Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Борщевая заправка. Заготовки на зиму

Борщевая заправка. Заготовки на зиму С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично.
Сегодня предлагаю приготовить борщевую заправку на зиму. Все ингредиенты для этого рецепта мы используем практически каждый день. Они недорогие и доступные. Преимущество этой заправки в том, что мы сокращаем время приготовления вкусного борща.

Ингредиенты: свекла- 2,4 кг., морковь- 1 кг., перец болгарский- 1 кг., перец острый стручковый- 1 шт., лук репчатый- 1 кг, масло подсолнечное- 250 мл., соль- 3 ст. ложки с горкой, лимонная кислота-1 ч. ложки без горки, помидоры перекрученные- 6,5 л., сахар- 300г., фасоль- 1 л. банка.

Порций- 20-21 банки по 0,5 л.
Время приготовления- 60 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Борщевая заправка. Заготовки на зиму
  С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично.
Сегодня предлагаю приготовить борщевую заправку на зиму. Все ингредиенты для этого рецепта мы используем практически каждый день. Они недорогие и доступные. Преимущество этой заправки в том, что мы сокращаем время приготовления вкусного борща. Читать полностью
 

Комментарии

kis301
14 сентября 2016 года
+1
Спасибо, попробую и Ваш рецепт!))
Uliya SHU (автор поста)
15 сентября 2016 года
0
мне будет приятно.
Евгения Мещерякова
14 сентября 2016 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
15 сентября 2016 года
0
)))
Тата-наташа
14 сентября 2016 года
+1
Спасибо за рецепт!
Uliya SHU (автор поста)
15 сентября 2016 года
0
всегда пожалуйста.
Миланка 1
15 сентября 2016 года
+1
два вопроса: сколько литров кастрюля и как готовите фасоль?
Uliya SHU (автор поста)
15 сентября 2016 года
0
Сколько литров там, я не помню. около 10-12. А фасоль варю просто до готовности.
Миланка 1
17 сентября 2016 года
+1
Спасибо
Uliya SHU (автор поста)
18 сентября 2016 года
0
)))
ElizaBeautiful
15 сентября 2016 года
+1
Зпмечательно,как раз вчера думала а заправке для борща!
Uliya SHU (автор поста)
15 сентября 2016 года
+1
я поэтому и спешила приготовить )))
Яраслава
15 сентября 2016 года
+1
а как потом борщик готовите? на какую кастрюльку ( по литражу) с бульоном и картошечкой можно засыпать такую баночку?
Uliya SHU (автор поста)
15 сентября 2016 года
0
Надо пробовать по вкусу. Я на 4,5- 5 л кастрюлю беру баночку заправки.. Добавляю картофель и капусту и все.
Яраслава
15 сентября 2016 года
+1
Благодарю
Uliya SHU (автор поста)
16 сентября 2016 года
0
))) на здоровье!
Яна Запорожье
15 сентября 2016 года
+1
приятный голос, легко смотрится, отличная работа
Uliya SHU (автор поста)
16 сентября 2016 года
+1
большое мерси.
FEVita3012
16 сентября 2016 года
+1
Большое спасибо за рецепт!
Uliya SHU (автор поста)
16 сентября 2016 года
0
))) всегда буду рада видеть Вас у себя на канале.
taissiya
18 сентября 2016 года
+1

Буду делать для студентки
Uliya SHU (автор поста)
19 сентября 2016 года
+1
Это хороший вариант для студентов.
taissiya
19 сентября 2016 года
0
Хранить можно без холодильника?
Uliya SHU (автор поста)
21 сентября 2016 года
0
можно.только не в жаре.
Про100Таня
19 сентября 2016 года
0
Спасибо!!!!Хочу ещё найти огурчики в томате на зиму.Хрустящие..и томат можно пить или использовать в блюда..
Uliya SHU (автор поста)
21 сентября 2016 года
0
да, у меня такой рецептик есть. оч вкусно.
https://www.youtube.com/watch?v=-B48uWieqdw
Про100Таня
21 сентября 2016 года
+1
спасибо!!!!!
Uliya SHU (автор поста)
23 сентября 2016 года
0
ю а велком.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам