Треска с клубничной сальсой
Западная кухня не боится сочетать овощные и ягодные вкусы, именно поэтому многие блюда выглядят для нас столь необычно, и при этом радуют свои вкусом! Порадуйте своих домашних красивым и аппетитным рыбным блюдом, украшенным свежей клубникой.
Ингредиенты:
филе трески — 1 Штука
Соль и перец — - По вкусу
листьев мяты — 1 Ст. ложка
сока лайма — 1 Ст. ложка
уксуса — 1 Ст. ложка
меда — 1 Ст. ложка
клубники — 1 Стакан
побегов спаржи — 4-5 Штук
Метод:
1. Треску или любую морскую рыбу с белым мясом приправьте солью с перцем по вкусу.
2. Прожарьте или пропарьте филе трески и спаржу в течение 8-10 минут, пока они не станут мягкими.
3. Смешайте мяту, сок лайма, уксус, мед и черный перец, таким образом, приготовив заправку сальса.
4. Клубнику переберите, помойте, удалите хвостики, порежьте ее на четвертушки или восьмушки в зависимости от размера ягод.
5. Смешайте клубнику с заправкой сальса, выложите на тарелку с филе трески и спаржей, и сразу же подавайте к столу.
Ингредиенты:
филе трески — 1 Штука
Соль и перец — - По вкусу
листьев мяты — 1 Ст. ложка
сока лайма — 1 Ст. ложка
уксуса — 1 Ст. ложка
меда — 1 Ст. ложка
клубники — 1 Стакан
побегов спаржи — 4-5 Штук
Метод:
1. Треску или любую морскую рыбу с белым мясом приправьте солью с перцем по вкусу.
2. Прожарьте или пропарьте филе трески и спаржу в течение 8-10 минут, пока они не станут мягкими.
3. Смешайте мяту, сок лайма, уксус, мед и черный перец, таким образом, приготовив заправку сальса.
4. Клубнику переберите, помойте, удалите хвостики, порежьте ее на четвертушки или восьмушки в зависимости от размера ягод.
5. Смешайте клубнику с заправкой сальса, выложите на тарелку с филе трески и спаржей, и сразу же подавайте к столу.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: