Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заливное с рыбы и птицы...

Заливное с рыбы и птицы... Надо было подъесть мясо с морозилки перед новой закупкой... большие головы карпа мешались...
Рыбные супы как то не очень идут... но варить то надо... обычно я рыбный вкус и запах перебиваю чем нибудь... здесь такой бульон получился мммммммм... вот застынет же суп холодцом...
Я не долго думая кинула кусок курицы... доварила... вкус рыбы немного сбила... залила в дозочку и в холодильник...
Утром перевернула на тарелку... вот что получилось... заметьте - без желатина...
И давиться супом не пришлось, и место в морозилке освободила...


Получилось очень вкусно...
Для праздников можно выбрать более благородную рыбу... и если к куриному холодцу добавить кусочек красной рыбы - гости будут приятно удивлены...
Так что не только салат, скандал и шляпку может всегда сделать настоящая женщина... у меня и холодцы получаются из всего
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заливное с рыбы и птицы...
  Надо было подъесть мясо с морозилки перед новой закупкой... большие головы карпа мешались...
Рыбные супы как то не очень идут... но варить то надо... обычно я рыбный вкус и запах перебиваю чем нибудь... здесь такой бульон получился мммммммм... вот застынет же суп холодцом...
Я не долго думая кинула кусок курицы... доварила... вкус рыбы немного сбила... залила в дозочку и в холодильник... Читать полностью
 

Комментарии

мамтуся
4 июля 2016 года
0
Уха из петуха,а здесь холодец с курицей Главное вкусно,жалко мои поганцы такое не едят
Лори (автор поста)
4 июля 2016 года
0
вот вот... приходится выкручиваться...
мамтуся
4 июля 2016 года
0
Лори (автор поста)
4 июля 2016 года
0
В ответ на комментарий мамтуся
Уха из петуха,а здесь холодец с курицей Главное вкусно,жалко мои поганцы такое не едят

↑   Перейти к этому комментарию
мамтуся пишет:
,а здесь холодец с курицей
до меня только дошло ... а что смешного в холодце из курицы? птичьи холодцы ооооочень шикарные получаются...
скорее всего вы хотели написать: Уха из петуха, а заливное из курицы?
мамтуся
4 июля 2016 года
0
ну можно и та сказать.
что смешного в холодце из курицы
Упаси боже,смеяться и не думала,вспомнила бабушку просто,которая уху варила на курином бульоне
Лори (автор поста)
4 июля 2016 года
0
мамтуся пишет:
уху варила на курином бульоне
о как... вот и старость пришла незаметно...
мамтуся
4 июля 2016 года
0
Полинка Витаминка
4 июля 2016 года
0
Даже представить себе не могу такое вкусовое сочетание. Брррррр......
Лори (автор поста)
4 июля 2016 года
0
а курей чем кормят ? рыбой и рыбьем жиром... что бы быстрее росли... иногда купишь куринные грудки, а их есть невозможно.. рыбой воняют...
а свинину с говядиной мешаете на пельмени? а чем мясо рыбы и птицы отличаются... тем более здесь бульон от рыбы , а мясо курицы...
Полинка Витаминка
4 июля 2016 года
0
Лори пишет:
иногда купишь куринные грудки, а их есть невозможно.. рыбой воняют...
Вот именно поэтому для меня такое вкусовое сочетание кажется недопустимым.
Пахиена
4 июля 2016 года
0
Обожаю любые холодцы. Спасибо за идею, а то иногда лежит рыба и не знаешь, что с ней сделать.
Лори (автор поста)
4 июля 2016 года
0
От голов много мясо не наберешь... а бульон наваристый... вот я и добавила курочку...
ИрошкаЁшка
4 июля 2016 года
0
Без желатина? Круто. у меня как то не получается без него.
Лори (автор поста)
4 июля 2016 года
0
набьете еще руку... причины могут быть разные...
- много воды( наливайте что бы ели ели мясо прикрывало...
-варите дольше... минимум 5-6 часов ...
-мясо... смотрите на качество мяса... с чистой мякоти не получится... так что экспериментируйте
шикатека
5 июля 2016 года
0
Супер рецепт! Вот уж не думала, что так просто можно решить эту проблему (с рыбными блюдами). Лори, спасибище!!
Лори (автор поста)
5 июля 2016 года
+1
у меня два рыбака... рыбу ловят , а не все блюда с ней едят...
шикатека пишет:
не думала, что так просто можно решить эту проблему
посмотрите рыбные посты здесь... я уже писала о других вариантах перебить запах и вкус...
шикатека
5 июля 2016 года
0
у нас проблема в том, что готовлю на большую семью и стоять у плиты тяжело сутками, чтобы всем угодить)
Лори (автор поста)
5 июля 2016 года
+1
понятно... я на поводу не иду... мои едят все... но что то без особого удовольствия... один раз сказали" фу не буду " и весь , только что приготовленный обед отправился в унитаз... и несколько дней не заходила на кухню вообще... теперь все нормально... просто находим компромисс...
шикатека
5 июля 2016 года
0
надо срочно опыт с унитазом перенять!) с детьми пройдет этот номер, а муж у нас очень уж привередливый: гречку, макароны не впихнешь, а на одном картофане сидеть всей семье не интересно. еще мне трудно угадать порции, бывает остается ну совсем чуточка и выбросить жалко и место в холодильнике занимает. короче говоря, с кухней кругом засада)
Лори (автор поста)
5 июля 2016 года
+1
шикатека пишет:
а муж у нас очень уж привередливый:
приведите на кухню его в очередной раз и покажите... здесь кастрюли, здесь крупы, здесь твоя любимая картошка - вперед.... готовь сам...
нам с детьми я приготовила , если тебе не нравится - отдельно карячится для тебя не буду...
или всучите утюг и гору белья... я тебе пошла готовить отдельно , а ты гладь... иначе у меня времени нет...
шикатека пишет:
остается ну совсем чуточка и выбросить жалко
я точно такая же... поэтому и группу создала "Остатки сладки"...
а еще легче пиши в группу вопрос - задание... рубрика АБВГДЕйка ... задача - в наличии то и то... условие - идея, рецепт, картинка... что вам надо... и вам накидают кучу вариантов...
шикатека
5 июля 2016 года
0
Лори пишет:
и вам накидают кучу вариантов...
вот это превосходная идея! о какой там заурядности шла речь?
Лори (автор поста)
5 июля 2016 года
+1
так мне думать то больше и не о чем... сижу сейчас дома... только кухня, уборка и стирка... немного начала вязать, что бы время убивать...
Dauphine
5 июля 2016 года
0
Удивительно, я буквально на днях узнала от бывалых, что настоящая уха варится на курином бульоне, пробовала- это очень вкусно)). Спасибо за рецепт
Лори (автор поста)
5 июля 2016 года
0
согласна... особенно если в куринный бульон добавить благородные сорта рыбы...
Галина Ковальова
11 июля 2016 года
0
впервие слишу спасибо спробую
Лори (автор поста)
11 июля 2016 года
0
все когда нибудь бывает впервые...
Галина Ковальова
12 июля 2016 года
0
точно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам