Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Скумбрия запеченая, вкусно и просто!!

Девченочки, мамочки и просто любители рыбки, всем сюда. Этот рецепт очень прост и вкусен, но его стоит приготовить. Возможно кто-то еще так и не пробовал готовить ее именно так, попробуйте и Вам обязательно понравиться.

Нужно совсем минимум продуктов:

Скумбрия
Специи для рыбы
Соль
Фольга для запекания
Выпекать 15-20 минут при температуре 200 гр.



Готовьте с удовольствием и кушайте на здоровье! Всем приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Скумбрия запеченая, вкусно и просто!!
Девченочки, мамочки и просто любители рыбки, всем сюда. Этот рецепт очень прост и вкусен, но его стоит приготовить. Возможно кто-то еще так и не пробовал готовить ее именно так, попробуйте и Вам обязательно понравиться.
Нужно совсем минимум продуктов:
Скумбрия
Специи для рыбы
Соль
Фольга для запекания
Выпекать 15-20 минут при температуре 200 гр. Читать полностью
 

Комментарии

Красная смородина
21 февраля 2016 года
0
Спасибо!
Violetta32 (автор поста)
21 февраля 2016 года
+2
пожалуйста!
koshkapussy
21 февраля 2016 года
0
Рецепт отличный, несложный (вроде бы) и наверняка вкусный. Аж слюнки потекли. Надо рыбки купить и сделать. Только у меня почему-то звука практически не было; так, далёкое "ура" в цепи. Поэтому вывод делаю на основании прочитанного и увиденного. Спасибо за рецепт!
Violetta32 (автор поста)
21 февраля 2016 года
+1
рецепт и правда легкий, а рыбка в итоге очень вкусная! А на счет звука, даже не знаю что и сказать, я пересматриваю всегда видео перед выкладкой, все в порядке, да и ни кто не жаловался. Поверьте все вкусно получается))
koshkapussy
21 февраля 2016 года
0
Да и я не жаловаться, а так, поплакаться в жилетку. Что вкусно - верю!
Violetta32 (автор поста)
21 февраля 2016 года
0
ой, Вы хоть не обижайтесь, я не в обиду, я наоборот переживаю что что-то не так в видео))
koshkapussy
24 февраля 2016 года
0
Похоже, это у меня в компе что-то не так - с др. видео тоже проблемы. Поторопилась поплкаться.
Полевой одуванчик
21 февраля 2016 года
0
Мы такую тоже делали.Хороший рецепт.Один минус-не успеешь поставить на стол,как ее уже умяли.
Violetta32 (автор поста)
21 февраля 2016 года
+1
О да. это огромный минус
diamand5
21 февраля 2016 года
0
я раньше очень любила, а теперь не могу кушать запеченную скумбрию, она жирная для меня.
Спс для мужа приготовлю
Znatka76
21 февраля 2016 года
0
Так можно приготовить любую рыбу.
Violetta32 (автор поста)
21 февраля 2016 года
0
конечно можно любую и каждая будет вкусная по своему)))
Violetta32 (автор поста)
21 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий diamand5
я раньше очень любила, а теперь не могу кушать запеченную скумбрию, она жирная для меня.
Спс для мужа приготовлю

↑   Перейти к этому комментарию
возможно мне скумбрия не сильно жирная попадается, но я той жирности и не чувствую, вот именно в печеном виде. Побалуйте мужа))
галочка59
19 марта 2016 года
0
В ответ на комментарий diamand5
я раньше очень любила, а теперь не могу кушать запеченную скумбрию, она жирная для меня.
Спс для мужа приготовлю

↑   Перейти к этому комментарию
Катюша,покупайте не крупную и обязательно сбрызгивайте соком лимона===вам понравится.Тем более,что она очень полезна!!!
diamand5
19 марта 2016 года
0
спасибо большое за совет
профиль удалён удалённого пользователя
21 февраля 2016 года
0
Этот рецепт запеченной скумбрии - замечательный. Рыба вкусная, сочная и сохраняет все свои полезные вещества. Мы тоже готовим частенько. Спасибо, Вилетта!
Violetta32 (автор поста)
21 февраля 2016 года
+1
Пожалуйста Оленька. Мне тоже нравиться такая рыбка)
ветерок
21 февраля 2016 года
0
ZVEZDA5
21 февраля 2016 года
0
А я еще рыбку обкладываю мелко нарезанной картошечкой, лучком и морковкой в терку. Чуть чуть раст. масла. А сок с рыбки пропитывает это все. И гарнир и рыбка вместе.
Violetta32 (автор поста)
21 февраля 2016 года
0
я тоже люблю с картошечкой, да еще и с помидоркой и лучком, ммммм вкуснятина)))
Marina705
21 февраля 2016 года
0
Готовила такую - ооочень вкусно!!! А еще с лучком -ммм!!! Спасибо, что напомнили. Скумбрия - одна из любимых рыбок у меня!
Violetta32 (автор поста)
21 февраля 2016 года
0
всегда пожалуйста!
natmix
22 февраля 2016 года
0
Violetta32 (автор поста)
22 февраля 2016 года
0
lora1377
22 февраля 2016 года
0
Мы тоже готовим частенько такую. рыбку,но еще добавляю лук и лимон (сок и кружочками). Спасибо за рецепт, Виолетта!
Violetta32 (автор поста)
22 февраля 2016 года
0
я тоже люблю с лимончиком и лучком, с овощами разными, но решила показать самый простой вариант)). И Вам спасибо!
ОХСАНА
23 февраля 2016 года
0
А расскажите.как с лимончиком и картошкой готовить?
Violetta32 (автор поста)
23 февраля 2016 года
+1
Я делаю так же как в этом рецепте, только еще делаю 3-4 надреза по рыбке, сбрызгиваю немного лимонным соком и вкладываю в эти надрезы долечьки лимона, а картофель очищаю, разрезаю вдоль на 4-6 долек и обкладываю вокруг рыбки. Картофель отдельно посыпаю солью и перчиком.Так делаю я.
Fayina
23 февраля 2016 года
0
Я тоже печеную макрель люблю!!! Только под неё лук кольцами кладу, муж любит, а рыбка к фольге не пристаёт (я открываю и даю зарумяниться). Может завтра в русский пойду, масло нужно, макрельку себе присмотрю. Спасибо!!!
Violetta32 (автор поста)
23 февраля 2016 года
0
Да не за что)
Григорьева Людмила
23 февраля 2016 года
0
g a 27
23 февраля 2016 года
0
Ооооченьь вкусная рыбка, тоже готовим в фольге, с лимончиком. Пока читала, аж слюнки потекли!
Violetta32 (автор поста)
23 февраля 2016 года
0
Нужно подбирать слюнки и бежать за рыбкой)))
g a 27
23 февраля 2016 года
0
да, давненько мы ее не делали..
Dashy89
23 февраля 2016 года
0
Ещё можно приготовить так.Cкумбрию разморозить, выпротошить, промыть. Внутри и снаружи посолить, поперчить и промазать так же внутри и снаружи дижонской горчицей( с зернами). Поставить в духовку разогретую до 180град. на 30мин. t-180град.

Тоже очень вкусно получается, но выпекать без фольги на решётке.
Гулёнок
23 февраля 2016 года
+1
Действительно такая скумбрия очень вкусная. Только я, когда запекаю её, вкладываю во внутрь кусочек шпика или сала (когда есть что под рукой). Таким образом убирается рыбный запах, который не любят многие детки.
Твое солнышко
23 февраля 2016 года
0
Гулёнок пишет:
вкладываю во внутрь кусочек шпика или сала
Интересно, нужно попробовать.
annaashanina15
23 февраля 2016 года
0
А я в мультиварке скумбрию готовила с лучком, морковкой и помидорами. Очень вкусно было. Давно уже не делала. Сейчас вот увидела и аж слюнки потекли. Все так аппетитно пишут. Завтра за рыбкой. Устрою рыбный день.
Violetta32 (автор поста)
24 февраля 2016 года
0
Правильно))
koshkapussy
24 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий annaashanina15
А я в мультиварке скумбрию готовила с лучком, морковкой и помидорами. Очень вкусно было. Давно уже не делала. Сейчас вот увидела и аж слюнки потекли. Все так аппетитно пишут. Завтра за рыбкой. Устрою рыбный день.

↑   Перейти к этому комментарию
А в мультиварке на каком режиме? На выпечке?
annaashanina15
24 февраля 2016 года
0
сначала на режиме Жарка обжариваю лук с морковкой.потом выкладываю скимбрию, поливаю немного сметанойи сверху кладу кружочки помидора и на режим Тушение. Лучше поджарку половину на рыбку выложить, т.к. она много жира даст и лучше, если он будет на дне. я жирную морковку не любою
koshkapussy
24 февраля 2016 года
0
Спасибо.
Tanya1833
24 февраля 2016 года
0
Рецепт может и не плохой, НО Очень долго и подробно
Violetta32 (автор поста)
25 февраля 2016 года
0
9 минут видео - это по-вашему долго?? Ну тогда для Вас подойдет небольшой список необходимого для приготовления, он выше видео)))
Кржимелька
26 февраля 2016 года
0
ещё вкусно, тоже самое. ну ещё помимо специй, обмазать майонезом и горчицей ! и в фольгу!!! Вообще язык проглотиш
Вероника Момот
1 марта 2016 года
0
вкусненько

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам