Пхали. Вы умеете?


Сначала попробовала, потом спросила, что это за зверь и откуда вообще "ноги растут" у этой вкуснятины.

Их, этих пхали,

Мне оченно понравилось из цветной( а может это было из красной)

Хотелось бы научиться готовить это самой.

Ведь среди нас есть умелицы, не правда ли? ПоделИтесь, а...

Заранее МЕРСИ!!!



+53 |
![]() |
41 комментарий |
Комментарии
Через мясорубку пропускаете овощи, зелень, стакан грецких орехов, добавляете по вкусу соль, молотый кориандр, чеснок, перец, соль. Можно добавить свежей зелени. Все это перемешиваете, кладете в миску, закрываете и в холодильник. Через пару часов - очень вкусная штука получается.
Можно варьировать: добавить гранатовый соус наршараб. Готовить пхали из вареной фасоли. Можно не добавлять зелень и чеснок. Можно много чего.
Спасибище!!!
А с орехом совершенно другой вкус и оттенок приобретают. А когда остынет в холодильнике, то вкус намного богаче проявляется
Через мясорубку пропускаете овощи, зелень, стакан грецких орехов, добавляете по вкусу соль, молотый кориандр, чеснок, перец, соль. Можно добавить свежей зелени. Все это перемешиваете, кладете в миску, закрываете и в холодильник. Через пару часов - очень вкусная штука получается.
Можно варьировать: добавить гранатовый соус наршараб. Готовить пхали из вареной фасоли. Можно не добавлять зелень и чеснок. Можно много чего.
↑ Перейти к этому комментарию
Вот, я готовила так, только меня осетинки учили.
это за счет ореха оно такое сытное?
С перепугу рецепт гоню!
но там не лепили шариками?
СПАСИБО!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
http://www.povarenok.ru/recipes/show/128980/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/128547/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/125576/
Спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: