Котлеты в томатно-сливочном соусе
- Поделиться
Для котлет берем:
1)Фарш(70% свинины и 30% говядины), яйцо, лук, и геркулес.
2)Геркулес замочить молоком, лук измельчить блендером.
3)Соединить мясо, лук, геркулес, яйцо, зелень. Соль, перец и специи по вкусу.
4)Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле.
Для соуса:
1)Лук измельчить блендером и обжарить на сливочном масле
2) К луку добавить 2 столовые ложки муки и обжарить все до золотистого цвета
3) Добавить томатную пасту, сыр "Янтарь" и воду. Дать прокипеть до полного растворения сыра.
4)Обжаринные котлеты положить в соус и довести до готовности.
Для гарнира:
Отварной рис с зеленым горошком.
На три части риса, одна часть замороженого горошка, варить вместе.
Комментарии
Очень даже вкусненько!
Рекомендовала!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: