ответ на комментарий Ананьева Анна
Поделюсь конечно)) Источник тырнет))https://pteat.ru/zerkalnaya-glazur/ Только у меня нет погружного блендера и я перемешиваю венчиком, на первый раз брала у мамы блендер и мне показалось, что им пузырьков больше и шоколад не растапливаю, а на него выливаю горячий сироп и он расплавляется)))

↑   Перейти к этому комментарию
Эээээх, ну как же все в рецепте было хорошо, пока дело не дошло до сгущенки и белого шоколада. Шоколад, ладно, можно черным заменить. А от сгущенки избавиться как-то можно?
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
+1
Не любите сгущенку? Я честно не озадачивалась этим вопросом, спокойно ее воспринимаю... И даже не знаю, что сказать.. Думаю, если эти 100 грам сгущенки разделить между инвертным сиропом и шоколадом, глазурь не должна пострадать, но белый я так понимаю тоже не пойдет, а с темным цветная не получится... Можно делать шокогляссаж (вроде так пишется), он на какао, в дневниках у Ольги, на которую я ссылаюсь в посте есть рецепт, посмотрите, я с телефона сейчас не смогу ссылку дать)
Sarita_Marquez
9 декабря 2016 года
+1
Ананьева Анна пишет:
Не любите сгущенку?
Молочку мне всю запрещено ((

Ананьева Анна пишет:
в дневниках у Ольги, на которую я ссылаюсь
До Ольги я уже добралась, у нее там много вкусного.
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
+1
Ооо...Как печально... Мои тортики Вам вообще не подойдут... Да и мусс любой со взбитыми сливками делают... Хотя есть растительные сливки очень вкусные в кондитерских магазинах)
Sarita_Marquez
9 декабря 2016 года
0
Да я уже раньше себе 2 крема накопала безмолочные для тортов. Всем нравятся, никто не замечает подвох, и я есть могу. А тут прямо такая глазурь красивая. Вот бы ее адаптировать получилось!
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
+1
Шоколад я думаю можно заменить маслом какао, вам надо просто попробовать, я думаю должно получиться. Хотя есть ли в шоколаде молоко?
Sarita_Marquez
9 декабря 2016 года
+1
Я покупаю черный шоколад в кондитерском магазине без молока. Вообще удивительно. В кондитерском магазине, в кондитерских с готовой продукцией без молока много чего - тупое удешевление производства. А рецепты ж ну прямо все на молоке!
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
+1
Д я тоже иногда беру в кондитерке растительные сливки итальянские, очень вкусные и взбивются отлично, и дешевле коровьих получается Тогда попробуйте зменить белый како маслом, только я думю мсла надо будет все же меньше чем шоколада, остальной вес сиропом довести, а для плотность глазури, что бы не просвечивала, диоксид титана (белый пищевой краситель), а потом уже цветным покрасить.
Sarita_Marquez
9 декабря 2016 года
0
Так и сделаем, какао масло поискать надо.
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
+1
Расскажите потом, что получилось))))
Sarita_Marquez
9 декабря 2016 года
0
Конечно
latina_d
9 декабря 2016 года
+1
В ответ на комментарий Sarita_Marquez
Да я уже раньше себе 2 крема накопала безмолочные для тортов. Всем нравятся, никто не замечает подвох, и я есть могу. А тут прямо такая глазурь красивая. Вот бы ее адаптировать получилось!

↑   Перейти к этому комментарию
Извините, что влезла. Есть много рецептов, поищите просто через поисковик-на сгущёнке, на сухом молоке, на нейтральной глазури. Я сама со сгущёнкой делаю, поэтому не знаю точных пропорций других рецептов, но знаю, что они есть
Sarita_Marquez
9 декабря 2016 года
0
О, спасибо вам! Нейтральная глазурь меня вывела аж на 3 рецепта без молочных продуктов. Вот бы еще кто-нибудь про крем подобный запрос подсказал. У меня есть только два варианта: лимонный и крахмальный.
latina_d
9 декабря 2016 года
+1
Да не за что , на здоровье!
С кремом сложнее, безмолочных у меня самой кажется ни одного рецепта... везде сливки либо сыр. Ну как вариант крем англез, туда желатин, и сок фрукта или пюре ягоды... может так и поискать, мусс без сливок ?
Туся10000
9 декабря 2016 года
+1
В ответ на комментарий Sarita_Marquez
О, спасибо вам! Нейтральная глазурь меня вывела аж на 3 рецепта без молочных продуктов. Вот бы еще кто-нибудь про крем подобный запрос подсказал. У меня есть только два варианта: лимонный и крахмальный.

↑   Перейти к этому комментарию
Погуглите, недавно читала про яблочный крем, но рецепт не запомнила...
Sarita_Marquez
9 декабря 2016 года
0
Нашла! Спасибо огромное!
Туся10000
9 декабря 2016 года
+1
Незачто )
Людмилка Kat-Nik
9 декабря 2016 года
+1
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
+1
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
+1
В ответ на комментарий Людмилка Kat-Nik
Спасибо)
nicka78
9 декабря 2016 года
+1
Классно! Я все собираюсь современный медовик, ...но не сегодня,...не сегодня...
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
+1
Да я так же))) Только по поводам)))
Татьяна Арефьева
9 декабря 2016 года
+2
шикарно!
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
+1
Спасибо)))
бутатот
9 декабря 2016 года
+1
залила слюной клавиатурой.
Вот руки то из нужного места растут
Вы молодец
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
Спасибо))) Руки пока перемещаю в нужное место растут они как раз от куда не надо
бутатот
9 декабря 2016 года
0
я с тестом вообще не дружу
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
Я не дружу с булочками, а бисквиты получаются А булочки уже отчаялась испечь съедобные...
tanya-dmitruk
9 декабря 2016 года
+1
Уж не знаю как на вкус, но выглядят шикарно! Я на такое не способна
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
Спасибо))) Вкусно Способна)))
Екатеринка1234
9 декабря 2016 года
+1
аааа какая красота))
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
Спасибо)))
Mariashca
9 декабря 2016 года
+1
Красота какая
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
Спасибо, очень приятно))
SvettySo
9 декабря 2016 года
+1

А где рецепт или МК посмотреть?
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
Спасибо, очень приятно))
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
+17
В ответ на комментарий SvettySo

А где рецепт или МК посмотреть?

↑   Перейти к этому комментарию
Рецепт тортика....Попробую описать...Бисквит я обычно пеку ванильный на кипятке в см его рецептов полно и он получается всегда и очень вкусный. Потом подготавливаю форму у меня кольцо для выпечки, пробовала в силиконовывых форма, но пока у меня только кирпичик и ромашка (сверху зеленый) , так что чаще в кольце. Дно кольца затягиваю пищевой пленкой в два слоя, изнутри выкладыват обычно ацетатной пленкой, но я просто отрезала от пластиковых папок скоросшивателей для документов полоски повыше чем мое кольцо и выкладываю стенки изнутри ими. Потом делаете мусс, я чаще делаю такой https://www.stranamam.ru/post/11976450/, но только если у меня есть свое маршмелоу, магазинное на вкус мне не нравится, хотя о вкусах не спорят, выливаю его в форму, где то с сантиметр, полтора и на полчасика в морозилку, сверху кладу слой бисквита пропитаного сахарным сиропом, сверху выкладываю крем из маскарпоне со взбитыми сливками (сливки и маскарпоне 1:1), только бисквит и крем не должны соприкасаться со стенками, т.е диаметром поменьше, я бисквит просто обрезаю, пространство между стенками и бисквитом опять заливаю первым муссом и опять в морозилку для схватывания крема, следующим слоем выкладываю конфю https://www.stranamam.ru/post/11976553/ только я сахара по больше кладу, люблю по слаще, это можно в процессе попробовать и отрегулировать, на конфю опять бисквит пропитаный сиропом, и конфю и последний бисквит так же не должны соприкасаться со стенками формы, пространство опя заливаю первым муссом, только последний слой бисквитика должен из мусса торчать, потом тортик будет проще перенести на тарелку. И все, на ночь в морозилку. Глазурь такую чаще делаю https://pteat.ru/zerkalnaya-glazur/ Выше про нее писала. Утром подготавливаю глазурь, беру сковороду выстилаю пищевой пленкой, на не ставлю стакан или банку, большую не надо лишь бы тортик с нее не падал, достаю из морозилки торт, освобождаю от кольца и пленок, проглаживаю рукой острый край и если не ровный низ, ставлю на банку и поливаю глазурью, излишки которой стекают в сковороду. Когда залила и и глазурь перестала капать с торта, убираю теплым ножом не ровный нижний край и переношк на подложку. А украшать чем угодно и мастикой и карамелью и шоколадом, все держится хорошо))) Вот, писатель из меня не очень)))
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
+1
ЗАБЫЛА! К маскарпоне и сливкам сахарную пудру добавляю!
SvettySo
9 декабря 2016 года
0
В ответ на комментарий Ананьева Анна
Рецепт тортика....Попробую описать...Бисквит я обычно пеку ванильный на кипятке в см его рецептов полно и он получается всегда и очень вкусный. Потом подготавливаю форму у меня кольцо для выпечки, пробовала в силиконовывых форма, но пока у меня только кирпичик и ромашка (сверху зеленый) , так что чаще в кольце. Дно кольца затягиваю пищевой пленкой в два слоя, изнутри выкладыват обычно ацетатной пленкой, но я просто отрезала от пластиковых папок скоросшивателей для документов полоски повыше чем мое кольцо и выкладываю стенки изнутри ими. Потом делаете мусс, я чаще делаю такой https://www.stranamam.ru/post/11976450/, но только если у меня есть свое маршмелоу, магазинное на вкус мне не нравится, хотя о вкусах не спорят, выливаю его в форму, где то с сантиметр, полтора и на полчасика в морозилку, сверху кладу слой бисквита пропитаного сахарным сиропом, сверху выкладываю крем из маскарпоне со взбитыми сливками (сливки и маскарпоне 1:1), только бисквит и крем не должны соприкасаться со стенками, т.е диаметром поменьше, я бисквит просто обрезаю, пространство между стенками и бисквитом опять заливаю первым муссом и опять в морозилку для схватывания крема, следующим слоем выкладываю конфю https://www.stranamam.ru/post/11976553/ только я сахара по больше кладу, люблю по слаще, это можно в процессе попробовать и отрегулировать, на конфю опять бисквит пропитаный сиропом, и конфю и последний бисквит так же не должны соприкасаться со стенками формы, пространство опя заливаю первым муссом, только последний слой бисквитика должен из мусса торчать, потом тортик будет проще перенести на тарелку. И все, на ночь в морозилку. Глазурь такую чаще делаю https://pteat.ru/zerkalnaya-glazur/ Выше про нее писала. Утром подготавливаю глазурь, беру сковороду выстилаю пищевой пленкой, на не ставлю стакан или банку, большую не надо лишь бы тортик с нее не падал, достаю из морозилки торт, освобождаю от кольца и пленок, проглаживаю рукой острый край и если не ровный низ, ставлю на банку и поливаю глазурью, излишки которой стекают в сковороду. Когда залила и и глазурь перестала капать с торта, убираю теплым ножом не ровный нижний край и переношк на подложку. А украшать чем угодно и мастикой и карамелью и шоколадом, все держится хорошо))) Вот, писатель из меня не очень)))

↑   Перейти к этому комментарию
Очень-очень писатель!!! Спасибо!
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
если что не понятно спрашивайте попробую уточнить)) А вообще это только верхушка айсберга муссовых тортов, есть столько вариаций муссов.... Все не перепробуешь))
SvettySo
9 декабря 2016 года
0
svet4
9 декабря 2016 года
+1
Ух,сколько красоты!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
Спасибо Очень приятно
Анка-Парти3анка
9 декабря 2016 года
+1
Отличные тортики!
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
Спасибо)))
zxc123
9 декабря 2016 года
+1
Какая красота !!!!! Извените а сколько примерно времени уходит на один такой тортик Скажите а как вы из груши такую красоту делаите
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
+1
Спасибо По времени, бисквит пеку заранее, хоть за неделю, хоть за день и так как днем я на работе, то все делаю по вечерам, сама сборка торта в общей сложности ну часа два, с учетом приготовления муссов, конфю и подморозки каждого слоя. Т.е. вечером сделала торт, закинула в морозилку и глазурь надо делать вечером же, а утром достаю торт, чуть подогреваю глазурь и заливаю. Так что делать не долго, долго все процессы вылеживание бисквита, заморозка торта, ну и глазурь по рецепту должна несколько часов постоять. Так что подобный тортик надо подготовить заранее. А в морозилке он может долго лежать) А груши по этому рецептикуhttps://www.stranamam.ru/post/12011703/#com92043529 ))
Trylin
9 декабря 2016 года
0
А бисквит обязательго морозить надо,? У меня подруга сама делает, заворачивает в пакет. Но бисквит сухоаат получается, мне не очень нравится
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
Ну он же не отдельно морозится, подмораживаются муссовые и кремовые слои, что бы при укладке на них следующих слоев они не поползли, бисквит, пропитывается сиропом, сухой не будет точно)
Trylin
9 декабря 2016 года
0
Спасибо. Буду знать)))
zxc123
9 декабря 2016 года
0
В ответ на комментарий Ананьева Анна
Спасибо По времени, бисквит пеку заранее, хоть за неделю, хоть за день и так как днем я на работе, то все делаю по вечерам, сама сборка торта в общей сложности ну часа два, с учетом приготовления муссов, конфю и подморозки каждого слоя. Т.е. вечером сделала торт, закинула в морозилку и глазурь надо делать вечером же, а утром достаю торт, чуть подогреваю глазурь и заливаю. Так что делать не долго, долго все процессы вылеживание бисквита, заморозка торта, ну и глазурь по рецепту должна несколько часов постоять. Так что подобный тортик надо подготовить заранее. А в морозилке он может долго лежать) А груши по этому рецептикуhttps://www.stranamam.ru/post/12011703/#com92043529 ))

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо большое за подробный ответ
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
Да не за что)) Обращайтесь, я правда тоже пока учусь и до конца обучения ох как далеко)
zxc123
10 декабря 2016 года
0
В ответ на комментарий Ананьева Анна
Спасибо По времени, бисквит пеку заранее, хоть за неделю, хоть за день и так как днем я на работе, то все делаю по вечерам, сама сборка торта в общей сложности ну часа два, с учетом приготовления муссов, конфю и подморозки каждого слоя. Т.е. вечером сделала торт, закинула в морозилку и глазурь надо делать вечером же, а утром достаю торт, чуть подогреваю глазурь и заливаю. Так что делать не долго, долго все процессы вылеживание бисквита, заморозка торта, ну и глазурь по рецепту должна несколько часов постоять. Так что подобный тортик надо подготовить заранее. А в морозилке он может долго лежать) А груши по этому рецептикуhttps://www.stranamam.ru/post/12011703/#com92043529 ))

↑   Перейти к этому комментарию
Ирина Тив
9 декабря 2016 года
0
Красота
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
Спасибо
feika2007
9 декабря 2016 года
+1
ОООООчень красивые тортики!!!
Тоже очень заинтересовалась зеркальной глазурью, когда увидела впервые. Кучу рецептов накачала......
Долго собиралась сделать, аж полгода
И в итоге глазурь у меня не получилась ((( Даже специально купленный термометр не помог
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
Спасибо А почему не получилось? Я выше дала ссылочку на рецепт, по нему у меня с первого раза получилось, хотя первый торт я делала с шоколадной глазурью по рецепту из дневников в посте.
Ivi
9 декабря 2016 года
+1
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
+1
zulfiya_isk
9 декабря 2016 года
0
Ах, какая красота!!!Вы умничка!!!
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
Спасибо так приятно)
ya annasim 2
9 декабря 2016 года
+1
Какая прелесть!!!
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
Спасибо)))
Мэйсон
9 декабря 2016 года
+1
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
sveta208
9 декабря 2016 года
+1
Шедевры!!!!!!Сразу тортик захотелось
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
Спасибо До шедевральности нужно еще попрактиковаться))
Ирчонок
9 декабря 2016 года
+1
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
Спасибо
bluewave
9 декабря 2016 года
+1
шедеврально)))
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
Спасибо
Chateau Margaux
9 декабря 2016 года
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше украсить торт, зеркальной глазурью или шоко-велюром? Эта глазурь вкусная на вкус или как желе)))? Просто у дочек в январе день рождения, хотели заказать торт украшенный мастикой, но дочь на днях была на др и ей не понравился вкус мастики (хотя ее можно и не есть), но теперь она воспротивилась и не хочет мастику и нам предложили украсить глазурью или велюром)))
Chateau Margaux
9 декабря 2016 года
0
И тортики очень красивые, такие элегантные, не перенасыщенные декором)))
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
+1
Спасибо) Глазурь сама по себе украшение, остается только подчеркнуть и готово, это на самом деле проще, чем допустим в работе с кремом)
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
+1
В ответ на комментарий Chateau Margaux
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше украсить торт, зеркальной глазурью или шоко-велюром? Эта глазурь вкусная на вкус или как желе)))? Просто у дочек в январе день рождения, хотели заказать торт украшенный мастикой, но дочь на днях была на др и ей не понравился вкус мастики (хотя ее можно и не есть), но теперь она воспротивилась и не хочет мастику и нам предложили украсить глазурью или велюром)))

↑   Перейти к этому комментарию
Здравствуйте)))) Глазурь вкусная, она на основе белого шоколада (при условии, что шоколад взяли хороший) и да она как желе, для шоко велюра нужен распылитель у меня его нет, так что к сожалению про вкус ни чего не скажу, но выглядит и то и другое очень хорошо))) А мастика да, редко бывает вкусная, только если ее делать самой)))
i5ri5na
9 декабря 2016 года
0
а какой марки вы шоколад берете? У нас белый только Воздушный и фабрики Россия, ну и бельгийский (но это небюджетно)
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
Воздушный в глазури вкусно но не очень)) Россия плотная плитка, достаточно вкусный шоколад на мой вкус)) ну дорогой брать я думаю не стоит, эти тортики и так затратны по продуктам
i5ri5na
9 декабря 2016 года
0
поняла, спасибо
Juliya_DA
9 декабря 2016 года
0
Просто шикарно!!! Какая Вы молодец!
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
Спасибо))) Я пока только учусь
Попова Надюша
9 декабря 2016 года
0
Вкусняшка,такие красивые,вы вдохновили на тортик...Пошла покупать продукты...
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
Спасибо))) Я сама так один раз вдохновилась, теперь остановиться не могу и не дают
Лариса2014
9 декабря 2016 года
0
А как вы делаете, что верх торта так блестит? Что это?
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
Это и есть зеркальная глазурь, в ее состав входит желатин)))
Лариса2014
9 декабря 2016 года
0
А где взять рецепт такой зеркальной глазури? Если у вас есть, сбросьте, пожалуйста
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
Пожалуйста)))https://pteat.ru/zerkalnaya-glazur/ Только у меня нет погружного блендера и я перемешиваю венчиком, на первый раз брала у мамы блендер и мне показалось, что им пузырьков больше и шоколад не растапливаю, а на него выливаю горячий сироп и он расплавляется)))
Лариса2014
9 декабря 2016 года
0
Спасибо.
kolobochek12
9 декабря 2016 года
0
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
Спасибо
karieva
9 декабря 2016 года
0
класс, что сказать ) сама занималась тортиками на заказ, сейчас перерыв, но руки так и не доходят до зеркальной глазури? Скажите, это не тяжелее мастики?
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
Спсибо)) Вот знаете для меня с мастикой возни больше, и результат не всегда ожидаемый, с глазурью правильно подготовленный торт всегда выглядит сразу хорошо,даже без украшений)))
karieva
9 декабря 2016 года
0
А чем Вы его выравниваете перед покрытием глазури?
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
Я сейчас повыше описала как делаю эти тортики, они за счет заморозки в форме и заливки муссом получаются идеально ровными))
karieva
9 декабря 2016 года
0
Да, увидела, спасибо )
Ананьева Анна (автор поста)
9 декабря 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам