Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлеты тушеные в томатном соусе



Для котлет берем: фарш(70% свинины и 30% говядины), яйцо, лук, и геркулес. Геркулес замочить молоком, лук измельчить блендером.
Соединить мясо, лук, геркулес, яйцо, зелень. Соль, перец и специи по вкусу. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле.

Для соуса берем: лук, морковь, болгарский перец, томатный сок и томатную пасту(по желанию).
Я беру такой томатный соус https://www.stranamam.ru/post/12015814/
Овощи мелко покрошить и обжарить на растительном масле, добавить томатный сок и пасту. Соль, перец, специи по вкусу.

Котлеты положить в соус и довести до готовности.

На гарнир подходит картофель, рис, перловка. В этот раз делала с перловкой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлеты тушеные в томатном соусе
  Для котлет берем: фарш(70% свинины и 30% говядины), яйцо, лук, и геркулес. Геркулес замочить молоком, лук измельчить блендером.
Соединить мясо, лук, геркулес, яйцо, зелень. Соль, перец и специи по вкусу. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле.
Для соуса берем: лук, морковь, болгарский перец, томатный сок и томатную пасту(по желанию). Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
18 августа 2016 года
0
Звучит вкусно
бараночка
18 августа 2016 года
0
сколько геркулеса на 1 кг фарша?
Julija79 (автор поста)
18 августа 2016 года
0
Я все на глаз делаю, только учитывайте что геркулес при замачивании увеличивается в объеме.
Лори
18 августа 2016 года
0
это перловка? я думала моя любимая ячка...
с геркулесом идея хорошая... а целые хлопья?
Julija79 (автор поста)
18 августа 2016 года
0
Это перловая сечка, она быстрее варится. Геркулес любой, готовлю и с целого и с молотого, что дома есть.
Лори
18 августа 2016 года
0
а в кастрюле АМС за 15 мин готова... без замочки...
Julija79 (автор поста)
18 августа 2016 года
0
В ответ на комментарий Лори
это перловка? я думала моя любимая ячка...
с геркулесом идея хорошая... а целые хлопья?

↑   Перейти к этому комментарию
А мне ячка не нравиться, у нас её не когда готовили. Я только здесь её впервые попробовала.
Лори
18 августа 2016 года
0
я тоже здесь первый раз попробовала ячневую крупу... люблю без ничего... просто сваренную на бульоне...она мне молотую перловку напоминает...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам