Спаржа по - нашенскому.
Ну, как к экзотической спарже не добавить нашенского... русского...
А что наше то? всенародное... любимое... - конечно саааааало...
-обжарить сало... желательно с мяском...
-вытащить со сковороды обжарки... и добавить спаржу...
-вытащить спаржу ( что добру в сковороде пропадать... я имею. ввиду поджарку с жирком)
-добавить муки... немного молока... специй... соус готов...
Перекус готов... не нашенское по нашему...
Такая дискуссия в комментариях...
Речь идет об овоще...
А что наше то? всенародное... любимое... - конечно саааааало...
-обжарить сало... желательно с мяском...
-вытащить со сковороды обжарки... и добавить спаржу...
-вытащить спаржу ( что добру в сковороде пропадать... я имею. ввиду поджарку с жирком)
-добавить муки... немного молока... специй... соус готов...
Перекус готов... не нашенское по нашему...
Такая дискуссия в комментариях...
Речь идет об овоще...
+24 | Лори | 40 комментариев |
Комментарии
вот такую готовую продают с морковкой,вкусно!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/community/contents/2879284/?q=%F1%EF%E0%F0%E6&userid=2697793
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: