Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Манная каша на соусе...

... вернее на подливке от фаршированных перцев... типа таких:
https://www.stranamam.ru/post/7426950/
или после голубцов:
- готовая подливка

-нарезаем сардельку
(можно и не добавлять, т. к. соус и так сытный... сколько в нем фарша варилось то)
-добавляем в соус
-всыпаем манную крупу
-5 мин и готово...

для особо мясных еще сардельку сверху...
для меня и нарезанной в каше не надо было бы...
Отличная сытная манная каша получается...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Манная каша на соусе...
Тэги: каши

  ... вернее на подливке от фаршированных перцев... типа таких:
https://www.stranamam.ru/
или после голубцов:
- готовая подливка
-нарезаем сардельку
(можно и не добавлять, т. к. соус и так сытный... сколько в нем фарша варилось то)
-добавляем в соус Читать полностью
 

Комментарии

Vereteno
24 февраля 2016 года
+3
Сомнительно как то или необычно
Лори (автор поста)
24 февраля 2016 года
0
Сомнительно что... ? или манку надо только на молоке делать?
Я недавно узнала, что ее в супы добавляют...
В больницу ведь после операций что приносят? куриный бульон с манкой...
это тот же супчик... а что нам мешает этот супчик густым сделать? каша...
у меня сын , например, манку на бульоне охотнее ест, чем на молоке...
да, и я больше к бульонному варианту склоняюсь...
Vereteno
24 февраля 2016 года
0
Лори пишет:
Я недавно узнала, что ее в супы добавляют..
Теперь и я знать буду...
Лори пишет:
куриный бульон с манкой...
И об этом никогда не знала. У нас просто бульон приносят.
И на манке, да мне действительно привычнее. Я люблю манную кашу на молоке, а уж если еще и с изюмом, то вообще красота...
Теперь буду знать что и в супы её можно. Спасибо
Лори (автор поста)
24 февраля 2016 года
0
Vereteno
24 февраля 2016 года
0
Спасибо, посмотрела. Выглядит аппетитно
Лори (автор поста)
24 февраля 2016 года
0
Пробуйте... сама манку недавно в новом качестве полюбила...
Vereteno
24 февраля 2016 года
0
Теперь уж непременно, заинтриговали
Лори (автор поста)
24 февраля 2016 года
0
есссс
Vereteno
24 февраля 2016 года
0
Пахиена
24 февраля 2016 года
0
На бульоне пробовала и в супах . Думаю в таком подливе еще вкуснее будет.
ИрошкаЁшка
24 февраля 2016 года
0
Согласна. В подливе то больше вкусовых данных.
Лори (автор поста)
24 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий Пахиена
На бульоне пробовала и в супах . Думаю в таком подливе еще вкуснее будет.

↑   Перейти к этому комментарию
смотря каков соус... я как то с майонезом подлив делала.... мне не понравилось.. теперь майонез не добавляю в подливы...
ИрошкаЁшка
24 февраля 2016 года
0




СПАСИБО!!!!!!!!!!! обожаю манку , теперь расширю свое меню.
Лори (автор поста)
24 февраля 2016 года
0
пробуйте... экспериментируйте...
Оля-жемчуг в шоколаде
24 февраля 2016 года
0
Щи из щавеля тоже манку любят!
ИрошкаЁшка
24 февраля 2016 года
0
Я не знала, теперь тоже попробую.
Оля-жемчуг в шоколаде
24 февраля 2016 года
0
Про яйцо и сметану напоминать не надо?
Лори (автор поста)
24 февраля 2016 года
+1
В ответ на комментарий Оля-жемчуг в шоколаде
Щи из щавеля тоже манку любят!

↑   Перейти к этому комментарию
по-моему вы уже об этом говорили... потому, что я уже пробовала варить так...
Оля-жемчуг в шоколаде
24 февраля 2016 года
0
Всё может быть. Вкусно? Мне оччч нравится!
Лори (автор поста)
24 февраля 2016 года
0
согласна с вами... для меня новшество в супы манку класть... но так полюбилось... и геркулес...
Оля-жемчуг в шоколаде
24 февраля 2016 года
0
По секрету ... со мной лучше на "ты"...
А вот щи щавелевые..С яйцом да со сметанкой!!! Мои самые любимые! Я им пологорода засадила. Замораживаю. На всю зиму хватает. Ещё и раздавать умудряюсь.
Лори (автор поста)
24 февраля 2016 года
+1
мммм... завидую... у нас его нет в магазинах вообще...
Оля-жемчуг в шоколаде
25 февраля 2016 года
0
Тааааааак,говорю же - надо организовать от меня посылку! С грибами и щавелем!
Fayina
25 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий Оля-жемчуг в шоколаде
По секрету ... со мной лучше на "ты"...
А вот щи щавелевые..С яйцом да со сметанкой!!! Мои самые любимые! Я им пологорода засадила. Замораживаю. На всю зиму хватает. Ещё и раздавать умудряюсь.

↑   Перейти к этому комментарию
Вот я дубина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что Вы раньше-то не написали, что щавель заморозить можно? В это лето у турков столько его было, да мои зелёный борщ не очень, а я люблю. Буду теперь знать. СПАСИБО!!!!!!!
Оля-жемчуг в шоколаде
25 февраля 2016 года
0
Да Вы раньше и не спрашивали
Fayina
26 февраля 2016 года
0
Оля-жемчуг в шоколаде
26 февраля 2016 года
0
А я завсегда пожалуйста секретами поделюсь!
Fayina
26 февраля 2016 года
0
Буду смотреть, спасибо! и спрашивать!
Оля-жемчуг в шоколаде
26 февраля 2016 года
0
Да уж не стесняйтесь!
Лори (автор поста)
25 февраля 2016 года
-1
В ответ на комментарий Fayina
Вот я дубина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что Вы раньше-то не написали, что щавель заморозить можно? В это лето у турков столько его было, да мои зелёный борщ не очень, а я люблю. Буду теперь знать. СПАСИБО!!!!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Fayina пишет:
В это лето у турков столько его было
а вы уверены , что это щавель был? скорее всего шпинат...
Fayina пишет:
Что Вы раньше-то не написали, что щавель заморозить можно?
писали и не раз... чаще в нашу группу заходить надо ...
Fayina
26 февраля 2016 года
+1
Я уверена, что это был щавель. Его от шпината вполне можно отличить. Тем более, он у нас большая редкость.
А группу я только недавно обнаружила, зато засела плотно в ней. Спасибо!
Лори (автор поста)
26 февраля 2016 года
0
Fayina пишет:
что это был щавель
супер... у нас это роскошь
Fayina пишет:
засела плотно в ней.
тогда ждем ваших советов, экспериментов
Fayina
25 февраля 2016 года
0
На подливе никогда не делала. В основном на молоке. А ещё делаю жареную, я её больше уважаю, чем молочную. И супчик делаю с манкой, но не такой, как у Вас.
Лори (автор поста)
25 февраля 2016 года
0
Fayina пишет:
А ещё делаю жареную, я её больше уважаю
это как?
Fayina
26 февраля 2016 года
0
Ладно, завтра сделаю и пост напишу.
Лори (автор поста)
26 февраля 2016 года
0
жеееееееееееееем
Stasy Ka
25 февраля 2016 года
0
интересный вариант... а, я только молочную делала или ложную икру
Лори (автор поста)
25 февраля 2016 года
+1
зря... надо попробовать...
Stasy Ka пишет:
или ложную икру
а ее надо из моркови делать...
Stasy Ka
25 февраля 2016 года
0
Лори пишет:
а ее надо из моркови делать...
у меня сын не любит вареную морковь, так что нам из манки вкуснее
Лори (автор поста)
25 февраля 2016 года
0
а кто сказал. что ее надо варить...? я делаю с сырой https://www.stranamam.ru/post/8086891/
tanucha-ktv
25 февраля 2016 года
0
На завтрак здорово будет, молочная иногда надоедает, а так разнообразие, спасибо за идею!!!!!!!!
Лори (автор поста)
25 февраля 2016 года
+1
на завтрак по быстрому на сухих куриных бульонах пробовала делать... и на сухих магазинных подливах ...
tanucha-ktv
25 февраля 2016 года
0
Nadin2011ru
27 февраля 2016 года
0
А у меня соус от перца и голубцов никогда не остаётся. Всё съедают до последней капли
Лори (автор поста)
28 февраля 2016 года
0
ну, смотря в чем вы готовите и как заливаете... у меня перцы в два слоя лежат... и заливаю полностью...что б верхние тоже были покрыты жидкостью...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам