Суп с перловкой
Готовила я котлеты, а на гарнир была перловка.
https://www.stranamam.ru/post/11734024/
Перловки осталось очень много выкинуть было жаль и я приготовила суп. Готовила в первый раз и не пожелела, получилось вкусно.
1) Начинаем с бульона. Берем мясо, овощи, соль, варить до готовности мяса, далее процедить бульон, овощи которые варились с мясом выкинуть.
2) Зажарку делаю прямо в кастрюле. Лук, морковь обжариваю на растительном масле, добавляю бульон, мелко покрошенный картофель варить до готовности картофеля, за несколько минут до готовности положила готовую перловку. Соль, перец, зелень по вкусу.
3)Мясо разобрать на волокна можно положить в суп, а можно подовать отдельно.
4)Подавать со сметаной.
https://www.stranamam.ru/post/11734024/
Перловки осталось очень много выкинуть было жаль и я приготовила суп. Готовила в первый раз и не пожелела, получилось вкусно.
- Поделиться

1) Начинаем с бульона. Берем мясо, овощи, соль, варить до готовности мяса, далее процедить бульон, овощи которые варились с мясом выкинуть.
2) Зажарку делаю прямо в кастрюле. Лук, морковь обжариваю на растительном масле, добавляю бульон, мелко покрошенный картофель варить до готовности картофеля, за несколько минут до готовности положила готовую перловку. Соль, перец, зелень по вкусу.
3)Мясо разобрать на волокна можно положить в суп, а можно подовать отдельно.
4)Подавать со сметаной.
Комментарии
я к мясу в бульон могу только щедро засунуть сушенные палки укропа и петрушки, гвоздику , перец горошек и лаврушку...
я к мясу в бульон могу только щедро засунуть сушенные палки укропа и петрушки, гвоздику , перец горошек и лаврушку...
↑ Перейти к этому комментарию
я к мясу в бульон могу только щедро засунуть сушенные палки укропа и петрушки, гвоздику , перец горошек и лаврушку...
↑ Перейти к этому комментарию
я к мясу в бульон могу только щедро засунуть сушенные палки укропа и петрушки, гвоздику , перец горошек и лаврушку...
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: