Вариация на тему кус-кус
                                
          Здравствуйте!
Мои домашнии очень любят булгур, нут, чечевицу и конечно кус-кус)
Вчера решила приготовить его на свой манер. З
Приготовила соус из спасерованного лука, морковки и чеснока в томат пасте. Разбавила на глаз кипяченой водой и добавила соль по вкусу, лаврушку, укроп и перец горошком. Все прокипятила минут пять.
Сняла с огня.
Засыпала в соус 200 гр кус-куса и плотно закрыла крышкой. Оставила запариваться минут на 20.
Все готово)
Получилось вкусненько)
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Мои домашнии очень любят булгур, нут, чечевицу и конечно кус-кус)
Вчера решила приготовить его на свой манер. З
Приготовила соус из спасерованного лука, морковки и чеснока в томат пасте. Разбавила на глаз кипяченой водой и добавила соль по вкусу, лаврушку, укроп и перец горошком. Все прокипятила минут пять.
Сняла с огня.
Засыпала в соус 200 гр кус-куса и плотно закрыла крышкой. Оставила запариваться минут на 20.
Все готово)
Получилось вкусненько)
- Поделиться
 
- Поделиться
 
- Поделиться
 

    
            

  
      

Комментарии
А у меня этот вариант случайно получился
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: