Эквадорский суп Фенеска из тыквы и бобовых
Замочите колотый горох стручковый 200 г на 8 часов в воде. Затем отварите до готовности около 25 минут.
Нарежьте тыкву 700 г крупными кубиками. Отварите в небольшом количестве воды около 15 минут. Слейте воду и измельчите в блендере.
Нарежьте лук мелкими кубиками.
Натрите морковь на крупной терке.
Чеснок измельчите.
Поджарьте на растительном масле овощи до золотистого цвета.
Нагрейте в большой кастрюле овощной бульон 650 мл. Добавьте пюре тыквы, зеленый горошек, обжаренные овощи. Влейте сливки. Перемешайте и доведите до кипения. Варите на небольшом огне 5 минут.
Добавьте в суп чечевицу 150г, горох зеленый 150 г, кукурузу 170 г и фасоль красную 200г. Посолите, поперчите и варите на медленном огне 3 минуты. Дайте супу настояться в течение нескольких часов.
Подавайте суп с перчиком, зеленью и перепелиными яйцами.
Нарежьте тыкву 700 г крупными кубиками. Отварите в небольшом количестве воды около 15 минут. Слейте воду и измельчите в блендере.
Нарежьте лук мелкими кубиками.
Натрите морковь на крупной терке.
Чеснок измельчите.
Поджарьте на растительном масле овощи до золотистого цвета.
Нагрейте в большой кастрюле овощной бульон 650 мл. Добавьте пюре тыквы, зеленый горошек, обжаренные овощи. Влейте сливки. Перемешайте и доведите до кипения. Варите на небольшом огне 5 минут.
Добавьте в суп чечевицу 150г, горох зеленый 150 г, кукурузу 170 г и фасоль красную 200г. Посолите, поперчите и варите на медленном огне 3 минуты. Дайте супу настояться в течение нескольких часов.
Подавайте суп с перчиком, зеленью и перепелиными яйцами.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: