Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Слоеный рыбный пирог.

Очередной быстрый пирог... В заначке пару рулонов слоенного теста... а начинка рыбная... после очередной ухи, остается варенная рыба... в таком виде она у нас не идет как то... использую в салаты или вот в пирог...

-выбрать кости с варенной рыбы...
-обжарить на сковороде до корочки...
(жареное мясо вкуснее...)

-нарезать зеленого лука

-добавить к горячему мясу... но не обжаривать... просто лук немного смягчится...

- немного яиц вареных...
- сыра... он не даст рассыпаться начинке при нарезании...

-все перемешать
-проверить на специи
-выложить на первый лист теста...

-вторым накрываем...

-30 мин и готово... т. к. начинка готовая, долго можно и не держать...

-нарезать на порции

- готово...

-начинка "сидит" хорошо... убегать не собирается
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Слоеный рыбный пирог.
  Очередной быстрый пирог... В заначке пару рулонов слоенного теста... а начинка рыбная... после очередной ухи, остается варенная рыба... в таком виде она у нас не идет как то... использую в салаты или вот в пирог...
-выбрать кости с варенной рыбы...
-обжарить на сковороде до корочки...
(жареное мясо вкуснее...)
-нарезать зеленого лука
-добавить к горячему мясу... Читать полностью
 

Комментарии

мамтуся
10 августа 2016 года
0

Тесто бездрожжевое?
Лори (автор поста)
10 августа 2016 года
0
наверно нет... это у вас разные его варианты... у нас только один...
мамтуся
11 августа 2016 года
0
Понятно:-)
Janna_Nikol
10 августа 2016 года
0
хочу вкусняшку, пойду порадуюсь своему кишу с зеленым горошком.
Лори (автор поста)
11 августа 2016 года
+1
мммм, а нам не принеслааааа...
Janna_Nikol
11 августа 2016 года
0
в дневнике все есть, и соленый киш и мммммммммммм сладенький. Приглашаю в гости
Лори (автор поста)
11 августа 2016 года
+1
Janna_Nikol
11 августа 2016 года
0
Leona 48
11 августа 2016 года
0
спасибо!
Лори (автор поста)
11 августа 2016 года
0
не за что... пирог не нов... но вариант с обжаркой улучшает вкус начинки...
kotofeay
11 августа 2016 года
0
У нас из ухи рыба съедается,а жидкость нет.Может сразу пожарить?
Лори (автор поста)
11 августа 2016 года
0
kotofeay пишет:
Может сразу пожарить?
Рыбу? ну если потом кости можно хорошо удалить... почему бы и нет... если рыба большая и сильно не зажаривать...
просто у меня в уху полностью рыба не идет... только головы, хвосты, плавники...с больших рыб это достаточно много мяса получается...
kotofeay
11 августа 2016 года
0
я уху только из морской варю,она без голов (палтус, треска, окунь)разделываю и на суп или жарю.ненужное в морозилку
Лори (автор поста)
11 августа 2016 года
0
ясно... мне выбирать не приходится... что ловится то и едим... а так как особо тут рыбой не похвастаешься , то довольствуемся тем что есть...
lilleke
11 августа 2016 года
0
Лори (автор поста)
11 августа 2016 года
0
как то надо пристроить не особо привлекательный продукт продукт...
lilleke
11 августа 2016 года
0
я рыбу оченно уважаю, так что сразу слюни потекли
Лори (автор поста)
11 августа 2016 года
0
наш человек...
aron_pavo
11 августа 2016 года
0
а с морской рыбой (минтай)-это съедобно ? а с сырой ? или вскусненько именно с варено-обжаренной ?
Оленк
11 августа 2016 года
0
Я и сырой делала, вкусно и с рыбной консервой. это будут разные вкусы- разные пироги.
aron_pavo
12 августа 2016 года
0
Оленк пишет:
Я и сырой делала
,все ,готовлю завтра. Спасибо за ответ-поддержку
Лори (автор поста)
11 августа 2016 года
0
В ответ на комментарий aron_pavo
а с морской рыбой (минтай)-это съедобно ? а с сырой ? или вскусненько именно с варено-обжаренной ?

↑   Перейти к этому комментарию
уже ответили...
aron_pavo пишет:
а с морской рыбой (минтай)-это съедобно ?
конечно...
aron_pavo пишет:
а с сырой ?
тоже можно
вот то же слоенное тесто... и сырая рыба
https://www.stranamam.ru/post/3672132/
aron_pavo пишет:
или вскусненько именно с варено-обжаренной ?
конечно можно со всего и получится абсолютно разные пироги...
aron_pavo
12 августа 2016 года
0
всё, убедили Готовлю в субботу ( думаю даже "мои кулинарные" способности это осилят, надеюсь)
Лори (автор поста)
12 августа 2016 года
0
однозначно... только чур показать... с сырой будите делать?
aron_pavo
12 августа 2016 года
0
да, не хочу дополнительно рыбу проварить, пусть все в тесто "утекает". И тесто сама сделаю . С меня фототчет
Лори (автор поста)
12 августа 2016 года
0
aron_pavo пишет:
пусть все в тесто "утекает"
это большая ошибка ... тесто при выпечке сырость не любит...не пирожки не пироги...
а вот варенное тесто любит... пельмени, лазаньи, каниллонни,
aron_pavo
12 августа 2016 года
0
хорошо, что предупредили. Ох, боюсь я теперь
Лори (автор поста)
12 августа 2016 года
0
просто хорошо разморозьте...и обсушите салфеткой...
если что... пишите какую начинку планируете ... вместе подумаем...
aron_pavo
12 августа 2016 года
0
так наверно и буде, я еще тот "кулинар рукопопый"
Лори (автор поста)
12 августа 2016 года
0
aron_pavo пишет:
я еще тот "кулинар рукопопый"
мы все здесь такие... поэтому и группа создана ... пробовать...
Оленк
11 августа 2016 года
0
Как аппетитно! Люблю рыбные пироги разнообразные
Лори (автор поста)
11 августа 2016 года
0
искала интересную начинку, но воспользовалась традиционным вариантом...
Оленк
11 августа 2016 года
0
Я делаю с рыбной консервой в масле, только в масле, с добавлением мне не нравится.
рыбная консерва( размять вилкой), варёные яйца, отварной рис, зелень.
Делала и с сырой рыбой
измельчить рыбу, поджарить лук , дальше всё, что нравится.
В основном делаю с дрожжевым тестом, но слоёное тоже очень нравится
Лори (автор поста)
11 августа 2016 года
0
Оленк пишет:
Делал и с сырой рыбой
Оленк
11 августа 2016 года
0
Она успевает приготовиться
Лори (автор поста)
11 августа 2016 года
0
это я знаю... а вот Делал и с сырой рыбой не поняла...
Оленк
11 августа 2016 года
0
букву пропустила
Лори (автор поста)
11 августа 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам