Жареная картошечка с грибами и зелёным салатом
- Поделиться

Как я уже писала, у нас сезон грибов. И те грибы, которые не очень подходят для засолки, я пускаю в грибную икру или просто жарю и подаю на ужин.
Отдельно пожарила чищенную картошку, отдельно отварила и обжарила измельчённые грибы, добавила и к картошке, и к грибам по небольшой нашинкованной луковице, когда и грибы и картофель были почти готовы, соединила их в большой сковороде и залила сметаной, закрыла крышкой и потомила на слабом огне до готовности мин. 20. Салат приготовила из свежих огурцов, зелёных сладких перцев и листьев салата, добавив ещё укроп и зелёный лук. Ужин готов!


Комментарии
а почему отдельно жарите?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: