Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Вареники с картофелем и печенью

Вареники – любимое блюдо многих из нас. Предлагаю вам приготовить очень вкусные вареники с печенкой и картошкой. Готовятся достаточно просто и быстро, а получаются очень нежными.
Для приготовления понадобится:
- печень свиная (можно брать и говяжью, по желанию)– 150 г;
- яйца – 2 шт;
- пшеничная мука – около 1 кг;
- картофель – 700 г;
- лук – 4 шт (небольшого размера);
- масло подсолнечное;
- соль.
Приготовление



Для начала хорошо промойте печень, нарежьте ее на небольшие куски и обжарьте на подсолнечном масле до готовности.



Картофель очистите, отварите и сделайте из нее пюре. После, печень натрите на меленькой терке либо измельчите в блендере и добавьте к картофелю. Сюда же добавьте жареный лук (2 шт) и хорошо перемешайте.

Далее делаем тесто любым из приведенных способов.



Тесто раскатайте на столе, вырежьте кружочки при помощи стакана, положите на каждый начинку и сформируйте вареники.
Варить варенички нужно, примерно, 10 минут. После сложите их в миску, добавьте жареный лук, немного масла сливочного (по желанию) и аккуратно перемешайте. Ну вот, вкуснейшее блюдо готово. Подавать желательно со сметаной.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Вареники с картофелем и печенью
  Вареники – любимое блюдо многих из нас. Предлагаю вам приготовить очень вкусные вареники с печенкой и картошкой. Готовятся достаточно просто и быстро, а получаются очень нежными.
Для приготовления понадобится:
- печень свиная (можно брать и говяжью, по желанию)– 150 г;
- яйца – 2 шт;
- пшеничная мука – около 1 кг;
- картофель – 700 г;
- лук – 4 шт (небольшого размера); Читать полностью
 

Комментарии

Елена Турундаева
4 марта 2016 года
+1
Пирожки с такой начинкой вкусные, надо и вареники попробовать
brand2 (автор поста)
4 марта 2016 года
0
я люблю
brand2 (автор поста)
4 марта 2016 года
0
Лариса 65
4 марта 2016 года
+1
Делаю такие,только печень отвариваю.Вкусно!
brand2 (автор поста)
9 марта 2016 года
+1
Надо по вашему рецепту попробовать! Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам