Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баклажаны "Тещины язычки" каждодневные.

Любим такую закуску... Жарим много... что бы на целый день хватило "таскать"...
Укладывать как положено - много место занимает... поэтому :
-жарю в духовке, что бы не были жирными...

-отдельно нарезаю помидоры
-делаю чесночный соус

каждый берет и сам на хлеб укладывает как удобно...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баклажаны "Тещины язычки" каждодневные.
Тэги: закуски

  Любим такую закуску... Жарим много... что бы на целый день хватило "таскать"...
Укладывать как положено - много место занимает... поэтому :
-жарю в духовке, что бы не были жирными...
-отдельно нарезаю помидоры
-делаю чесночный соус
каждый берет и сам на хлеб укладывает как удобно... Читать полностью
 

Комментарии

Olenka Fro
15 июня 2016 года
0
Ммм. Помню,мы такую закуску делали,только помидор тоже кружочками и обжаривали. Потом на кружок баклажана(кабачка) соус,сверху помидорку а еще всё это нат5ртым сыром присыпать-и отпааад
Лори (автор поста)
15 июня 2016 года
0
Olenka Fro пишет:
и обжаривали
да, я помню в детстве так и делали...
Olenka Fro пишет:
нат5ртым сыром присыпать
здорово.... теперь буду еще кисюшку с сыром ставить...
Olenka Fro
15 июня 2016 года
0
аж захотелось приготовить,только надо в магазин за овощами ехать
Лори (автор поста)
15 июня 2016 года
0
у меня 2-3 баклажанчика всегда лежат в холодильнике...
ttannitta
15 июня 2016 года
0
А чесночный соус как делаете?
Лори (автор поста)
15 июня 2016 года
+2
майонез и чеснок... классически...
Julija79
15 июня 2016 года
0
А я со сметаны или филодельфии делаю! И еще зелени добавляю!
Лори (автор поста)
15 июня 2016 года
0
ооооо, это уже по королевски
Nata-Natulek
15 июня 2016 года
0
Мммм вкусняшка
Лори (автор поста)
15 июня 2016 года
0
ну, дааааа.... баклажаны мы любим...
sf progr1
15 июня 2016 года
0
Сейчас слюной захлебнусь..... Мои баклажанчики еще только зацветают...Очень их люблю, вот не додумалась жарить на листе в духовке, всегда так жирно бывает.
Лори (автор поста)
15 июня 2016 года
0
Мне жарить в духовке , как не странно , мужчина подсказал...
sf progr1
15 июня 2016 года
0
Я так поняла- только лист пергамента смазываете? А переворачиваете ?
Лори (автор поста)
15 июня 2016 года
+1
нет лист не смазываю... на фото вторая или третья партия печется...
обмакиваю в масло... или кисточкой помазать... потом посолить сверху уже в противне... когда перевернете, снова подсолить...
sf progr1
15 июня 2016 года
0
понятно!
Julija79
15 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий Лори
Мне жарить в духовке , как не странно , мужчина подсказал...

↑   Перейти к этому комментарию
Надо попробовать, а кабачки тоже также можно? А то мои детки баклажаны не едят, я им с кабачков так делаю!
Лори (автор поста)
15 июня 2016 года
0
конечно можно... только их тогда заранее посолить...на фото как раз и баклажаны и цукини
LilyWhite
15 июня 2016 года
0
СлавянкаЯ
15 июня 2016 года
0
ой, класс! мы и сами такую вкусняшку делаем, только баклажанчики обжариваю. Теперь попробую в духовке, мне так даже больше подойдет. И кабачки тодже люблю примерно так же готовить.
Лори (автор поста)
15 июня 2016 года
0
и кабачки в духовке делаю...
СлавянкаЯ
15 июня 2016 года
0
хм, нада и себе попробовать в духовке
Fayina
15 июня 2016 года
0
Так, хлеб спеку и сразу туда же синенькие поставлю. Только помучаю вопросами:
синие маслом смазывать? солить?
Спасибо огромное!!!! Всё есть!
Лори (автор поста)
15 июня 2016 года
0
Fayina пишет:
синие маслом смазывать? солить?
да, конечно... или обмакнуть в масло... или кисточкой помазать... потом посолить сверху уже в противне... когда перевернете, снова подсолить...
Fayina
15 июня 2016 года
0
Пошла делать.
Fayina
15 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий Лори
Fayina пишет:
синие маслом смазывать? солить?
да, конечно... или обмакнуть в масло... или кисточкой помазать... потом посолить сверху уже в противне... когда перевернете, снова подсолить...

↑   Перейти к этому комментарию
Усё, фокус не удался. Удались синенькие, я их так и съела, МММММММММММММММММММММММММ. Завтра попробую ещё раз, но за себя не ручаюсь.
Лори (автор поста)
15 июня 2016 года
0
я тоже таскаю пробовать прям с духовки....
Алена 46
15 июня 2016 года
0
вкуснятинка! мы тоже такое любим!
Лори (автор поста)
15 июня 2016 года
+1
Лори (автор поста)
15 июня 2016 года
0
A-NINA
15 июня 2016 года
0
А по времени и температура духовки, подскажите, пожалуйста!
Лори (автор поста)
15 июня 2016 года
0
я ставлю всегда на большую температуру ... типа гриля... овощам то долго не надо....
Лори (автор поста)
16 июня 2016 года
+1
Kameliyi
16 июня 2016 года
0
СПер!!!спасибо!!!
Лори (автор поста)
16 июня 2016 года
+1
пробуйте....
Kameliyi
16 июня 2016 года
0
Угощайтесь!!!попробуем!!!
Каринэ мама Насти
16 июня 2016 года
0
Спасибо за подсказку что овощи можно жарить в духовке , а то у плиты стоять не очень и масло много хоть и на салфетку кладу, хотя такие овощи все в семье любят, а с соусом вообще !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лори (автор поста)
16 июня 2016 года
0
это уже давно в нашей группе обсуждалось... и не раз...
ИринаКраснодар
16 июня 2016 года
0
Тоже запекаю их. Люблю баклажаны только в соус ещё травы и без помидор
Лори (автор поста)
16 июня 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам