Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гнездышки с рыбой

Гнездышки нам очень понравились. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.

Ингредиенты
500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т. д.)
400 г батона
200 г лука
500 мл молока
150 г сыра
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло



Мелко нарезать лук, зелень и рыбу. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.


Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.


Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.


Форму смазать маслом, выложить кусочки.


В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку.


Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут. Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гнездышки с рыбой
  Гнездышки нам очень понравились. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.
Ингредиенты
500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т. д.)
400 г батона
200 г лука
500 мл молока Читать полностью
 

Комментарии

кискаумница
15 ноября 2016 года
+1
Должно быть очень вкусно!
asd22 (автор поста)
15 ноября 2016 года
0
кискаумница пишет:
Должно быть очень вкусно!
Да Очень вкусно
Букарасик
15 ноября 2016 года
+1
Спасибки, Татьяна, за рецепт! Вкуснющие " гнездышки", я уверена. Забираю, буду делать
asd22 (автор поста)
15 ноября 2016 года
0
Не забудьте потом поделиться впечатлением
Букарасик
15 ноября 2016 года
+1
Да-да, всегда так делаю
Букарасик
20 ноября 2016 года
+1
В ответ на комментарий asd22
Не забудьте потом поделиться впечатлением

↑   Перейти к этому комментарию
Не забудьте потом поделиться впечатлением

Танюша, мне очень понравились "гнездышки" и буду делать еще и еще Немного духовочка моя "вредит" в последнее время, да и я подсушила их чуточку. Не судите строго Получились чУдные тостики, что очень даже не плохо.
asd22 (автор поста)
24 ноября 2016 года
0
Женечка, они восхитительны! Замечательно!!!! Я рада что тебе понравилось!!!!
Елена Турундаева
15 ноября 2016 года
+1
asd22 (автор поста)
16 ноября 2016 года
0
Юличка-25
30 ноября 2016 года
+1
Понравился рецептик ! Приготовлю обязательно !!!
asd22 (автор поста)
1 декабря 2016 года
0
Юличка-25
1 декабря 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам