Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Рецепт гречаников

Для приготовления гречаников понадобится:
500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы;
200 г томатного соуса*;
соль, перец - по вкусу;
мука для панировки;
растительное масло для обжаривания.
Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.


Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.


Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.


Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.


Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.


Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.


В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.


Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Рецепт гречаников
  Для приготовления гречаников понадобится:
500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы;
200 г томатного соуса*;
соль, перец - по вкусу; Читать полностью
 

Комментарии

МедВедева
18 февраля 2016 года
+1
Гран мерси! Очень интересны и уже представила вкусный рецепт. я так с рисом делала, но мы рис не очень уважаем, с гречкой наверняка вкусно!
brand2 (автор поста)
18 февраля 2016 года
+1
fedoseevai2014
18 февраля 2016 года
+1
Аж слюнки потекли,обязательно приготовлю!Спасибо за рецепт
brand2 (автор поста)
18 февраля 2016 года
0
Таня-Divina
18 февраля 2016 года
+1
brand2 (автор поста)
18 февраля 2016 года
0
Светочка Гу
18 февраля 2016 года
+1
brand2 (автор поста)
18 февраля 2016 года
0
x 88
18 февраля 2016 года
+1
brand2 (автор поста)
18 февраля 2016 года
0
HaTa Lee
18 февраля 2016 года
+1
Спасибо, а с чем их кушают? Или гарнир не нужен?
brand2 (автор поста)
19 февраля 2016 года
0
мы так кушаем с овощным салатиком!
HaTa Lee
19 февраля 2016 года
+1
Спасибо))
brand2 (автор поста)
19 февраля 2016 года
0
пожалуйста

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам