Салат из фасоли и хурмы
Самое главное в приготовлении этого блюда — художественно выложить ингредиенты. И ни в коем случае не перемешивать до подачи. Делая нарезку, фантазируйте! Например, хурму можно нарезать нестандартно — не дольками, а кружочками — и увидеть красивый рисунок.
Разморозьте горошек зеленый 200 г и обжарьте его на оливковом масле.
Хурму нарежьте кружочками.
Тофу порежьте крупно.
Лимон разрежьте на 4 части.
Приготовьте соус: налейте в стакан оливковое масло 9 ст. л, добавьте мелко нарезанный острый перец Чили, мёд 3 ст. л и мелко рубленную кинзу. Выложите ингредиенты в большую глубокую тарелку(+ красная фасоль "на пару" от Бондюэль, микс-салат 100 г), полейте соусом, присыпьте морской солью — и подавайте!
И только после красивой подачи необходимо смешать на тарелке все ингредиенты и сбрызнуть салат лимонным соком.
Разморозьте горошек зеленый 200 г и обжарьте его на оливковом масле.
Хурму нарежьте кружочками.
Тофу порежьте крупно.
Лимон разрежьте на 4 части.
Приготовьте соус: налейте в стакан оливковое масло 9 ст. л, добавьте мелко нарезанный острый перец Чили, мёд 3 ст. л и мелко рубленную кинзу. Выложите ингредиенты в большую глубокую тарелку(+ красная фасоль "на пару" от Бондюэль, микс-салат 100 г), полейте соусом, присыпьте морской солью — и подавайте!
И только после красивой подачи необходимо смешать на тарелке все ингредиенты и сбрызнуть салат лимонным соком.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: