Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыбные рулетики

Рыбные рулетики Рыбу белую любую (500 г. ) отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.
Овощи (болгарский перец - 1 шт, лук репчатый,) мелко нарезать, обжарить на подсолнечном масле и перемешать.
7 яиц взбить, добавить муку, соль и перец. Приготовить несколько тонких омлетных блинов.
Ещё одно яйцо взбить с панировочными сухариками.
Шпинат (рубленый ) переложите на тарелку, подождать, пока он разморозится, и перемешать с овощами.
Рыбно-овощную смесь завернуть в омлет, чтобы получились рулеты. Обвалять в яйце с сухариками и аккуратно обжарить на сковороде.
Порезать по диагонали, выложить на тарелку.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбные рулетики
  Рыбу белую любую (500 г. ) отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.
Овощи (болгарский перец - 1 шт, лук репчатый,) мелко нарезать, обжарить на подсолнечном масле и перемешать.
7 яиц взбить, добавить муку, соль и перец. Приготовить несколько тонких омлетных блинов.
Ещё одно яйцо взбить с панировочными сухариками. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам