Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Яичница в сэндвичнице

Как то делала на завтрак сэндвичи... тостерница была горячая... что она зря будет стоять... бухнула туда яйца... и вот что получилось...




через минуту, на горячих яйцах, сыр быстро расплавился и вуаля...
завтрак готов...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яичница в сэндвичнице
  Как то делала на завтрак сэндвичи... тостерница была горячая... что она зря будет стоять... бухнула туда яйца... и вот что получилось...
через минуту, на горячих яйцах, сыр быстро расплавился и вуаля...
завтрак готов...
Читать полностью
 

Комментарии

Scheel
6 ноября 2016 года
0
Я тоже так делаю! А еще люблю кусочки сыра там жарить. С корочкой - вкууусно!
Лори (автор поста)
6 ноября 2016 года
0
а какой сыр...
Scheel
6 ноября 2016 года
0
А простой Российский)
А однажды купили специальный для жарки на гриле. Дорогой и не вкусный, но корочка тоже хороша)
Лори (автор поста)
6 ноября 2016 года
0
Scheel
6 ноября 2016 года
0


Вот такой!
Лори (автор поста)
6 ноября 2016 года
0
у нас такого нет... надо поискать подобный... я простой тостерный плавлю...
Оля Чеснакова
6 ноября 2016 года
0
Это который в отдельных пакетиках?
Лори (автор поста)
6 ноября 2016 года
+1
javeronika
6 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий Лори
у нас такого нет... надо поискать подобный... я простой тостерный плавлю...

↑   Перейти к этому комментарию
Brat- und Grillkse. По-моему, бывает везде, от Netto до более крутых магазинов. Сыр бывает просто кусочками, а бывает в панировке.
Мина-mnm
6 ноября 2016 года
0
Класс!!!
Лори (автор поста)
6 ноября 2016 года
+1
ага
Блажевич Юлия
6 ноября 2016 года
0
Прикольно
Лори (автор поста)
6 ноября 2016 года
0
Julija79
6 ноября 2016 года
0
А что у вас за тостер? В моем все пригорает!
Лори (автор поста)
6 ноября 2016 года
0
обычная... даже масла не наливала...
ИННочка1970
6 ноября 2016 года
0
У вас, я так понимаю, керамическое покрытие у сэндвичницы. У нас тефлоновое, будет подгорать.
Лори (автор поста)
6 ноября 2016 года
0
как то не думала об этом...
ИННочка1970 пишет:
У нас тефлоновое,будет подгорать.
наоборот должно быть...
Julija79
6 ноября 2016 года
0
У меня тефлоновое покрытие, ужас, а если еще сыра немного больше и он вытекет . Вот поэтому спросила, про фирму.

у меня такое
Лори (автор поста)
6 ноября 2016 года
0
ну, у меня тоже сыр вытекает иногда.... но я жду когда он остынет и отлетает сам... просто салфеткой сухой убираю...


OlikaG
6 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий Julija79
У меня тефлоновое покрытие, ужас, а если еще сыра немного больше и он вытекет . Вот поэтому спросила, про фирму.

у меня такое

↑   Перейти к этому комментарию
У меня тоже такое, стараюсь мыть пока горячая. Хорошо отмывается все.
БелаяЛайка
6 ноября 2016 года
0
Слушай, идею подкинула
Лори (автор поста)
6 ноября 2016 года
0
Подолка
6 ноября 2016 года
0
здорово!
у нас такие штуки не пользуются - бутерброды делаю крайне редко... а вот глазунью так делать прикольно!
Лори (автор поста)
6 ноября 2016 года
+1
Подолка пишет:
бутерброды делаю крайне редко
почему?
Подолка
6 ноября 2016 года
0
предпочтут пельмени подождать
Лори (автор поста)
6 ноября 2016 года
0
это в выходные, а в будни?
Подолка
6 ноября 2016 года
0
и в будни - дома никого, на ужин - горячее
Лори (автор поста)
6 ноября 2016 года
+1
ужин это понятно... а завтраки? , а с собой?
Подолка
6 ноября 2016 года
0
завтрак - каша, яичница... муж любит супы утром...
с собой не берем
Лори (автор поста)
6 ноября 2016 года
0
Подолка
6 ноября 2016 года
0
OlikaG
6 ноября 2016 года
+1
В ответ на комментарий Подолка
здорово!
у нас такие штуки не пользуются - бутерброды делаю крайне редко... а вот глазунью так делать прикольно!

↑   Перейти к этому комментарию
А у нас такие бутерброды улетают, только я их редко делаю.
Подолка
6 ноября 2016 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
6 ноября 2016 года
0
Отформатированные яйца Я впервые пожалела, что у меня нет тостера - муж очень ценит нестандартную подачу простых вещей.
профиль удалён удалённого пользователя
6 ноября 2016 года
+1
Только что поняла, что перепутала сендвичницу с тостером и представила, куда бы яйца из тостера вылетали бы
Лори (автор поста)
6 ноября 2016 года
+1
так этот агрегат тоже тостерницей называют...
профиль удалён удалённого пользователя
7 ноября 2016 года
0
Не знала
Verarakhm
12 ноября 2016 года
+1
В ответ на комментарий Redfoxx
Только что поняла, что перепутала сендвичницу с тостером и представила, куда бы яйца из тостера вылетали бы

↑   Перейти к этому комментарию
профиль удалён удалённого пользователя
12 ноября 2016 года
0
Ага, вам смешно)))
Лори (автор поста)
6 ноября 2016 года
+1
В ответ на комментарий Redfoxx
Отформатированные яйца Я впервые пожалела, что у меня нет тостера - муж очень ценит нестандартную подачу простых вещей.

↑   Перейти к этому комментарию
Redfoxx пишет:
муж очень ценит нестандартную подачу простых вещей.
наш человек...
профиль удалён удалённого пользователя
7 ноября 2016 года
0
Да, потому мне так у вас и интересно (хотя отписываюсь редко)
Лори (автор поста)
7 ноября 2016 года
+1
Redfoxx пишет:
хотя отписываюсь редко
вот это зря... в разговорах новые идеи появляются...
профиль удалён удалённого пользователя
7 ноября 2016 года
0
Постараюсь исправиться)
Оля Чеснакова
6 ноября 2016 года
+1
. Только у меня нет этих приборов. Но бутеры я люблю. И часто делаю так, бывает остается творог, творожная масса.Все смешиваю, добавляю яйцо, сахар. Затем беру батон нарезной, нарезаю на ломтики, смазываю маслом сливочным, выкладываю творожную массу, я люблю побольше. И в духовку до зарумянивания творога. Получатся хрустящий хлеб.Или а-ля ленивая ватрушка.
Лори (автор поста)
6 ноября 2016 года
+1
нет.... словам мы не верим... верим тому что видим... бутерброды в студию... вернее в группу...
Оля Чеснакова
6 ноября 2016 года
0
Хорошо, буду делать, выставлю.
Verarakhm
12 ноября 2016 года
+1
В ответ на комментарий Оля Чеснакова
. Только у меня нет этих приборов. Но бутеры я люблю. И часто делаю так, бывает остается творог, творожная масса.Все смешиваю, добавляю яйцо, сахар. Затем беру батон нарезной, нарезаю на ломтики, смазываю маслом сливочным, выкладываю творожную массу, я люблю побольше. И в духовку до зарумянивания творога. Получатся хрустящий хлеб.Или а-ля ленивая ватрушка.

↑   Перейти к этому комментарию
Да, я тоже так делаю! Очень вкусно!
Оля Чеснакова
12 ноября 2016 года
+1
Verarakhm
12 ноября 2016 года
0
елена довгаль
6 ноября 2016 года
+2
А я слойки делаю в сэндвичнице, готовое слоеное тесто раскатать, положить в сэндвичницу , любую начинку(мои любят с апельсиновым джемом или домашней нутеллой) сверху второй пласт теста 5 минут и горячие слойки на завтрак
Лори (автор поста)
6 ноября 2016 года
0
ждем...
елена довгаль
8 ноября 2016 года
+1
качество фото не очень хорошее, но суть понятна
, а вот такие кексы и эклеры я пеку в сосисочнице


Лори (автор поста)
8 ноября 2016 года
0
мммм, надо было отдельным постом показать...
елена довгаль
9 ноября 2016 года
0
это ж писать надо
Лори (автор поста)
9 ноября 2016 года
0
не больше того, как здесь рассказали...
елена довгаль
9 ноября 2016 года
0
постараюсь на днях созреть
Лори (автор поста)
9 ноября 2016 года
0
Verarakhm
12 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий елена довгаль
качество фото не очень хорошее, но суть понятна
, а вот такие кексы и эклеры я пеку в сосисочнице




↑   Перейти к этому комментарию
Должно быть очень вкусно!
елена довгаль
12 ноября 2016 года
+1
Кончаются вкусняшки быстро, правда неудивительно при наличии двух взрослых и "дикорастущих" сыновей , а если к сыночкам еще и друзья пришли
Verarakhm
12 ноября 2016 года
0
Ещё бы! А как Вы эклеры делаете? Тоже из готового теста? Или заварное там запекаете?
елена довгаль
12 ноября 2016 года
+1
Заварное тесто для эклеров: 100 гр воды закипятить, добавить 100гр масла сливочного или маргарина, и 1 стакан муки, тщательно размешать, дать остыть, вбить по одному 3 яйца, вымешивая миксером до однородной массы, можно добавить в тесто натертый сыр, будут сырные эклеры, (делаю редко, улетают из под рук , "а если нет разницы, зачем платить дороже?", запекаю в сосисочнице, чайная ложка на ячейку.
Verarakhm
12 ноября 2016 года
0
Спасибо!
myxa1
6 ноября 2016 года
0
Я тоже жарила яишенку, только на электрогриле. Очень вкусно получилось и без масла совсем
Лори (автор поста)
6 ноября 2016 года
0
myxa1 пишет:
и без масла совсем
ага....
vwbm
6 ноября 2016 года
0
А желток какой получился? Жиденький или насквозь пропёкся?
myxa1
6 ноября 2016 года
+1
У меня желток был жидким. Я не накрывала сверху гриль . Жарила как обычно, только без масла. А если добавить больше температуру. то думаю, что желток запечется совсем.
vwbm
6 ноября 2016 года
0
Лори (автор поста)
6 ноября 2016 года
+1
В ответ на комментарий vwbm
А желток какой получился? Жиденький или насквозь пропёкся?

↑   Перейти к этому комментарию
ну, это как вам хочется... от времени зависит...
vwbm
6 ноября 2016 года
0
Вы закрывали крышку?
У меня вечная проблема - уловить тот миг, когда белок пропекся полностью, а желток еще нет
Лори (автор поста)
6 ноября 2016 года
+1
да, закрывала... и приподнимала подглядывала...
vwbm
6 ноября 2016 года
0
Катерина
6 ноября 2016 года
0
Интересно. И красиво получилось
Лори (автор поста)
6 ноября 2016 года
+2
взрослым тетям тоже иногда поиграться хочется
Timaluhs
6 ноября 2016 года
0
можно по пунктам процес - сначала яичница, потом туда же хлеб или достать яйца, а потом хлеб?
Лори (автор поста)
6 ноября 2016 года
0
пока яйца готовятся в сэндвичнице, из тостернице выпрыгнул хлеб...
Timaluhs
7 ноября 2016 года
0
взяла на заметку
Nimfa_Janny
6 ноября 2016 года
0
Не люблю не разбитый жаренный желток, не люблю вообще такой бутерброд, я б лучше пожарила яйца, посыпала сыром и съела с хлебом)))))
Но идея хорошая, для тех кто любит такие бутеры
Лори (автор поста)
6 ноября 2016 года
0
Nimfa_Janny пишет:
я б лучше пожарила яйца,
а это разве не жаренные яйца?
Nimfa_Janny
6 ноября 2016 года
0
Отдельно, не на хлебе. Не нравится почему-то яичница на хлебе. Не знаю почему так))
Елена Степина
6 ноября 2016 года
0
Ну положите в тарелку.делов то.
Лори (автор поста)
6 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий Nimfa_Janny
Отдельно, не на хлебе. Не нравится почему-то яичница на хлебе. Не знаю почему так))

↑   Перейти к этому комментарию
понятно... к слову то не бутерброд... ели ножом и вилкой...
sastef
6 ноября 2016 года
0
Вы прямо затейница! Здорово получилось . У меня сын бутеры обожает, готов и днём, и ночью есть. Теперь есть новый рецепт!!! Спасибо.
Лори (автор поста)
6 ноября 2016 года
0
olga squirry
6 ноября 2016 года
+1
Да, жаль только сендвичницу потом отмывать задолбаешься...
Лори (автор поста)
6 ноября 2016 года
0
ничего подобного... снимаются как на масле...
olga squirry
6 ноября 2016 года
0
У меня или не снимаются, или вся сендвичница в масле
Лори (автор поста)
6 ноября 2016 года
0
значит надо менять агрегат...
olga squirry
6 ноября 2016 года
+1
Так ли того стоит один вариант яичницы, чтобы ради него менять хороший во всех сотальных отношениях аппарат, который прекрасно делает сендвичи, вафли и мясо жарит?
Лори (автор поста)
6 ноября 2016 года
0
ну нет... конечно...
maxanddi
6 ноября 2016 года
0
Мне нравится
Лори (автор поста)
6 ноября 2016 года
0
Elenka_Original
6 ноября 2016 года
0
У меня тефлоновая штука, один раз омлет с ветчмной там делала....сколько я ее отмывала...
Лори (автор поста)
6 ноября 2016 года
0
интересно... ведь сковороды с тефлоновым покрытием ценятся...
Elenka_Original
6 ноября 2016 года
0
Вот и я не знаю, почему же там пригорело
Елена Лапта
6 ноября 2016 года
0
а я вырезаю в хлебе дырку и туда выливаю яйцо , правда делаю это на сковороде , когда поджариться переворачиваю на другую сторону , потом сыр ложу
Анфиска рыжая
6 ноября 2016 года
0
а я в батоне и не переворачиваю, чтоб желток оставался всмятку. А сверху колбасу
Елена Лапта
6 ноября 2016 года
0
желточек будет в смятку , он только снаружи поджаривается
Лори (автор поста)
6 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий Елена Лапта
а я вырезаю в хлебе дырку и туда выливаю яйцо , правда делаю это на сковороде , когда поджариться переворачиваю на другую сторону , потом сыр ложу

↑   Перейти к этому комментарию
да... такой вариант у нас был уже...
Елена Лапта
6 ноября 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам