Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Любителям остренького!!!

Фото выложу позже, когда муж
в подвал слазает Этому простому рецепту научила меня соседка
Нам понадобятся
- острый перчик
-чеснок
-уксус 9%

В банки слоями укладывается перчик ( не режем! Кладем целиком перчик)и чеснок(очищенный, зубчиками). И все это заливается уксусом.
И все зимой моя вторая половинка достаёт с подвала такую баночку, да под борщечок, да с сальцом( чеснок ему не достается я все

Всем удачи и отличных заготовок!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Любителям остренького!!!
Фото выложу позже, когда муж в подвал слазает Этому простому рецепту научила меня соседка
Нам понадобятся
- острый перчик
-чеснок
-уксус 9%
В банки слоями укладывается перчик ( не режем! Кладем целиком перчик)и чеснок(очищенный, зубчиками). И все это заливается уксусом. Читать полностью
 

Комментарии

Светик 1903
13 июня 2016 года
+1
Похоже ядреная смесь получается.
ира83 (автор поста)
13 июня 2016 года
+1
Не, перчик получается таким кисло-сладким с остринкой))) У меня муж просто нарезает (семечки только удаляет) и вприкуску с салом. За раз может несколько штук сразу схомячить
semsem-2014
13 июня 2016 года
+1
а перчик точно острый? такой маленький? Мне кажется это в рот не возьмешь, остро будет
И чеснок нужно дольками очистить, не резать?
ира83 (автор поста)
14 июня 2016 года
+1
Перчик, да, острый. Можно магазинный чили, а можно и домашний взять. Чтобы не было так остро, вы семечки потом вытаскивайте. Чеснок, да зубчиками.
semsem-2014
14 июня 2016 года
+1
Спасибо! Мы любим чеснок и перец, поэтому обязательно попробую сделать.
Хранить надо, видимо, в холодильнике?
ира83 (автор поста)
14 июня 2016 года
+1
Обязательно попробуйте!!! Я сама люблю эту троицу! А храню я и в подвале и в холодильнике.
semsem-2014
14 июня 2016 года
+1
Спасибо!
ира83 (автор поста)
14 июня 2016 года
0
На здоровье!!!
Светик 1903
14 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий ира83
Не, перчик получается таким кисло-сладким с остринкой))) У меня муж просто нарезает (семечки только удаляет) и вприкуску с салом. За раз может несколько штук сразу схомячить

↑   Перейти к этому комментарию
ира83 пишет:
кисло-сладким
А откуда там сладкому взяться, если перец острый, чеснок горький, а уксус- кислый? Может Вы не до конца рецепт написали?
ира83 (автор поста)
14 июня 2016 года
Комментарий скрыт модератором группы
ира83 (автор поста)
14 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий Светик 1903
ира83 пишет:
кисло-сладким
А откуда там сладкому взяться, если перец острый, чеснок горький, а уксус- кислый? Может Вы не до конца рецепт написали?

↑   Перейти к этому комментарию
Кроме уксуса туда ничего не добавляется. Я вам написала свои вкусовые ощущения.
Светик 1903
14 июня 2016 года
0
интересно даже стало....
ира83 (автор поста)
14 июня 2016 года
0
Значит надо попробовать!!!
corotkay volna
14 июня 2016 года
0
А пропорции какие? И уксус чистый-не разбавлять?
ира83 (автор поста)
14 июня 2016 года
0
Пропорции чего? Уксус 9%.
corotkay volna
14 июня 2016 года
0
Я поняла про уксус-его лить прям чистоганом,не разбавлять?
ира83 (автор поста)
14 июня 2016 года
0
Да , не разбавлять.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам