Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ленивые голубцы на шпажках

Ленивые голубцы на шпажках небольшой кочан пекинской капусты
морковь
2 луковицы
1 б. белой конс. фасоли
250 г. мясного фарша
соль, перец

Соус:

по 2 с. л. томат. пасты и муки
специи



Пекинскую капусту помыть и измельчить ножом.
Шпажки предварительно положить в воду, что бы они намокли.
Лук очистить, измельчить и обжарить до мягкости.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить на сковороду с луком и немного обжарить.
Слить воду из баночки с фасолью. Фасоль положить в миску.
Добавить в эту же миску мясной фарш, обжарку из сковородки, пекинскую капусту. Посолить и поперчить.
Всё очень тщательно перемешать. Должна получиться однородная масса.
Намочить руки и сформовать из этой массы продолговатые голубцы, похожие на котлетки.
Аккуратно насадить на подготовленные шпажки по одному или по два голубца на одну шпажку.
Смазать противень для запекания растительным маслом. Выложить на противень шпажки с голубцами.
Запекать 30-35 мин. при 220 град.
Для соуса прогреть на сухой сковороде муку до кремового цвета, добавить томат. пасту и продолжать обжаривать, чтобы ушёл запах сырого томата, влить немного бульона, вскипятить, добавить соль и перец по вкусу, проварить немного до загустения.
Голубцы подавать на шпажках, полив их соусом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ленивые голубцы на шпажках
  небольшой кочан пекинской капусты
морковь
2 луковицы
1 б. белой конс. фасоли
250 г. мясного фарша
соль, перец
Соус: Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам