Котлеты тушеные в томатном соусе
- Поделиться

Для котлет берем: фарш(70% свинины и 30% говядины), яйцо, лук, и геркулес. Геркулес замочить молоком, лук измельчить блендером.
Соединить мясо, лук, геркулес, яйцо, зелень. Соль, перец и специи по вкусу. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле.
Для соуса берем: лук, морковь, болгарский перец, томатный сок и томатную пасту(по желанию).
Я беру такой томатный соус https://www.stranamam.ru/post/12015814/
Овощи мелко покрошить и обжарить на растительном масле, добавить томатный сок и пасту. Соль, перец, специи по вкусу.
Котлеты положить в соус и довести до готовности.
На гарнир подходит картофель, рис, перловка. В этот раз делала с перловкой.
Комментарии
с геркулесом идея хорошая... а целые хлопья?
с геркулесом идея хорошая... а целые хлопья?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: