Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как приготовить рульку? Киньте рецептами

Как приготовить рульку? Киньте рецептами Собственно вопрос. как это сделать? мама так вкусно готовит, а я... дайте проверенный рецептик
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как приготовить рульку? Киньте рецептами
  Собственно вопрос. как это сделать? мама так вкусно готовит, а я... дайте проверенный рецептик Читать полностью
 

Комментарии

bat
16 марта 2016 года
0
я просто в духовке в фольге запекаю
marfa20075 (автор поста)
16 марта 2016 года
0
а предварительно отваривать натирать чем-то?
bat
16 марта 2016 года
+1
нет, я делаю смесь из 1ст.л. горчицы, 2 ст.л. сметана (майонез можно), перца, соли, чеснока, делаю надрезы и хорошо натираю (как бы ее купаю во всем этом), потом беру лист фольги укладываю рульку, накрываю второй частью сверху и зажимаю края, чтоб сок не вытекал вовремя готовки, обычно так на ночь делаю, а на следующий день в духовку, или если спонтанно то даю так постоять в холодильнике ну может 2 часа, затем на 170 градусов в духовку и на 1,5-2 часа, забываю, тут правда от размера(веса) тоже зависит. Обычно она и под фольгой румяниться, но под конец можно приоткрыть край фольги чтоб появилась золотистоя корочки... очень вкусно получается
marfa20075 (автор поста)
16 марта 2016 года
0
спасибо)одну точно отведу под этот рецептик)
bat
16 марта 2016 года
0
я часто покупаю, она из мяса получается не дорогая, а накормить ей всю семью можно от пуза... аж слюнки побежали
olga167878
23 марта 2016 года
+1
В ответ на комментарий bat
нет, я делаю смесь из 1ст.л. горчицы, 2 ст.л. сметана (майонез можно), перца, соли, чеснока, делаю надрезы и хорошо натираю (как бы ее купаю во всем этом), потом беру лист фольги укладываю рульку, накрываю второй частью сверху и зажимаю края, чтоб сок не вытекал вовремя готовки, обычно так на ночь делаю, а на следующий день в духовку, или если спонтанно то даю так постоять в холодильнике ну может 2 часа, затем на 170 градусов в духовку и на 1,5-2 часа, забываю, тут правда от размера(веса) тоже зависит. Обычно она и под фольгой румяниться, но под конец можно приоткрыть край фольги чтоб появилась золотистоя корочки... очень вкусно получается

↑   Перейти к этому комментарию
подскажите пожал, а кожу снимаете? у нас продают рульку с кожей и у меня вечная проблема ее ровно и аккуратно снять.
bat
23 марта 2016 года
0
по разному, когда с кожей когда без нее, если с кожей то ее надо хорошо почистить лезвием ножа, промыть и готовить, муж любит корочку поджаристую
olga167878
23 марта 2016 года
0
спасибо
IrrennaD
16 марта 2016 года
+2
Часто делаю так...примерно около 900 гр рулька...
Отвариваю в подсоленой воде со специями, практически до готовности.
Обмазываю горчицей и помещаю в рукав и в духовку на 20 мин. на 180-200 гр. Получается, нежно, сочно и очень вкусно. На гарнир, в идеале, гороховою пюре.
marfa20075 (автор поста)
16 марта 2016 года
0
спасибо большое))2ую пошла поставлю варить.Ведь ее запечь завтра можно?
IrrennaD
16 марта 2016 года
0
да конечно...
corotkay volna
16 марта 2016 года
+1
Я сначала варю-в приправах,часик-полтора,потом обмазываю медом и горчицей-и минут на 20 в духовку
все.
шоколяля
16 марта 2016 года
+1
Я рульку мариную в смеси трав сушенных, соли, перца, горчицы. Сразу в рукав и в холодильник. Через сутки можно и больше держать в маринаде в духовку на 1 час при 180 - 200 градусах Достаю разрезаю рукав 30 мин 250 градусов - чтобы была румяная и мягкая корочка и на 180 довожу до готовности
Линча
16 марта 2016 года
0
Так готовлю я https://www.stranamam.ru/post/5874528/
или так https://www.stranamam.ru/post/5621023/
Домашним нравиться.
marfa20075 (автор поста)
16 марта 2016 года
0
спасибо)просто кесть 8 шт)буду веселиться -готовить)
Линча
16 марта 2016 года
0
круто затарились . Удачного "веселья" в приготовлении и поедании.
marfa20075 (автор поста)
16 марта 2016 года
0
это не я)))это мне))
GlowWormy
17 марта 2016 года
0
последнее время только так https://www.stranamam.ru/post/6043272/
Stasi_Nik
17 марта 2016 года
0
Шикарно получается в мультиварке с квашеной капустой.
Берем рульку, заливаем пивом каким не жалко и в мультю на пару часов на тушение.
Потом вытаскиваем рульку, сливаем соус, кладем на дно чаши мульти несколько пластиночек корневого сельдерея (можно и без него), капусту кислую промытую, дольки кислого яблока, крупно нарезанную морковь - слоями, заливаем обратно жидкость из-под тушения, сверху кладем рульку посоленную-поперченную и еще на часок на тушение. Пальчики оближешь!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам