Слоеный рыбный пирог.
Очередной быстрый пирог... В заначке пару рулонов слоенного теста... а начинка рыбная... после очередной ухи, остается варенная рыба... в таком виде она у нас не идет как то... использую в салаты или вот в пирог...
-выбрать кости с варенной рыбы...
-обжарить на сковороде до корочки...
(жареное мясо вкуснее...)
-нарезать зеленого лука
-добавить к горячему мясу... но не обжаривать... просто лук немного смягчится...
- немного яиц вареных...
- сыра... он не даст рассыпаться начинке при нарезании...
-все перемешать
-проверить на специи
-выложить на первый лист теста...
-вторым накрываем...
-30 мин и готово... т. к. начинка готовая, долго можно и не держать...
-нарезать на порции
- готово...
-начинка "сидит" хорошо... убегать не собирается
-выбрать кости с варенной рыбы...
-обжарить на сковороде до корочки...
(жареное мясо вкуснее...)
- Поделиться

-нарезать зеленого лука
- Поделиться

-добавить к горячему мясу... но не обжаривать... просто лук немного смягчится...
- Поделиться

- немного яиц вареных...
- сыра... он не даст рассыпаться начинке при нарезании...
- Поделиться

-все перемешать
-проверить на специи
-выложить на первый лист теста...
- Поделиться

-вторым накрываем...
- Поделиться

-30 мин и готово... т. к. начинка готовая, долго можно и не держать...
- Поделиться

-нарезать на порции
- Поделиться

- готово...
- Поделиться

-начинка "сидит" хорошо... убегать не собирается

- Поделиться

+93 |
![]() |
38 комментариев |
Комментарии
Тесто бездрожжевое?
просто у меня в уху полностью рыба не идет... только головы, хвосты, плавники...с больших рыб это достаточно много мяса получается...
↑ Перейти к этому комментарию
конечно...
тоже можно
вот то же слоенное тесто... и сырая рыба
https://www.stranamam.ru/post/3672132/
конечно можно со всего и получится абсолютно разные пироги...
а вот варенное тесто любит... пельмени, лазаньи, каниллонни,
если что... пишите какую начинку планируете ... вместе подумаем...
рыбная консерва( размять вилкой), варёные яйца, отварной рис, зелень.
Делала и с сырой рыбой
измельчить рыбу, поджарить лук , дальше всё, что нравится.
В основном делаю с дрожжевым тестом, но слоёное тоже очень нравится
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: