Таблица калорийности продуктов. 2 часть
Часть 1 https://www.stranamam.ru/post/11662673/
Мясо.
Говядина постная: отварная 110, жареная 170, тушеная 190, гриль, шашлык - 130, микроволн. 120.
Говядина жирная: отварная 180, жареная 235, тушеная 250, копченая 250, гриль, шашлык 200, микровлн. 190
Свинина постная: отварная 260, жареная 285, тушеная 300, копченая 300, гриль, шашлык 270, микроволн. 260
Свинина жирная: отварная 340, жареная 400, тушеная 490, копченая 530, гриль, шашлык 430, микроволн. 420
Сало свиное отварное 410, жареное 450, тушеное 490, копченое 530, гриль, шашлык 439, микроволн. 420
Поросятина: отварная 170, жареная 200, тушеная 220, гриль, шашлык 190, микроволн. 180
Баранина постная: отварная 130, жареная 160, тушеная 200, гриль, шашлык 150, микроволн. 140
Баранина жирная: отварная 160, жареная 200, тушеная 230, гриль, шашлык 180, микроволн. 170
Кролик: отварной 160, жареный 190 тушеный 220, микроволн. 170
Курица постная: отварная 135, жареная 180, тушеная 210, копченая 210, гриль, шашлык 155, микроволн. 145
Курица жирная: отварная 200, жареная 240, тушеная 270, копченая 290, гриль, шашлык 220, микроволн. 210
Утка постная: отварная 300, жареная 360, тушеная 420, копченая 420, гриль, шашлык 330, микроволн. 320
Утка жирная: отварная 400, жареная 450, тушеная 500, копченая 500, гриль, шашлык 430, микроволн. 420
Гусь: отварной 300, жареный 350, тушеный 400, гриль, шашлык 320, микроволн. 310
Индюк: жареный 230, тушеный 250, гриль шашлык 210, микроволн. 200
Индокурица: отварная 260, жареная 285, тушеная 300, копченая 300, гриль, шашлык 270, микроволн. 260
Индоутка: отварная 320, жареная 380, тушеная 410, копченая 420, гриль, шашлык 340, микроволн. 330.
Бульонные кубики: 50 в 1 кубике
Бульонный порошок 15 в 1 чайной ложке.
Субпродукты:
Вымя 220
Печень говяжья 100
Печень свиная 110
Печень баранья 105
Почки 70
Язык говяжий 110
Язык свиной 160
Ливер 100
Мозг костный вареный 230
Мозг головной вареный, затем жареный на 2 ст. л. масла 330
Колбасные изделия:
Вареные 270
Сырокопченые 330
Копченые 360
Ливерная 190
Печеночная 210
Кровяная с 30% сала 200
Кровяная без сала 80
Сосиски 250
Сосиски копч. 360
Сардели 290
Ветчина 290
Шпикачки 360
Домашняя свиная с салом 480
Баночная продукция:
Тушенка свиная 800
Тушенка говяжья 560
Ветчина баночная 330
Курица в с/с 460
Кролик 430
Сосиски конс. 300
Мясо.
Говядина постная: отварная 110, жареная 170, тушеная 190, гриль, шашлык - 130, микроволн. 120.
Говядина жирная: отварная 180, жареная 235, тушеная 250, копченая 250, гриль, шашлык 200, микровлн. 190
Свинина постная: отварная 260, жареная 285, тушеная 300, копченая 300, гриль, шашлык 270, микроволн. 260
Свинина жирная: отварная 340, жареная 400, тушеная 490, копченая 530, гриль, шашлык 430, микроволн. 420
Сало свиное отварное 410, жареное 450, тушеное 490, копченое 530, гриль, шашлык 439, микроволн. 420
Поросятина: отварная 170, жареная 200, тушеная 220, гриль, шашлык 190, микроволн. 180
Баранина постная: отварная 130, жареная 160, тушеная 200, гриль, шашлык 150, микроволн. 140
Баранина жирная: отварная 160, жареная 200, тушеная 230, гриль, шашлык 180, микроволн. 170
Кролик: отварной 160, жареный 190 тушеный 220, микроволн. 170
Курица постная: отварная 135, жареная 180, тушеная 210, копченая 210, гриль, шашлык 155, микроволн. 145
Курица жирная: отварная 200, жареная 240, тушеная 270, копченая 290, гриль, шашлык 220, микроволн. 210
Утка постная: отварная 300, жареная 360, тушеная 420, копченая 420, гриль, шашлык 330, микроволн. 320
Утка жирная: отварная 400, жареная 450, тушеная 500, копченая 500, гриль, шашлык 430, микроволн. 420
Гусь: отварной 300, жареный 350, тушеный 400, гриль, шашлык 320, микроволн. 310
Индюк: жареный 230, тушеный 250, гриль шашлык 210, микроволн. 200
Индокурица: отварная 260, жареная 285, тушеная 300, копченая 300, гриль, шашлык 270, микроволн. 260
Индоутка: отварная 320, жареная 380, тушеная 410, копченая 420, гриль, шашлык 340, микроволн. 330.
Бульонные кубики: 50 в 1 кубике
Бульонный порошок 15 в 1 чайной ложке.
Субпродукты:
Вымя 220
Печень говяжья 100
Печень свиная 110
Печень баранья 105
Почки 70
Язык говяжий 110
Язык свиной 160
Ливер 100
Мозг костный вареный 230
Мозг головной вареный, затем жареный на 2 ст. л. масла 330
Колбасные изделия:
Вареные 270
Сырокопченые 330
Копченые 360
Ливерная 190
Печеночная 210
Кровяная с 30% сала 200
Кровяная без сала 80
Сосиски 250
Сосиски копч. 360
Сардели 290
Ветчина 290
Шпикачки 360
Домашняя свиная с салом 480
Баночная продукция:
Тушенка свиная 800
Тушенка говяжья 560
Ветчина баночная 330
Курица в с/с 460
Кролик 430
Сосиски конс. 300
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: