Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи

Я канеш ни разу не Гордон Рамзи, но раз мужу захотелось биф Веллингтон, пришлось изображать


Ингредиенты:

750 гр. говяжьего филе
400 гр. свежих грибов
6 ломтиков пармской ветчины
1 ст. л. английской горчицы
500 гр. готового пресного слоеного теста
просеянная мука
2 яйца (понадобятся только желтки)

Грибы ломаем на кусочки

Взбиваем в блендере со специями (соль, перец)

Нагреваем сковороду на большом огне, выкладываем грибную смесь

Помешивая, выпариваем из грибов лишнюю жидкость

Нагреваем другую сковороду, наливаем немного оливкового масла. Выкладываем приправленную говядину (у меня кусок глазного мускула)

Обжариваем на горячей сковороде со всех сторон по 30 секунд

Горячее мясо обмазываем горчицей

На пищевую пленку выкладываем ветчину (я брала грудинку)

Сверху выкладываем грибную смесь

Посередине кладем мясо и с помощью пленки сворачиваем рулет

Скручиваем концы пищевой пленки. Отправляем рулет в холодильник на 15-20 минут, чтобы он держал форму

Тесто раскатываем в прямоугольник, выкладываем рулет, убрав пленку

Смазываем края теста желтком

Заворачиваем рулет в тесто и обрезаем излишки

Переворачиваем рулет швом вниз и отправляем его в холодильник на 5-10 минут. Затем смазываем желтком и делаем надрезы

Присыпаем рулет сверху морской солью (я не делала) и выпекаем в духовке на протяжении 20 минут при температуре 200 гр. Затем температуру уменьшаем до 180 и запекаем рулет еще 15 минут

После этого даем говядине постоять 10-15 минут и нарезаем

Мясо должно быть розовым в центре


Пост-каталог всех моих фоторецептов тут
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи
  Я канеш ни разу не Гордон Рамзи, но раз мужу захотелось биф Веллингтон, пришлось изображать
Ингредиенты:
750 гр. говяжьего филе
400 гр. свежих грибов
6 ломтиков пармской ветчины
1 ст. л. английской горчицы
500 гр. готового пресного слоеного теста Читать полностью
 

Комментарии

grinmar0262
4 июня 2016 года
+1
Амишка09 (автор поста)
4 июня 2016 года
0
italianka
4 июня 2016 года
+1
Амишка09 (автор поста)
4 июня 2016 года
0
Janna_Nikol
5 июня 2016 года
+1
Амишка09 (автор поста)
5 июня 2016 года
+1
пасиб! красоты канеш не получилось как у рамзи
Janna_Nikol
5 июня 2016 года
+1
Амишка09 пишет:
к расоты канеш не получилось как у рамзи
это не беда,зато в разрезе выглядит очень аппетитно
Амишка09 (автор поста)
5 июня 2016 года
+1
Мамулька Нина
5 июня 2016 года
+1
Амишка09 (автор поста)
5 июня 2016 года
0
БелаяЛайка
5 июня 2016 года
0
МММММ, как вкусно. Вот не особо я люблю говядину, а вот так обязательно попробую приготовить
Амишка09 (автор поста)
5 июня 2016 года
0
Я вообще к мясу равнодушна ))) кусочек отчикала на один укус и все
БелаяЛайка
5 июня 2016 года
0
Я мясо обожаю, но почему-то телятина и говядина по мне травой пахнут(( Хотя как приготовить, пару раз угщали меня весьма и весьма вкусными вариантами)))
Амишка09 (автор поста)
5 июня 2016 года
0
Я просто устаю его жевать)) котлетки люблю
By Beleza
5 июня 2016 года
0
Амишка09 (автор поста)
5 июня 2016 года
0
чего такое?
By Beleza
5 июня 2016 года
0
с утра и такоеееееееееееее а я между прочим ЖРАТЬ ХОЧУ)))
Амишка09 (автор поста)
5 июня 2016 года
0
я сижу ем бутер с маслом и сыром.. мясо меня не трогает от слова совсем.. я и вчера его не ела ))) зато Тимур душу отвел
By Beleza
5 июня 2016 года
0
а у меня все по стандарту))))КЛубника со сметаной и творог с медом)))И заплыв в 3 км в холодной Балтике под дождем))
Амишка09 (автор поста)
5 июня 2016 года
0
нэээ.. хоть и есть все это в холодильнике.. кроме Балтики канеш
By Beleza
5 июня 2016 года
0
Амишка09 (автор поста)
5 июня 2016 года
0
faya
5 июня 2016 года
+1
утащу
Амишка09 (автор поста)
5 июня 2016 года
+1
Татьяна Крючкова
5 июня 2016 года
+1
Я в шоке.... ХОЧУХОЧУХОЧУ!!!!!
Одно плохо - мучное вообще иззя
Амишка09 (автор поста)
5 июня 2016 года
0
а я даже не стала есть.. только кусочек мяса на зубок у мужа попробовала
Татьяна Крючкова
5 июня 2016 года
+1
Муж тесто съест, а вот грибы и говядину - не очень.Он больше свинку любит есть А мне много будет такой кусок..
Амишка09 (автор поста)
5 июня 2016 года
+1
Мой ест любое мясо ))
Татьяна Крючкова
6 июня 2016 года
+1
Мы уже старенькими стали, нам что полегче жевать, чтобы челюсти не уставали
Амишка09 (автор поста)
6 июня 2016 года
+1
я сама мяско люблю помягче, тупо устаю его жевать.. а так, нет мяса, ну и ладно, равнодушна к нему ))
Татьяна Крючкова
6 июня 2016 года
+1
Повезло мужу Вашему! Все мяско одному ему....пока ребенок не начнет отжимать мясо
Амишка09 (автор поста)
6 июня 2016 года
+1
ребенок тож пока к мясу равнодушен
Татьяна Крючкова
6 июня 2016 года
+1
Дайте срок, подрастет и отожмет
Амишка09 (автор поста)
6 июня 2016 года
+1
я и не против
Татьяна Крючкова
6 июня 2016 года
0
Разве можно этим сладким врединам отказать?
Амишка09 (автор поста)
6 июня 2016 года
+1
иногда да, могу
Татьяна Крючкова
7 июня 2016 года
+1
А я не всегда могу им отказать... Особенно, кода масик плачет, беру на руки. Тогда он начинает улыбаться и гулить
Амишка09 (автор поста)
7 июня 2016 года
+1
масику сколько?
я мать-ехидна и балую иногда
Татьяна Крючкова
7 июня 2016 года
+1
Мы уже большие, нам четвертый месяц пошел. Сегодня в гости заходили, сняла на телефон его, чтобы деду показать. Потом старшая внучка забежала, посмотрела на брата. У сына второй брак.
Амишка09 (автор поста)
7 июня 2016 года
+1
малышик.. уже начинает крутить бабулями-дедулями
Татьяна Крючкова
8 июня 2016 года
+1
Невеста нашей дочери ( своей золовке) удивленно сказала, что дед так масика любит. Доча сказала, что мы с отцом всех детей любим, ни одного внука не выделяли
Просто он масик. Остальные уже большие. Теперь доча родила бы хоть кого...
Амишка09 (автор поста)
8 июня 2016 года
+1
у меня свекры такие.. три внука и ни одного не выделяют.. сейчас золовка беременная, девочку ждут, первая внучка
Татьяна Крючкова
8 июня 2016 года
+1
Повезло со свекрами Вам.
Амишка09 (автор поста)
8 июня 2016 года
+1
очень! я даже хвалебный пост тут писала
Амишка09 (автор поста)
8 июня 2016 года
+1
СергейС
6 июня 2016 года
+1
не, ну мясо красивое конечно
Амишка09 (автор поста)
6 июня 2016 года
0
не спорю
СергейС
6 июня 2016 года
0
а не сыроватое?
Амишка09 (автор поста)
6 июня 2016 года
0
нет, усе как и положено
СергейС
6 июня 2016 года
0
а то чтото кровушки там многоватенько
Амишка09 (автор поста)
6 июня 2016 года
0
это мясной сок, а не кровь..
СергейС
6 июня 2016 года
0
а чего такого красного цвета? он же должен белый быть
Амишка09 (автор поста)
6 июня 2016 года
0
хто сказал?


почти медиум вэл получилось
СергейС
6 июня 2016 года
0
ну, а на вид оно все равно альденте
Амишка09 (автор поста)
7 июня 2016 года
0
ниче не альденте.. вы просто такое не пробовали ))
СергейС
7 июня 2016 года
0
ну почему же.. я и пальцы облизывал когда фарш когда то молол- так что и не такое пробовал
Амишка09 (автор поста)
7 июня 2016 года
0
СергейС пишет:
пальцы облизывал
СергейС
7 июня 2016 года
0
Амишка09 (автор поста)
7 июня 2016 года
0
у меня муж ответственный по мясу, сам выбирает, покупает, сами ест
рекомендую https://www.stranamam.ru/post/11357298/ тут с готовностью все норм
СергейС
7 июня 2016 года
0
пост - каталог? а что.. мне такой бы пост тоже не помешал бы..
Амишка09 (автор поста)
7 июня 2016 года
0
рецептов все больше, пришлось систематизировать
СергейС
7 июня 2016 года
0
у меня с систематизацией совсем худо чтото )
Амишка09 (автор поста)
7 июня 2016 года
0
чего так?
СергейС
9 июня 2016 года
0
низнаю..
Амишка09 (автор поста)
9 июня 2016 года
0
СергейС
9 июня 2016 года
0
наверное нет стимула )
Амишка09 (автор поста)
9 июня 2016 года
0
еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит?
СергейС
9 июня 2016 года
0
а ежи еще ж и пипец как укусить могут ))
Амишка09 (автор поста)
9 июня 2016 года
0
эт за доброе-то дело?
СергейС
10 июня 2016 года
0
не веришь?))
Амишка09 (автор поста)
10 июня 2016 года
0
боюсь ежик не успеет
Татьяна_65
6 июня 2016 года
+1
Амишка09 (автор поста)
6 июня 2016 года
+1
Татьяна_65
6 июня 2016 года
+1
нудануда
Амишка09 (автор поста)
6 июня 2016 года
0
не для меня.. для мужа да, сегодня доел на ужин
Татьяна_65
6 июня 2016 года
+1
Хороший у мужа аппетит
Амишка09 (автор поста)
6 июня 2016 года
0
не могу сказать, что обжора
Татьяна_65
7 июня 2016 года
+1
Я верю)))
Амишка09 (автор поста)
7 июня 2016 года
+1
Татьяна_65
7 июня 2016 года
+1
alpronoza
7 июня 2016 года
+2
какой трудоёмкий процесс!..
но вкуснотища неимоверная, могу себе представить!..
Амишка09 (автор поста)
8 июня 2016 года
+1
))) я даже не ела, кусочек только попробовала
спасибо!
Kameliyi
8 июня 2016 года
+1
Супер!!!спасибо автору
Амишка09 (автор поста)
8 июня 2016 года
+1
Алёнушка0406
9 июня 2016 года
0
Как аппетитно выглядит! Надо попробовать сделать. Утащила в избранное
Амишка09 (автор поста)
9 июня 2016 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам