Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суп с перловкой

Готовила я котлеты, а на гарнир была перловка.
https://www.stranamam.ru/post/11734024/
Перловки осталось очень много выкинуть было жаль и я приготовила суп. Готовила в первый раз и не пожелела, получилось вкусно.

1) Начинаем с бульона. Берем мясо, овощи, соль, варить до готовности мяса, далее процедить бульон, овощи которые варились с мясом выкинуть.
2) Зажарку делаю прямо в кастрюле. Лук, морковь обжариваю на растительном масле, добавляю бульон, мелко покрошенный картофель варить до готовности картофеля, за несколько минут до готовности положила готовую перловку. Соль, перец, зелень по вкусу.
3)Мясо разобрать на волокна можно положить в суп, а можно подовать отдельно.
4)Подавать со сметаной.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суп с перловкой
  Готовила я котлеты, а на гарнир была перловка.
https://www.stranamam.ru/
Перловки осталось очень много выкинуть было жаль и я приготовила суп. Готовила в первый раз и не пожелела, получилось вкусно.
1) Начинаем с бульона. Берем мясо, овощи, соль, варить до готовности мяса, далее процедить бульон, овощи которые варились с мясом выкинуть.
2) Зажарку делаю прямо в кастрюле. Читать полностью
 

Комментарии

bond11777
22 августа 2016 года
0
Я тоже из остатков перловки варю супчик)))
Julija79 (автор поста)
22 августа 2016 года
+1
Я первый раз делала, обычно остатков не бывает!! Теперь хочу просто с перловкой попробовать.
bond11777
22 августа 2016 года
0
Перловку, все же, лучше отдельно отваривать, иначе много слизи в супе будет. Не всем это нравится)))
Лори
22 августа 2016 года
0
как по хозяйски...
Юлия Рауш пишет:
Берем мясо, овощи, соль, варить до готовности мяса
а какие овощи кладете?
Julija79 (автор поста)
22 августа 2016 года
0
А что есть, обычно лук(не чищу, просто мою), перец, морковь.
Лори
22 августа 2016 года
+1
ага понятно... а зачем двойная трата продуктов... смотрите... бульон уже мясной ... наваристый ... вкусный... потом овощи в бульоне ,которые выбрасываются... потом зажарка овощная .... я представляю какая вкуснятина уже.... снимаю шляпу...
я к мясу в бульон могу только щедро засунуть сушенные палки укропа и петрушки, гвоздику , перец горошек и лаврушку...
Julija79 (автор поста)
22 августа 2016 года
0
Для меня это не трата прдуктов. Так на много вкуснее и полезнее бульон получается !!! Овощи все нитраты из мяса вытягивают, поэтому потом эти овощи я выкидываю.
Лори
22 августа 2016 года
0
ааа, ясно.... я этого не знала...
Julija79 (автор поста)
22 августа 2016 года
0
В ответ на комментарий Лори
ага понятно... а зачем двойная трата продуктов... смотрите... бульон уже мясной ... наваристый ... вкусный... потом овощи в бульоне ,которые выбрасываются... потом зажарка овощная .... я представляю какая вкуснятина уже.... снимаю шляпу...
я к мясу в бульон могу только щедро засунуть сушенные палки укропа и петрушки, гвоздику , перец горошек и лаврушку...

↑   Перейти к этому комментарию
Ну и учили меня так варить еще в школе!!
Julija79 (автор поста)
22 августа 2016 года
0
В ответ на комментарий Лори
ага понятно... а зачем двойная трата продуктов... смотрите... бульон уже мясной ... наваристый ... вкусный... потом овощи в бульоне ,которые выбрасываются... потом зажарка овощная .... я представляю какая вкуснятина уже.... снимаю шляпу...
я к мясу в бульон могу только щедро засунуть сушенные палки укропа и петрушки, гвоздику , перец горошек и лаврушку...

↑   Перейти к этому комментарию
Кстати минус не мой!!
Лори
22 августа 2016 года
0
я даже и не заметила...
Пахиена
22 августа 2016 года
0
В ответ на комментарий Лори
ага понятно... а зачем двойная трата продуктов... смотрите... бульон уже мясной ... наваристый ... вкусный... потом овощи в бульоне ,которые выбрасываются... потом зажарка овощная .... я представляю какая вкуснятина уже.... снимаю шляпу...
я к мясу в бульон могу только щедро засунуть сушенные палки укропа и петрушки, гвоздику , перец горошек и лаврушку...

↑   Перейти к этому комментарию
Lubov_Lp
23 августа 2016 года
+1
Я специально отвариваю много перловки, делю на порции и замораживаю. Потом варю суп.
Julija79 (автор поста)
23 августа 2016 года
0
Век живи, век учись!! Спасибо за совет!
Kirina02
23 августа 2016 года
0
Lubov_Lp пишет:
Я специально отвариваю много перловки, делю на порции и замораживаю.
Я тоже так делаю ... Рассольник признаю только с перловкой, и в морозильнике всегда есть порция для него
Lubov_Lp
24 августа 2016 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам