Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закуска из сельди со свеклой.

Отличная, простая и быстрая закусочка... альтернатива селедки под шубой... в ооооочень упрощенном виде... и минимум калорий

-сельдь

-свекла варенная
-лук ( по желанию вымоченный)

-заправка: растительное масло, соль(если рыба малосоленая), сахар, горчица...
можно немного посложнее : https://www.stranamam.ru/post/4210129/
-перемешать и дать настоятся...
Можно сразу, но вкуснее когда все вкусы подружатся...


P.S. если помельче кубиками нарезать, то можно на бутерброды или канапе использовать...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закуска из сельди со свеклой.
  Отличная, простая и быстрая закусочка... альтернатива селедки под шубой... в ооооочень упрощенном виде... и минимум калорий
-сельдь
-свекла варенная
-лук ( по желанию вымоченный)
-заправка: растительное масло, соль(если рыба малосоленая), сахар, горчица...
можно немного посложнее : https://www.stranamam.ru/
-перемешать и дать настоятся... Читать полностью
 

Комментарии

elka40ina
13 июня 2016 года
0
Еще бы кислое яблочко туда хорошо. Нет у меня селедки
Вот зачем рецепты пишешь?
Лори (автор поста)
13 июня 2016 года
0
Сорокина0103 пишет:
Еще бы кислое яблочко
можно... но оно хрустит
elka40ina
13 июня 2016 года
0
Да и лук хрустит. Потереть или тоненько порезать. Но все на любителя
Лори (автор поста)
13 июня 2016 года
0
конечно...
Кошколюбка
13 июня 2016 года
0
Класс! Селедку посолю,свеклу сварю
Лори (автор поста)
13 июня 2016 года
0
чур поделиться мнением...
Кошколюбка
13 июня 2016 года
0
как только так сразу))) селедка еще свеже морожена
Fayina
13 июня 2016 года
0
Мда... подумала я, подумала. Пока свекла сварится, селёдка съестся. Таки что делать: варить буряк или за селёдкой бежать?
Лори (автор поста)
13 июня 2016 года
0
у нас свекла в магазине варенная... селедка тоже ... остается только нарезать и помаслить заправочкой...
Fayina
13 июня 2016 года
0
Не, я ту свеклу не люблю, а селедочка матьес очень даже вкусная.
Лори (автор поста)
13 июня 2016 года
0
Fayina пишет:
Не, я ту свеклу не люблю
зато дешевле , экономнее...
Fayina
13 июня 2016 года
0
Я бы не сказала, что дешевле. Я в русском покупаю, иногда и по 0,69 евро за кило.
Лори (автор поста)
14 июня 2016 года
0
а сколько варите? время, электроэнергия...грязная посуда...
Fayina
14 июня 2016 года
0
Беру некрупные для варки в кожуре, около часа варю на маленьком огне. Посуда? Одна маленькая кастрюлька. Вот хочу научиться варить в микроволновке, но пока руки не дошли, но осилю обязательно.
Лори (автор поста)
15 июня 2016 года
0
Fayina
15 июня 2016 года
0
Пошла буряк варить. Сегодня в русском селёдка.
Лори (автор поста)
15 июня 2016 года
0
Fayina пишет:
Сегодня в русском селёдка.
а что она не каждый день?
Fayina
15 июня 2016 года
0
По ангеботу не каждый день.
Итак, коль я здесь, то уже и отчитаюсь:
Буряк варила в микроволновке. 10 минут и никаких заморочек.
С селёдкой промахнулась - ангебот был вчера, и я пошла в Эдеку.
Петрушка была только мороженная.
Один буряк, одна пачка селёдки, одна красная луковица и 15 минут работы.
Соус делала долго, добавляла по очереди то сахар (итого 2 чайных ложки), то масло, то горчицу (две чайных ложки и закончилась баночка, ура!), в конце добавила 1,5 чайных ложки майонеза и несколько капель лимонного сока, соль не давала вообще. Все перемешала и получила вот что:



Мой вывод: или делать в двойном размере, или не делать вообще, а то хватит только на один укус. Вкусно до беспамятства!!!!!!!!!!!!! Попробовала, ещё попробовала и поняла, что надо отчаливать, а то мужу только запах останется. Но с подводной лодки не уйдёшь - ещё обед готовить надо. Я и пошла.
Лори (автор поста)
15 июня 2016 года
0
Fayina пишет:
Один буряк, одна пачка селёдки
смотря какая свекла....
я делаю свеклы больше... на пачку свеклы 2 филе рыбки...
Fayina
15 июня 2016 года
0
Средняя свекла. Напишу пост про варку в микроволновке, я сфотографировала с яйцом рядом для определения размера.
Лори (автор поста)
15 июня 2016 года
0
Fayina
19 июня 2016 года
0
Ну вот, пост готов:
https://www.stranamam.ru/post/11534366/
Лори (автор поста)
19 июня 2016 года
0
Galina030
15 июня 2016 года
0
Мне понравилось и без майонеза.
Лори (автор поста)
15 июня 2016 года
0
пробуйте... с помидорами жидко... с морковью средней жидкости...а так без жидкости... если помельче нарезать, то можно на бутерброды или канапе использовать...
Fayina
15 июня 2016 года
0
Нафиг резать, в блендер всё и за две минуты будет готово!
Лори (автор поста)
15 июня 2016 года
0
это уже паста...паштет...но тоже вариант....

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам