Котлеты в томатно-сливочном соусе
Рецепт очень давно нашла на прсторах интернета, нам очень нравиться.
1) Картофель, лук и мокровь почистить. Лук измельчить блендером, картофель и морковь на мелкой терке. Овощи соединить с фаршем. Соль, перец, специи и зелень(у меня сушенная) по вкусу.
2)Сформировать небольшие котлетки и обжарить на растительном масле.
3) Лук измельчить блендером и обжарить на сливочном масле
4) К луку добавить 2 столовые ложки муки и обжарить все до золотистого цвета
5) Добавить томатную пасту, сыр "Янтарь" и воду. Дать прокипеть до полного растворения сыра.
6)Обжаринные котлеты положить в соус и довести до готовности.
7)На гарнир подходит рис, картофель или макароны. В данном случае макароны.
- Поделиться
1) Картофель, лук и мокровь почистить. Лук измельчить блендером, картофель и морковь на мелкой терке. Овощи соединить с фаршем. Соль, перец, специи и зелень(у меня сушенная) по вкусу.
- Поделиться
2)Сформировать небольшие котлетки и обжарить на растительном масле.
- Поделиться
3) Лук измельчить блендером и обжарить на сливочном масле
- Поделиться
4) К луку добавить 2 столовые ложки муки и обжарить все до золотистого цвета
- Поделиться
5) Добавить томатную пасту, сыр "Янтарь" и воду. Дать прокипеть до полного растворения сыра.
- Поделиться
6)Обжаринные котлеты положить в соус и довести до готовности.
- Поделиться
7)На гарнир подходит рис, картофель или макароны. В данном случае макароны.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: