Рецепт томатов в собственном соке (с огурцами)
На 3 литра томатного сока (густоту делаете по своему желанию) :
сахар песок - 200 гр.
соль(посольская) - 50 гр.
гвоздика(бутоны) - 5 шт.
душистый перец- 5 шт.
корица(молотая) - 0,25 чайной. ложки
уксус(70%) - 1 чайная ложка.
Приготовление: вскипятите томатный сок и залейте наполненные помидорками банки. Оставьте на 10 минут. Сок слейте, добавьте в сок все специи, доведите до кипения и кипящим соком снова залейте банки. Закатайте, переверните вверх дном и накройте одеялом(сделайте "шубу" ). Оставьте до полного остывания. Затем перенесите в погреб.
сахар песок - 200 гр.
соль(посольская) - 50 гр.
гвоздика(бутоны) - 5 шт.
душистый перец- 5 шт.
корица(молотая) - 0,25 чайной. ложки
уксус(70%) - 1 чайная ложка.
Приготовление: вскипятите томатный сок и залейте наполненные помидорками банки. Оставьте на 10 минут. Сок слейте, добавьте в сок все специи, доведите до кипения и кипящим соком снова залейте банки. Закатайте, переверните вверх дном и накройте одеялом(сделайте "шубу" ). Оставьте до полного остывания. Затем перенесите в погреб.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: