Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фруктовое мороженое МК (без яиц из 3х продуктов)

Фруктовое мороженое МК (без яиц из 3х продуктов) Ингредиенты:
1 банка сгущёнки
300 мл сливок
2 шт. киви (можно любого другого фрукта!)

Приготовление:
1)Смешиваем сливки со сгущёнкой, разливаем в кантейнер для льда.
2)Разрезаем чистые фрукты на кусочки и помещаем их в банку или пакетик.
3)Ставим и контейнер сливочной сгущёнкой, и нарезанные фрукты на 2 часа в морозилку (я их свечера поместила в морозилку).
4)Достаём из морозилки замороженные молочные сладкие кубики(они мягкие) и кусочки замороженного фрукта.
5) Сразу рубим их в миксере ножом до состояния крема и ставим его в морозилку на 30 минут и готово наше мороженое!

Вкусное и самое настоящее мороженое!

Как сказал мой самый вредный критик, когда попробовал его первый раз:
"Ты где взяла рецепт?! Хотя я не люблю фруктовое... но должен признаться, что получилось настоящие, качественное мороженое, как дорогое мороженое известной фирмы"
На второй раз сказал:"Мне нравится его текстура и состояние. И замороженое, и без кресталиков, и кремовое"
И продолжил:"Теперь пробуй шоколадное и с кусочками шоколада, пожалуйста! Сможешь?"
Я прикинула и ответила:"Да! Смогу и постараюсь!"

Базовое мороженое https://www.stranamam.ru/post/11470916/
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фруктовое мороженое МК (без яиц из 3х продуктов)
  Ингредиенты:
1 банка сгущёнки
300 мл сливок
2 шт. киви (можно любого другого фрукта!)
Приготовление:
1)Смешиваем сливки со сгущёнкой, разливаем в кантейнер для льда.
2)Разрезаем чистые фрукты на кусочки и помещаем их в банку или пакетик. Читать полностью
 

Комментарии

ГульнараАнгелА
6 июня 2016 года
+1
А сливки сколько процентов?спасибо!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
6 июня 2016 года
0
У меня 35% но можно любой жирности. Чем жирнее, тем вкуснее
ГульнараАнгелА
6 июня 2016 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
6 июня 2016 года
0
Мама Ксюхи
7 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий ммОЛЬГАмм
У меня 35% но можно любой жирности. Чем жирнее, тем вкуснее

↑   Перейти к этому комментарию
не,не, не любой. меньше 32% смысла нет - не взбиваются они
ммОЛЬГАмм (автор поста)
7 июня 2016 года
+1
Так я и не взбиваю лень. Просто перемешиваю со сгущёнкой и всё
Мама Ксюхи
7 июня 2016 года
+1
ох ну у вас вообще рецепт "ленивого мороженого"
ммОЛЬГАмм (автор поста)
7 июня 2016 года
+1
да, оно и так получается кремом!
муж, как попробовал первый раз, так сказал не взбивать а он у меня очень вредный в еде если не само совершенство, то есть не будет а сегодня повёз меня в супер, чтоб сгущёнку со сливками купить и ещё мороженое такое сделать.
Мама Ксюхи
7 июня 2016 года
+1
Попробую чуток как вы сделать
Мы то как раз взбиваем
ммОЛЬГАмм (автор поста)
7 июня 2016 года
+1
тоже взбивать собиралась, но рецепт был новый и делала одну порцию. Вот и не взбивала а раз получилось вкуснотень, то и не стала следующие разы взбивать
Мама Ксюхи
7 июня 2016 года
+1
Логично
Так же делаю-если рецепт понравился, зачем его менять
ммОЛЬГАмм (автор поста)
8 июня 2016 года
+2
я его теперь развиваю
Мама Ксюхи
8 июня 2016 года
+1
апгрейд ага эт мы тоже умеем
ммОЛЬГАмм (автор поста)
8 июня 2016 года
+1
не могу я не подстроить под свой вкус что-то новое сегодня хочу сделать апельсиновое мороженое
Мама Ксюхи
8 июня 2016 года
+1
мои тоже за сливками пошли - Мороженку хотят
ммОЛЬГАмм (автор поста)
8 июня 2016 года
+1
кто-то сегодня будет испытывать рецепт?
А я уже апельсиновое сделала супер и сладкое, и с кслинкой, и вкусное
Мама Ксюхи
8 июня 2016 года
+1
Ох... в нашем районе фиг найдешь нормальные сливки в другой раз
Может мне завтра повезет
ммОЛЬГАмм (автор поста)
8 июня 2016 года
+1
Моя мама сделала сливочное такое мороженое с дешёвыми сливками сказала, что покупать дорогие и разбовлять их молоком слишком глупо и вместо молока просто низкой жирности сливки сделала 1 : 2 (сгущёнка : нежирные сливки)
Мама Ксюхи
8 июня 2016 года
+1
ИринаКраснодар
16 июня 2016 года
+1
В ответ на комментарий ммОЛЬГАмм
Моя мама сделала сливочное такое мороженое с дешёвыми сливками сказала, что покупать дорогие и разбовлять их молоком слишком глупо и вместо молока просто низкой жирности сливки сделала 1 : 2 (сгущёнка : нежирные сливки)

↑   Перейти к этому комментарию
Пойду по пути вашей мамы, потом расскажу )
ммОЛЬГАмм (автор поста)
16 июня 2016 года
+1
буду ждать
ИринаКраснодар
16 июня 2016 года
+1
Пока поставила на ночь, отпила было вкусно
ммОЛЬГАмм (автор поста)
17 июня 2016 года
0
я тоже так снимаю пробу с мороженого, и потом дождаться не могу, когда будет готово
ИринаКраснодар
17 июня 2016 года
+1

Прикольно получилось, вкусно, но холодно очень. Я вообще по формочкам не разливала, в одной бадье помешала, заморозила, потом ножом порезала и в комбайн. Было немного кристалликов, в идеале надо было взбить второй раз, но я поленилась ))
ммОЛЬГАмм (автор поста)
17 июня 2016 года
0
Спасибо за отчётик и за доверие!

Если честно, то нужно было лучше взбить первый раз. Я взбиваю, даже если начинает подтаивать, пока однородная кашеца не получится. Тогда 100% не будет совсем кристаликов.
Мне нравится сам процесс, т.е. его простота исполнения сейчас сделала 1 литр йогуртового с мёдом. Не могу нарадоваться ведь это ещё и полезное мороженое получается, особено подходит кто на раздельном питании.
ИринаКраснодар
17 июня 2016 года
+1
Я вот тоже думаю про йогурт. Мне в икеа очень нравится замороженный йогурт с ягодным топингом.
Ага, я мало взбила, испугалась, что растает
ммОЛЬГАмм (автор поста)
18 июня 2016 года
+1
я, как опытная в таком мороженом я ж его делаю уже почти месяц без недели и испытываю и взбиваю хорошо. Пусть подтаит, ничего страшного, нужно взбить минуты 3-5 (смотря какой миксер и на какой скорости). Конечно, не до полного растаивания, оно подтаивает, но не растаит ещё минут 5 вне морозилки. Проверяй
ИринаКраснодар
18 июня 2016 года
+1
Ага, спасибо. Сегодня купила ещё сливки и сгущенные сливки. Посмотри, как оно будет. На случай, если сильно жирно, в морозилке есть вишня без косточек.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
20 июня 2016 года
+1
ИринаКраснодар пишет:
На случай, если сильно жирно, в морозилке есть вишня без косточек.
даже супер вкусно получится!
Лама 24
6 июня 2016 года
+1
Интересно, надо попробовать с клубникой
ммОЛЬГАмм (автор поста)
6 июня 2016 года
0
Да! А я с вишней хочу и шоколадом одновременно
Лл_Эдельвейс
6 июня 2016 года
+1
ммОЛЬГАмм пишет:
А я с вишней хочу
ммОЛЬГАмм (автор поста)
6 июня 2016 года
+1
Maria Dunlop
6 июня 2016 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
6 июня 2016 года
+1
usv_78
6 июня 2016 года
+1
Вкууусноооо!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
6 июня 2016 года
0
да сейчас в самый раз
usv_78
6 июня 2016 года
+1
У нас прохладно пока ещё. Но дети мороженое любят круглый год.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
6 июня 2016 года
0
Я тоже мороженое люблю хотя и взрослая
usv_78
6 июня 2016 года
+1
Я тоже раньше любила, но вот теперь нельзя мне его (после удаления жёлчного пузыря)
ммОЛЬГАмм (автор поста)
6 июня 2016 года
0
тогда только фрукты замороженые
usv_78
6 июня 2016 года
+1
Клубнику на зиму морозим, потом с дочкой едим.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
6 июня 2016 года
0
Как здорово!!! Своя?
usv_78
7 июня 2016 года
+1
Ага, у бабушки с огорода. А ещё дедушка (мой папа) ребятам собирает лесную землянику. Часть так съедаем, часть замораживаем чуть-чуть посыпав сахаром. Зимой достанешь из холодильника и как в лето окунёшься!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
7 июня 2016 года
0
usv_78 пишет:
лесную землянику
usv_78 пишет:
Зимой достанешь из холодильника и как в лето окунёшься!
usv_78
7 июня 2016 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
7 июня 2016 года
0
завидую
usv_78
7 июня 2016 года
+1
А у вас там растёт земляника?
ммОЛЬГАмм (автор поста)
7 июня 2016 года
0
нет, только клубника
usv_78
7 июня 2016 года
+1
Зато апельсины растут
ммОЛЬГАмм (автор поста)
7 июня 2016 года
0
это да!
usv_78
7 июня 2016 года
+1
Надо обменяться летом
ммОЛЬГАмм (автор поста)
7 июня 2016 года
0
неа! Лучше я частичку дам сама тепло люблю
usv_78
7 июня 2016 года
0
Вот насчёт тепла да, уже два года без лета живем. Температура не больше +18 градусов поднималась, да ещё дожди. Давай тепла немного! Ловлю!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
7 июня 2016 года
0
usv_78
7 июня 2016 года
+1
Ой, спасибо большое!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
8 июня 2016 года
0
usv_78
8 июня 2016 года
+1
осенняя пора
6 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий usv_78
Я тоже раньше любила, но вот теперь нельзя мне его (после удаления жёлчного пузыря)

↑   Перейти к этому комментарию
почему нельзя? потому как жирное или холодное?
usv_78
6 июня 2016 года
+1
Сладкое и жирное. Плохо для поджелудочной. Я теперь многие вкусняшки перестала любить. Уже привыкла и даже не тянет.
oksanakaraseva
6 июня 2016 года
+1
В пост нашла такой рецепт, делала много раз с вариантами, детям нравится. Берем банан, очищаем и кладем вморозилку на 2-3 часа, можно на ночь оставить. Потом кладем в блендер с ножами, молем 2-3 минуты, можно добавить водички или сок. Получается нежное фруктовые мороженое без сахара и жира. При подаче можно полить медом или посыпать орехами. Мои шоколад тертый в качестве добавки предпочитают
ммОЛЬГАмм (автор поста)
7 июня 2016 года
0
Супер!!! так можно все все фрукты!!!
oksanakaraseva
7 июня 2016 года
+2
Наверное все, но пробовала только с бананом, у него тягучая консистенция интересная получается
ммОЛЬГАмм (автор поста)
7 июня 2016 года
0
пошла покупать банан для мороженного Я из него только печеньки пекла вместо яйца его добавляла
usv_78
7 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий oksanakaraseva
В пост нашла такой рецепт, делала много раз с вариантами, детям нравится. Берем банан, очищаем и кладем вморозилку на 2-3 часа, можно на ночь оставить. Потом кладем в блендер с ножами, молем 2-3 минуты, можно добавить водички или сок. Получается нежное фруктовые мороженое без сахара и жира. При подаче можно полить медом или посыпать орехами. Мои шоколад тертый в качестве добавки предпочитают

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо большое! Вкуснотища получится!
oksanakaraseva
7 июня 2016 года
0
Ага
usv_78
7 июня 2016 года
0
осенняя пора
7 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий usv_78
Сладкое и жирное. Плохо для поджелудочной. Я теперь многие вкусняшки перестала любить. Уже привыкла и даже не тянет.

↑   Перейти к этому комментарию
у меня та-же проблема . но этим летом уже 3 мороженки позволила себе. вот теперь и думаю- нужно прекращать... а как хочется... Вы себя чем балуете?
usv_78
7 июня 2016 года
+1
Зефиром и финиками. Другое сладкое не ем. А мороженки, если только облизываю, когда дочка есть, чтоб не капало. Я недавно стала по 5 пельменей ещё есть.
осенняя пора
7 июня 2016 года
0
а по мне зефирки сладковаты... но что ж поделать... что можно то можно что нельзя... то только грамулечку
usv_78
7 июня 2016 года
+1
Как мне сказали, зефир разрешают даже при сахарном диабете.
осенняя пора
7 июня 2016 года
0
мне тоже зефир сказали и мармелад натуральный без красителей
usv_78
7 июня 2016 года
+1
Ещё иногда могу сосательную конфетку съесть.
осенняя пора
7 июня 2016 года
0
а шоколадные ? я иногда позволяю... хотя наверно зря
usv_78
7 июня 2016 года
+1
Я их не очень. Если только шоколад немного, типа Милки с цельным орехом.
осенняя пора
8 июня 2016 года
0
я орешки тоже лю... только наверно их тоже нельзя
usv_78
8 июня 2016 года
0
Ну, парочку, наверное можно. Я бывает у детей несколько штучек съедаю.
осенняя пора
8 июня 2016 года
0
мне диет сестра сказала что полгода после операции диеты придерживаться. потом по немногу можно пробовать и другое. Нас наверно наругают... что от темы ушли
usv_78
8 июня 2016 года
+1
Могут, наверное.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
17 июня 2016 года
+1
В ответ на комментарий осенняя пора
мне диет сестра сказала что полгода после операции диеты придерживаться. потом по немногу можно пробовать и другое. Нас наверно наругают... что от темы ушли

↑   Перейти к этому комментарию
и правильно сделали!
Вы пробовали печь печеньки, где вместо муки дробим любые орехи до муки и вкусно, и можно всем. В меру, конечно же.
осенняя пора
19 июня 2016 года
+1
я такой рецепт не знаю. орехи заменить в такой же пропорции как и мука?
ммОЛЬГАмм (автор поста)
20 июня 2016 года
+1
Ореховая мука заменяется на пшиничеую такой же пропорции. https://www.stranamam.ru/post/6780185/, https://www.stranamam.ru/post/11413142/, https://www.stranamam.ru/post/6764831/
Можно сделать на половину, т.е. половину пшеничной муки заменить на дроблёные орехи в 100 раз вкуснее получается выпечка.
осенняя пора
20 июня 2016 года
+1
спасибо. бегу смотреть
ммОЛЬГАмм (автор поста)
20 июня 2016 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
17 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий usv_78
Сладкое и жирное. Плохо для поджелудочной. Я теперь многие вкусняшки перестала любить. Уже привыкла и даже не тянет.

↑   Перейти к этому комментарию
Вот такое мороженое подходит, кому сладкое и жирное нельзя: https://www.stranamam.ru/post/11526404/
Это из йогурта, сгущёнку можно заменить на банан или мёд.
usv_78
17 июня 2016 года
+1
Спасибо
ммОЛЬГАмм (автор поста)
17 июня 2016 года
0
iri a 2015
7 июня 2016 года
+1
В ответ на комментарий usv_78
Я тоже раньше любила, но вот теперь нельзя мне его (после удаления жёлчного пузыря)

↑   Перейти к этому комментарию
Да можно, в меру можно всё. Самое интересное, удаляла жп за границей. После операции спрашиваю врача, что я могу кушать и чего не могу. Сказал, можешь кушать все....., чему я несказанно была удивлена. Но 10лет прошло, ем все , как он сказал с самого послеоперационного периода.
usv_78
7 июня 2016 года
0
У меня мама тоже все ест. Мне ЖП удаляли уже почти с перетанитом (скорая забрала только с третьего раза, говорили, что просто желудок перехватило), как итог небольшие изменения в поджелудочной и предъявленное состояние. Язву-то вылечила, а вот поджелудочную сказали поберечь. Да и чувствую я себя без всяких излишеств лучше.
iri a 2015
7 июня 2016 года
+1
Я к тому написала, что если сама чувствуюе, что после чего-то плохо, исключаю из рациона. А емли вы выбрали свой метод питания, это тоже хорошо
usv_78
7 июня 2016 года
0
Полностью согласна
МамаБосс
8 июня 2016 года
+1
В ответ на комментарий usv_78
Я тоже раньше любила, но вот теперь нельзя мне его (после удаления жёлчного пузыря)

↑   Перейти к этому комментарию
Мне тоже удалили желчный в октябре того года. Но мороженое позволяю себе постоянно! И многое другое тоже))
usv_78
8 июня 2016 года
0
МамаБосс пишет:
позволяю себе постоянно
а мне тяжело становится внутри. Поэтому ограничиваю себя.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
17 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий МамаБосс
Мне тоже удалили желчный в октябре того года. Но мороженое позволяю себе постоянно! И многое другое тоже))

↑   Перейти к этому комментарию
Селена
6 июня 2016 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
6 июня 2016 года
0
Лл_Эдельвейс
6 июня 2016 года
+1
Благодарю, Оля
ммОЛЬГАмм (автор поста)
6 июня 2016 года
+1
Спасибо, Людочка!!!
Лл_Эдельвейс
6 июня 2016 года
+1
Туся-н
6 июня 2016 года
+1
Спасибо за рецептик,утащила.Попробуем
ммОЛЬГАмм (автор поста)
6 июня 2016 года
0
на здоровье!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
6 июня 2016 года
0
SvetJ
6 июня 2016 года
+1
Спасибо! Как раз искала проверенный рецептик! Утащила в избранное!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
6 июня 2016 года
+1
Светик пользуйся
Daisy123
6 июня 2016 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
6 июня 2016 года
0
ммОЛЬГАмм (автор поста)
6 июня 2016 года
+1
Людмила Проноза
7 июня 2016 года
+2
спасибо за рецептик!)

а из замороженного банана пробовали делать мороженное?..
потрясающее получается, и никаких калорий))))
ммОЛЬГАмм (автор поста)
7 июня 2016 года
+1
Рада быть полезной
Из банана ещё не пробовала но хочу попробовать банан+сливки+какао
Людмила Проноза
7 июня 2016 года
+2
вот такой рецептик мне понравился)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/92075/
ммОЛЬГАмм (автор поста)
8 июня 2016 года
+1
спасибо! Пошла смотреть
Она-такая
10 июня 2016 года
+1
У нас ягоды свои пошли похоже кроме шоколадного у нас будет и черно-смородневое
ммОЛЬГАмм (автор поста)
10 июня 2016 года
0
Буду ждать фото
Она-такая
10 июня 2016 года
+1
Главное вспомнить про фото , когда достану для поедания
ммОЛЬГАмм (автор поста)
10 июня 2016 года
0
то точно! Я тоже часто забываю
Мама Кости
10 июня 2016 года
+1
ммммм! Вкуснотища! Спасибо за рецепт!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
10 июня 2016 года
+1
всегда рада быть полезной

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам