Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Огурцы на зиму по-пражски.

Огурцы на зиму по-пражски. по 2 душистых перца (горошины),
лавровых листа,
зубчика чеснока и веточки укропа
2 кружка лимона
1 лист хрена
500 мл воды
1,5 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
1/2 ч. л. лимонной кислоты
огурцы
Как замариновать огурцы с лимоном на зиму:
Выложить промытые продукты на дно банки: сначала лист хрена, затем укроп, долька лимона, перец-горошек и лавр. Выложить в банку огурцы. Для маринада влить воду в кастрюлю, всыпать сахар и соль, лимонную кислоту, довести до кипения, 1мин прокипятить. Залить огурцы в банках приготовленным маринадом. Накрыть банки стерилизованными крышками, поставить в кастрюлю с кипящей водой стерилизоваться 10мин. Закатать банки крышками, вверх дном перевернуть и в таком виде оставить до полного остывания.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Огурцы на зиму по-пражски.
  по 2 душистых перца (горошины),
лавровых листа,
зубчика чеснока и веточки укропа
2 кружка лимона
1 лист хрена
500 мл воды
1,5 ст. л. сахара Читать полностью
 

Комментарии

юлинка-82
23 июня 2016 года
+1
интересный рецепт,только думаю тут лимонную кислоту не нужно?ведь лимон в рецепте есть... и на какую банку расчет продуктов?
ира83 (автор поста)
23 июня 2016 года
0
Банки любые, на ваше усмотрение.
юлинка-82
23 июня 2016 года
+1
завтра попробую,как раз 10 кг огурчиков собрала
ира83 (автор поста)
23 июня 2016 года
0
Какая прелесть, уже свои огурчики лопаете
юлинка-82
23 июня 2016 года
+1
ира83 (автор поста)
23 июня 2016 года
0
Вот это да!!! Круто!!! А у меня ещё только третий листик огурцы дают

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам