Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Эквадорский суп Фенеска из тыквы и бобовых

Эквадорский суп Фенеска из тыквы и бобовых Замочите колотый горох стручковый 200 г на 8 часов в воде. Затем отварите до готовности около 25 минут.
Нарежьте тыкву 700 г крупными кубиками. Отварите в небольшом количестве воды около 15 минут. Слейте воду и измельчите в блендере.
Нарежьте лук мелкими кубиками.
Натрите морковь на крупной терке.
Чеснок измельчите.
Поджарьте на растительном масле овощи до золотистого цвета.
Нагрейте в большой кастрюле овощной бульон 650 мл. Добавьте пюре тыквы, зеленый горошек, обжаренные овощи. Влейте сливки. Перемешайте и доведите до кипения. Варите на небольшом огне 5 минут.
Добавьте в суп чечевицу 150г, горох зеленый 150 г, кукурузу 170 г и фасоль красную 200г. Посолите, поперчите и варите на медленном огне 3 минуты. Дайте супу настояться в течение нескольких часов.
Подавайте суп с перчиком, зеленью и перепелиными яйцами.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Эквадорский суп Фенеска из тыквы и бобовых
  Замочите колотый горох стручковый 200 г на 8 часов в воде. Затем отварите до готовности около 25 минут.
Нарежьте тыкву 700 г крупными кубиками. Отварите в небольшом количестве воды около 15 минут. Слейте воду и измельчите в блендере.
Нарежьте лук мелкими кубиками.
Натрите морковь на крупной терке.
Чеснок измельчите.
Поджарьте на растительном масле овощи до золотистого цвета. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам