Говядина с нутом в острой томатной заправке
310 г. готового отварного нута
400 г. говядины
2 жёлтых сладких перца
2 красных сладких перца
лук
100 г. салата корн
150 мл. томатного сока
2 зуб. чеснока
1/2 ч. л. красного молотого перца
2 с. л. соев. соуса
2 с. л. раст. масла
Мясо нарежьте кусочками и обжарьте в небольшом количестве масла в течение примерно 15 минут.
Крупными дольками нарежьте лук, так же нарежьте перец двух цветов, чеснок измельчите.
Заправьте овощи перцем чили и солью.
Добавьте соевый соус и томатный сок. Тушите 5 минут на среднем огне, затем добавьте нут.
Все перемешайте, потомите пару минут.
Выложите корн на тарелку, на него положите овощи с мясом.
400 г. говядины
2 жёлтых сладких перца
2 красных сладких перца
лук
100 г. салата корн
150 мл. томатного сока
2 зуб. чеснока
1/2 ч. л. красного молотого перца
2 с. л. соев. соуса
2 с. л. раст. масла
Мясо нарежьте кусочками и обжарьте в небольшом количестве масла в течение примерно 15 минут.
Крупными дольками нарежьте лук, так же нарежьте перец двух цветов, чеснок измельчите.
Заправьте овощи перцем чили и солью.
Добавьте соевый соус и томатный сок. Тушите 5 минут на среднем огне, затем добавьте нут.
Все перемешайте, потомите пару минут.
Выложите корн на тарелку, на него положите овощи с мясом.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: