Винегрет с брокколи и котлеты
                                
          Однажды так захотелось винегрета, но дома не оказалось соленой капусты, но была брокколи. Решили проэксперементировать, результат очень понравился и этот вариант теперь часто готовим. 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
1)Отварить или запечь овощи, дать остыть, почистить и покрашить.
2)Соленые огурцы покрашить
3)Брокколи разобрать на соцветия и отварить, дать остыть.
4)Все ингридиенты соединить, добавить зеленный горошек. Соль, перец по вкусу, можно добавить зелени.
5)заправить салат раститетельным маслом.
На ужин готовила котлеты, решили гарнир не готовить и есть с винегретом.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Картофель натереть на мелкой тетре. Лук и один зубчик чеснока(по желанию) измельчить в блендере. Соединить фарш(у меня 30% говядина и 70%свинина), Картофель, лук, зелень(у меня сушенная), соль, перец, специи(у меня хмели-сунели). Из полученого фарша скатать шарики.
Обвалять в смеси муки и измельченых овсяных хлопьев.
Сформировать котлеты и обжарить на раскаленном растительном масле.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              - Поделиться
 
1)Отварить или запечь овощи, дать остыть, почистить и покрашить.
2)Соленые огурцы покрашить
3)Брокколи разобрать на соцветия и отварить, дать остыть.
4)Все ингридиенты соединить, добавить зеленный горошек. Соль, перец по вкусу, можно добавить зелени.
5)заправить салат раститетельным маслом.
На ужин готовила котлеты, решили гарнир не готовить и есть с винегретом.
- Поделиться
 
Картофель натереть на мелкой тетре. Лук и один зубчик чеснока(по желанию) измельчить в блендере. Соединить фарш(у меня 30% говядина и 70%свинина), Картофель, лук, зелень(у меня сушенная), соль, перец, специи(у меня хмели-сунели). Из полученого фарша скатать шарики.
Обвалять в смеси муки и измельченых овсяных хлопьев.
Сформировать котлеты и обжарить на раскаленном растительном масле.
- Поделиться
 

    
            

  
      

Комментарии
а я столько насолила в прошлом году, от жадности, еще есть... скоро новую можно солить а мы старую еще не съели... дурная привычка экономить домашнюю...держу только на борщи, штрудли , пигоди... иногда пирожки...
https://www.stranamam.ru/post/9100164/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: