нет, я делаю смесь из 1ст.л. горчицы, 2 ст.л. сметана (майонез можно), перца, соли, чеснока, делаю надрезы и хорошо натираю (как бы ее купаю во всем этом), потом беру лист фольги укладываю рульку, накрываю второй частью сверху и зажимаю края, чтоб сок не вытекал вовремя готовки, обычно так на ночь делаю, а на следующий день в духовку, или если спонтанно то даю так постоять в холодильнике ну может 2 часа, затем на 170 градусов в духовку и на 1,5-2 часа, забываю, тут правда от размера(веса) тоже зависит. Обычно она и под фольгой румяниться, но под конец можно приоткрыть край фольги чтоб появилась золотистоя корочки... очень вкусно получается
нет, я делаю смесь из 1ст.л. горчицы, 2 ст.л. сметана (майонез можно), перца, соли, чеснока, делаю надрезы и хорошо натираю (как бы ее купаю во всем этом), потом беру лист фольги укладываю рульку, накрываю второй частью сверху и зажимаю края, чтоб сок не вытекал вовремя готовки, обычно так на ночь делаю, а на следующий день в духовку, или если спонтанно то даю так постоять в холодильнике ну может 2 часа, затем на 170 градусов в духовку и на 1,5-2 часа, забываю, тут правда от размера(веса) тоже зависит. Обычно она и под фольгой румяниться, но под конец можно приоткрыть край фольги чтоб появилась золотистоя корочки... очень вкусно получается
Часто делаю так...примерно около 900 гр рулька...
Отвариваю в подсоленой воде со специями, практически до готовности.
Обмазываю горчицей и помещаю в рукав и в духовку на 20 мин. на 180-200 гр. Получается, нежно, сочно и очень вкусно. На гарнир, в идеале, гороховою пюре.
Я рульку мариную в смеси трав сушенных, соли, перца, горчицы. Сразу в рукав и в холодильник. Через сутки можно и больше держать в маринаде в духовку на 1 час при 180 - 200 градусах Достаю разрезаю рукав 30 мин 250 градусов - чтобы была румяная и мягкая корочка и на 180 довожу до готовности
Шикарно получается в мультиварке с квашеной капустой.
Берем рульку, заливаем пивом каким не жалко и в мультю на пару часов на тушение.
Потом вытаскиваем рульку, сливаем соус, кладем на дно чаши мульти несколько пластиночек корневого сельдерея (можно и без него), капусту кислую промытую, дольки кислого яблока, крупно нарезанную морковь - слоями, заливаем обратно жидкость из-под тушения, сверху кладем рульку посоленную-поперченную и еще на часок на тушение. Пальчики оближешь!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Отвариваю в подсоленой воде со специями, практически до готовности.
Обмазываю горчицей и помещаю в рукав и в духовку на 20 мин. на 180-200 гр. Получается, нежно, сочно и очень вкусно. На гарнир, в идеале, гороховою пюре.
все.
или так https://www.stranamam.ru/post/5621023/
Домашним нравиться.
Берем рульку, заливаем пивом каким не жалко и в мультю на пару часов на тушение.
Потом вытаскиваем рульку, сливаем соус, кладем на дно чаши мульти несколько пластиночек корневого сельдерея (можно и без него), капусту кислую промытую, дольки кислого яблока, крупно нарезанную морковь - слоями, заливаем обратно жидкость из-под тушения, сверху кладем рульку посоленную-поперченную и еще на часок на тушение. Пальчики оближешь!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: