Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой брауни

Мой брауни На вид ужасный, на вкус прекрасный
это слова моего мужа
И вид был у первых двух кусков отличный, просто потом муж посоветовал залить жидким шоколадом брауни и вот результат кусочек не могу ровно на терелку достать.
Везде его подают политым, но заливают то перед самой подачей этот шоколадный бисквит и так "мокрый"

Рецепт прост!

3 яйца
150 гр сахара (у меня коричневый)
180 гр масла (на ваш вкус, а у меня растительное)
150 гр чёрного шоколада (или 5 ст. л. порошка какао)
200 гр ореховой крошки, почти мукой

Взбиваем яйца с сахором в густую пену. Отдельно соединяем масло с шоколадом до однородной массы и смешиваем лопаткой со взбитыми с сахаром яйца. Добавляем туда орех, быстро перемешиваем и выливаем массу на глубокий лист 20Х20 см застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой духовке при 170 градусах 25 минут. Достаём и не боимся, что не пропёкся (он почти жидкий в середине). Нарезаем только когда остынет почти до комнатной. Можно залить жидким шоколадом, можно с мороженным подавать или просто сахарной пудрой присыпать. А мне нравится кокосовой крошкой поверх
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой брауни
  На вид ужасный, на вкус прекрасный это слова моего мужа
И вид был у первых двух кусков отличный, просто потом муж посоветовал залить жидким шоколадом брауни и вот результат кусочек не могу ровно на терелку достать.
Везде его подают политым, но заливают то перед самой подачей этот шоколадный бисквит и так "мокрый"
Рецепт прост!
3 яйца
150 гр сахара (у меня коричневый) Читать полностью
 

Комментарии

OLGA MASH
21 мая 2016 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
21 мая 2016 года
0
Йолка
21 мая 2016 года
+1
Спасибо за рецепт я думала они только со сливочным маслом готовятся, поэтому не пробовала, у средней дочки аллергия на молочные продукты
ммОЛЬГАмм (автор поста)
21 мая 2016 года
0
на здоровье!
Я тоже так думала и про многие другие изделия, пока не попробовала сама просто заменить и с тех пор только так и пеку или готовлю
Cornflowers
21 мая 2016 года
+1
Какой простой рецептик! брауни очень аппетитные
ммОЛЬГАмм (автор поста)
21 мая 2016 года
+1
Спасибо!!!
usv_78
21 мая 2016 года
+1
Необычно, что непропеченный до сухости. А вкус не меняется при замене масла? А то я не ем сливочное масло, а большинство тортов с ними.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
21 мая 2016 года
0
Его засушивать нельзя, а то будет сухарик этот шоколадный бисквит должен быть обязательно "мокрым"
Масло не чусвуется совсем у меня, но зависит от масла всёже И я уже давно заменяю всё раст.маслом
usv_78
21 мая 2016 года
+1
Надо попробовать твое ноу-хау
ммОЛЬГАмм (автор поста)
21 мая 2016 года
0
это давнишний хау не я его придумала... я только сливочное масло на растительное заменяю чтоб по полезнее
А так, вместо муки ореховую крошку люблю уже давно гораздо вкуснее выходит!
usv_78
21 мая 2016 года
+1
Надо попробовать. Ореховая крошка вообще что-то интересное!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
22 мая 2016 года
0
при том, что можно и фундук по мне, так ещё вкуснее
usv_78
22 мая 2016 года
+1
Фундук я люблю
ммОЛЬГАмм (автор поста)
23 мая 2016 года
0
usv_78
23 мая 2016 года
+1
Yul4ik_yulyawka
22 мая 2016 года
+1
В ответ на комментарий ммОЛЬГАмм
это давнишний хау не я его придумала... я только сливочное масло на растительное заменяю чтоб по полезнее
А так, вместо муки ореховую крошку люблю уже давно гораздо вкуснее выходит!

↑   Перейти к этому комментарию
Ольга, а в какой пропорции масло сливочное на подсолнечное заменяете?
ммОЛЬГАмм (автор поста)
23 мая 2016 года
0
Масло:
1 стакан растительного это 200 гр сливочного
Yul4ik_yulyawka
23 мая 2016 года
+1
спасибо!!!!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
23 мая 2016 года
0
Kjeringa
21 мая 2016 года
+1
О, без муки совсем - любопытненько
ммОЛЬГАмм (автор поста)
21 мая 2016 года
0
люблю бисквиты без поднимателей и муки они ещё и полезные!
Maria Dunlop
21 мая 2016 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
21 мая 2016 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
21 мая 2016 года
0
myfga
21 мая 2016 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
21 мая 2016 года
+1
betti1
22 мая 2016 года
+1
я тоже везде растительное масло лью вместо сливочного
ммОЛЬГАмм (автор поста)
22 мая 2016 года
+1
betti1
22 мая 2016 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам