Жаренные баклажаны и кабачки с помидорами.
- Поделиться
Баклажаны и кабачки порезать пластиками принерно 1.5 см посолить и оставить на несколько минут, затем бумажной салфеткой просушить и обжарить на растительном масле.
- Поделиться
Обжаренные баклажаны и кабачки выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
- Поделиться
В сметану добавить соль, перец, зелень.
- Поделиться
Сметану выложить сверху на баклажаны и кабачки.
- Поделиться
Сверху долька помидора и свернуть.
Можно сделать тоже самое только баклажаны и кабачки покрошить кружочками
- Поделиться
Комментарии
Уношу в закладки!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: