Заливное с рыбы и птицы...

Рыбные супы как то не очень идут... но варить то надо... обычно я рыбный вкус и запах перебиваю чем нибудь... здесь такой бульон получился мммммммм... вот застынет же суп холодцом...
Я не долго думая кинула кусок курицы... доварила... вкус рыбы немного сбила... залила в дозочку и в холодильник...
Утром перевернула на тарелку... вот что получилось... заметьте - без желатина...
И давиться супом не пришлось, и место в морозилке освободила...


Получилось очень вкусно...
Для праздников можно выбрать более благородную рыбу... и если к куриному холодцу добавить кусочек красной рыбы - гости будут приятно удивлены...
Так что не только салат, скандал и шляпку может всегда сделать настоящая женщина... у меня и холодцы получаются из всего

+28 |
![]() |
27 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
скорее всего вы хотели написать: Уха из петуха, а заливное из курицы?
Упаси боже,смеяться и не думала,вспомнила бабушку просто,которая уху варила на курином бульоне
а свинину с говядиной мешаете на пельмени? а чем мясо рыбы и птицы отличаются... тем более здесь бульон от рыбы , а мясо курицы...
- много воды( наливайте что бы ели ели мясо прикрывало...
-варите дольше... минимум 5-6 часов ...
-мясо... смотрите на качество мяса... с чистой мякоти не получится... так что экспериментируйте
нам с детьми я приготовила , если тебе не нравится - отдельно карячится для тебя не буду...
или всучите утюг и гору белья... я тебе пошла готовить отдельно , а ты гладь... иначе у меня времени нет...
я точно такая же... поэтому и группу создала "Остатки сладки"...
а еще легче пиши в группу вопрос - задание... рубрика АБВГДЕйка ... задача - в наличии то и то... условие - идея, рецепт, картинка... что вам надо... и вам накидают кучу вариантов...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: