Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Стейк из лосося "Бабочка"




500 г. лосося ( стейк)
0,5 с. л. растительного масла
1 морковь
5-7 шт. оливок и маслин
1 лимон
соль, перец по вкусу
лук -порей
зелень петрушки для украшения


Стейк разрезать пополам.
Из каждого куска удалить хребтовою кость и очистить от мелких косточек.
У каждого куска рыбы сделать вертикальный надрез до кожи, раскрыть, как книгу, - получается " бабочка".
От этого будет, меняется лишь размах крыльев " бабочек".
Подготовленные куски посолить, поперчить.
Выложить " бабочек" на противень и обжарить на масле с обеих сторон до готовности, затем сбрызнуть соком 1/2 лимона.
Из лука-порея вырезать узкие полоски, закрутить их - получатся зелёные усики " бабочки".
Из оливок и маслин сделать цветы и украсить ими крылья бабочек.
Из отварной моркови вырезать цветочки и оформить ими рыбу.
Для ровной и аккуратной нарезки лосося его предварительно следует подержать 25-30 мин. в морозилке.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Стейк из лосося "Бабочка"
Тэги: лосось

  500 г. лосося ( стейк)
0,5 с. л. растительного масла
1 морковь
5-7 шт. оливок и маслин
1 лимон
соль, перец по вкусу
лук -порей Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам