Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Манная каша на соусе...

... вернее на подливке от фаршированных перцев... типа таких:
https://www.stranamam.ru/post/7426950/
или после голубцов:
- готовая подливка

-нарезаем сардельку
(можно и не добавлять, т. к. соус и так сытный... сколько в нем фарша варилось то)
-добавляем в соус
-всыпаем манную крупу
-5 мин и готово...

для особо мясных еще сардельку сверху...
для меня и нарезанной в каше не надо было бы...
Отличная сытная манная каша получается...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Манная каша на соусе...
Тэги: каши

  ... вернее на подливке от фаршированных перцев... типа таких:
https://www.stranamam.ru/
или после голубцов:
- готовая подливка
-нарезаем сардельку
(можно и не добавлять, т. к. соус и так сытный... сколько в нем фарша варилось то)
-добавляем в соус Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 146369 Рецептов 1543613 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Квашеная капуста Квашеная капуста
Капуста по этому рецепту квасится несколько дней, получается ...
Подробнее »
Торт "Птичье молоко" ... Торт "Птичье молоко" ...
Торт "Птичье молоко" был изобретен одним ...
Подробнее »
Печень по-берлински Печень по-берлински
Этот рецепт один из моих любимых, очень вкусное, красивое,
Подробнее »
Торт "Сникерс" Торт "Сникерс"
Этот торт я хочу посвятить прекрасному, доброму и внимательному ...
Подробнее »

Комментарии

Vereteno
24 февраля 2016 года
+3
Сомнительно как то или необычно
Лори (автор поста)
24 февраля 2016 года
0
Сомнительно что... ? или манку надо только на молоке делать?
Я недавно узнала, что ее в супы добавляют...
В больницу ведь после операций что приносят? куриный бульон с манкой...
это тот же супчик... а что нам мешает этот супчик густым сделать? каша...
у меня сын , например, манку на бульоне охотнее ест, чем на молоке...
да, и я больше к бульонному варианту склоняюсь...
Vereteno
24 февраля 2016 года
0
Лори пишет:
Я недавно узнала, что ее в супы добавляют..
Теперь и я знать буду...
Лори пишет:
куриный бульон с манкой...
И об этом никогда не знала. У нас просто бульон приносят.
И на манке, да мне действительно привычнее. Я люблю манную кашу на молоке, а уж если еще и с изюмом, то вообще красота...
Теперь буду знать что и в супы её можно. Спасибо
Лори (автор поста)
24 февраля 2016 года
0
Vereteno
24 февраля 2016 года
0
Спасибо, посмотрела. Выглядит аппетитно
Лори (автор поста)
24 февраля 2016 года
0
Пробуйте... сама манку недавно в новом качестве полюбила...
Vereteno
24 февраля 2016 года
0
Теперь уж непременно, заинтриговали
Лори (автор поста)
24 февраля 2016 года
0
есссс
Vereteno
24 февраля 2016 года
0
Пахиена
24 февраля 2016 года
0
На бульоне пробовала и в супах . Думаю в таком подливе еще вкуснее будет.
ИрошкаЁшка
24 февраля 2016 года
0
Согласна. В подливе то больше вкусовых данных.
Лори (автор поста)
24 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий Пахиена
На бульоне пробовала и в супах . Думаю в таком подливе еще вкуснее будет.

↑   Перейти к этому комментарию
смотря каков соус... я как то с майонезом подлив делала.... мне не понравилось.. теперь майонез не добавляю в подливы...
ИрошкаЁшка
24 февраля 2016 года
0




СПАСИБО!!!!!!!!!!! обожаю манку , теперь расширю свое меню.
Лори (автор поста)
24 февраля 2016 года
0
пробуйте... экспериментируйте...
Оля-жемчуг в шоколаде
24 февраля 2016 года
0
Щи из щавеля тоже манку любят!
ИрошкаЁшка
24 февраля 2016 года
0
Я не знала, теперь тоже попробую.
Оля-жемчуг в шоколаде
24 февраля 2016 года
0
Про яйцо и сметану напоминать не надо?
Лори (автор поста)
24 февраля 2016 года
+1
В ответ на комментарий Оля-жемчуг в шоколаде
Щи из щавеля тоже манку любят!

↑   Перейти к этому комментарию
по-моему вы уже об этом говорили... потому, что я уже пробовала варить так...
Оля-жемчуг в шоколаде
24 февраля 2016 года
0
Всё может быть. Вкусно? Мне оччч нравится!
Лори (автор поста)
24 февраля 2016 года
0
согласна с вами... для меня новшество в супы манку класть... но так полюбилось... и геркулес...
Оля-жемчуг в шоколаде
24 февраля 2016 года
0
По секрету ... со мной лучше на "ты"...
А вот щи щавелевые..С яйцом да со сметанкой!!! Мои самые любимые! Я им пологорода засадила. Замораживаю. На всю зиму хватает. Ещё и раздавать умудряюсь.
Лори (автор поста)
24 февраля 2016 года
+1
мммм... завидую... у нас его нет в магазинах вообще...
Оля-жемчуг в шоколаде
25 февраля 2016 года
0
Тааааааак,говорю же - надо организовать от меня посылку! С грибами и щавелем!
Fayina
25 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий Оля-жемчуг в шоколаде
По секрету ... со мной лучше на "ты"...
А вот щи щавелевые..С яйцом да со сметанкой!!! Мои самые любимые! Я им пологорода засадила. Замораживаю. На всю зиму хватает. Ещё и раздавать умудряюсь.

↑   Перейти к этому комментарию
Вот я дубина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что Вы раньше-то не написали, что щавель заморозить можно? В это лето у турков столько его было, да мои зелёный борщ не очень, а я люблю. Буду теперь знать. СПАСИБО!!!!!!!
Оля-жемчуг в шоколаде
25 февраля 2016 года
0
Да Вы раньше и не спрашивали
Fayina
26 февраля 2016 года
0
Оля-жемчуг в шоколаде
26 февраля 2016 года
0
А я завсегда пожалуйста секретами поделюсь!
Fayina
26 февраля 2016 года
0
Буду смотреть, спасибо! и спрашивать!
Оля-жемчуг в шоколаде
26 февраля 2016 года
0
Да уж не стесняйтесь!
Лори (автор поста)
25 февраля 2016 года
-1
В ответ на комментарий Fayina
Вот я дубина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что Вы раньше-то не написали, что щавель заморозить можно? В это лето у турков столько его было, да мои зелёный борщ не очень, а я люблю. Буду теперь знать. СПАСИБО!!!!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Fayina пишет:
В это лето у турков столько его было
а вы уверены , что это щавель был? скорее всего шпинат...
Fayina пишет:
Что Вы раньше-то не написали, что щавель заморозить можно?
писали и не раз... чаще в нашу группу заходить надо ...
Fayina
26 февраля 2016 года
+1
Я уверена, что это был щавель. Его от шпината вполне можно отличить. Тем более, он у нас большая редкость.
А группу я только недавно обнаружила, зато засела плотно в ней. Спасибо!
Лори (автор поста)
26 февраля 2016 года
0
Fayina пишет:
что это был щавель
супер... у нас это роскошь
Fayina пишет:
засела плотно в ней.
тогда ждем ваших советов, экспериментов
Fayina
25 февраля 2016 года
0
На подливе никогда не делала. В основном на молоке. А ещё делаю жареную, я её больше уважаю, чем молочную. И супчик делаю с манкой, но не такой, как у Вас.
Лори (автор поста)
25 февраля 2016 года
0
Fayina пишет:
А ещё делаю жареную, я её больше уважаю
это как?
Fayina
26 февраля 2016 года
0
Ладно, завтра сделаю и пост напишу.
Лори (автор поста)
26 февраля 2016 года
0
жеееееееееееееем
Stasy Ka
25 февраля 2016 года
0
интересный вариант... а, я только молочную делала или ложную икру
Лори (автор поста)
25 февраля 2016 года
+1
зря... надо попробовать...
Stasy Ka пишет:
или ложную икру
а ее надо из моркови делать...
Stasy Ka
25 февраля 2016 года
0
Лори пишет:
а ее надо из моркови делать...
у меня сын не любит вареную морковь, так что нам из манки вкуснее
Лори (автор поста)
25 февраля 2016 года
0
а кто сказал. что ее надо варить...? я делаю с сырой https://www.stranamam.ru/post/8086891/
tanucha-ktv
25 февраля 2016 года
0
На завтрак здорово будет, молочная иногда надоедает, а так разнообразие, спасибо за идею!!!!!!!!
Лори (автор поста)
25 февраля 2016 года
+1
на завтрак по быстрому на сухих куриных бульонах пробовала делать... и на сухих магазинных подливах ...
tanucha-ktv
25 февраля 2016 года
0
Nadin2011ru
27 февраля 2016 года
0
А у меня соус от перца и голубцов никогда не остаётся. Всё съедают до последней капли
Лори (автор поста)
28 февраля 2016 года
0
ну, смотря в чем вы готовите и как заливаете... у меня перцы в два слоя лежат... и заливаю полностью...что б верхние тоже были покрыты жидкостью...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook